Каша злаковая с яйцом и беконом

3 рецепта

Каша злаковая с яйцом и беконом Каша злаковая с яйцом и беконом Для приготовления каши можно использовать любые хлопья по вашему вкусу, у меня смесь хлопьев - 5 злаков. Бульон довести до кипения и залить им хлопья, проварить пару минут. Солить с учетом солености бекона. Закрыть хлопья крышкой и накрыть полотенцем, чтобы... Ингредиенты: Овсяные хлопья (хлопья злаковые) - 0.5 стак. (200 мл), Бекон (несколько полосок) - 2 шт., Куриные яйца - 1 шт., Пармезан (адекватная замена-джюгас латвийский.) - 50 гр, Кайенский перец - по вкусу, Перец (смесь перцев) - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Сл...

Сытная злаковая каша с яйцом и беконом Сытная злаковая каша с яйцом и беконом Для приготовления каши можно использовать любые хлопья по вашему вкусу, у меня смесь хлопьев - 5 злаков. Бульон довести до кипения и залить им хлопья, проварить пару минут. Солить с учетом солености бекона. Закрыть хлопья крышкой и накрыть полотенцем, чтобы... Ингредиенты: хлопья злаковые — 1/2 стак., бульон (куриный, овощной или вода) — 1 стак., бекон (полоска) — несколько штук, яйцо куриное — 1 шт., пармезан (любой сыр по вкусу) — 1 горсть, перец кайен (по вкусу), смесь перцев (по вкусу), соль (по вкусу), масло сливочное — ...

Каша с яйцом по-деревенски Каша с яйцом по-деревенски Для приготовления каши можно использовать любые хлопья от Мистраль по вашему вкусу, у меня смесь хлопьев - 5 злаков. Бульон довести до кипения и залить им хлопья, проварить пару минут. Солить с учетом солености бекона. Закрыть хлопья крышкой и накрыть полот... Ингредиенты: Хлопья злаковые (5 злаков) - 1/2 стак., Бульон (куриный, овощной или просто вода) - 1 стак., Бекон (полоска) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Пармезан (любой сыр по вкусу) - 1 горст., Перец кайен (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло сливо...