Каша из перловой крупы перловка

349 рецептов

Каша из перловой крупы Перловка рецепт с фото Каша из перловой крупы Перловка рецепт с фото Каша из перловой крупы приносит организму большое количество полезных витаминов и микроэлементов. Ежедневное употребление в пищу этой крупы позволяет вывести из организма вредные вещества, в частности токсины. Помимо всего прочего перловая крупа относится к... Ингредиенты: Перловая крупа (3 стак.), Вода (1 л.), Масло сливочное (10 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Молоко коровье (3 стак.), Куриное яйцо (2 шт.), Сыр российский (50 г.)

Перловая крупа Перловая крупа Перловая крупа известна не только своими удивительными свойствами: в ней много микроэлементов, витаминов и белка. Одной из современных диет считается диета именно на перловой крупе. Я же предлагаю не просто кашу в виде гарнира, а настоящее полноценное второ... Ингредиенты: Перловая крупа 200 Грамм, Вода 600 Грамм, Сало 100 Грамм, Лук 1-2 Штуки

Каша из перловой крупы рецепт с фото Каша из перловой крупы рецепт с фото Перловка – это одна из самых полезных и недорогих круп, а если приготовить кашку с зажаркой и индийской приправой карри получится очень вкусно. Для ее приготовления перловую крупу хорошо промываем (в трёх и более водах, пока вода не станет прозрачной) и з... Ингредиенты: Перловая крупа (250 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Карри (0.5 ст.ложк), Вода (1 л.), Поваренная соль (1 ч.ложк)

Плов из говядины с перловой крупой Плов из говядины с перловой крупой Замочить крупу в воде на шесть часов. Говядину нарезать кусочками, обжарить в казане на масле. Влить половину нормы воды, тушить час под крышкой. Нарезать лук и морковь. Если мясо стало мягким – к нему пора добавлять овощи. Потушить все вместе семь минут. В... Ингредиенты: говядина - 850 г, перловая крупа - 2 кружки, вода - 520 мл, лук репчатый - 3 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 6 зубчиков, масло растительное - 110 мл, куркума, зира, кориандр, перец чили сушеный, соль

Фасолевая каша в мультиварке Фасолевая каша в мультиварке Приготовим фасолевую кашу в мультиварке в домашних условиях. В первую очередь обжариваем в мультиварке говядину. Затем добавляем лук и морковь, а через 5 минут — томатную пасту. Кладем фасоль и перловую кашу, переводим мультиварку в режим "Тушение"... Ингредиенты: Фасоль 100 Грамм (предварительно замочить в холодной воде), Перловая крупа 200 Грамм, Говядина 300 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Зелень 1 Штука (пучок), Соль и перец По вкусу, Перец чили 1 Чайная ложка, Масло растительное 3 Ст. лож...

Тушеная курица с перловой крупой Тушеная курица с перловой крупой Даже если в армии вам или вашему мужу перловка наскучила так, что слов нет, этот рецепт вас спасет. Каша получается настолько вкусной за счет куриного бульона, что просто не оторвешься, а курица — нежной и сочной. Овощи можно брать любые по вкусу и изменять... Ингредиенты: Куриные будрышки 7 Штук (без костей и кожи), Морковь 2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки, Пастернак 1 Штука, Бульон 1 Литр, Лук 1 Штука, Перловка 150 Грамм

Перловка по-царски с маринованными грибами Перловка по-царски с маринованными грибами Перловую крупу залить водой на два или три часа. Продукт еще раз промыть холодной водой. Выставить в мультиварке режим «Выпечка», растопить сливочное масло. Добавить натертую морковь, нарезанный лук. Овощи жарить в течение пяти минут. Добавить куриное филе,... Ингредиенты: курица, перловая крупа, морковь, лук репчатый, грибы маринованные, масло сливочное

Перловка с мясом в мультиварке на каждый день Перловка с мясом в мультиварке на каждый день Перловую крупу промыть в холодной воде. Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь покрошить соломкой. Выставить режим «Жарка», готовить мясо и овощи до появления золотистой корочки. Соль, специи по вкусу. Всыпать крупу. Влить воду, она должна покрыт... Ингредиенты: мясо, перловая крупа, морковь, лук репчатый, специи, соль

Перловка на молоке Перловка на молоке Перловая каша, приготовленная по этому рецепту, получается рассыпчатой. Все молоко перловка впитает. Если любите сладкую кашу, добавьте вместе с молоком 2 столовые ложки сахара. Если любите кашу приправить медом, добавляйте в процессе приготовления только с... Ингредиенты: Перловая крупа 1 Стакан, Молоко 350 Миллилитров, Вода 500 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Масло сливочное 30-50 Грамм

Перловка с морковью и луком Перловка с морковью и луком Предлагаю приготовить перловку с морковью и луком. По желанию перловую кашу можно разнообразить любыми другими овощами или мясом, фаршем. В приготовлении нет ничего сложного, одно правило – перловую крупу необходимо замочить на несколько часов в воде, тогда... Ингредиенты: Перловая крупа 1 Стакан, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 30 Грамм, Соль По вкусу, Зелень По вкусу

Загрузка