Каша злаки под малиновым соусом

2 рецепта

Каша «Злаки под малиновым соусом» Каша «Злаки под малиновым соусом» К 100 г малины добавить сыр, немного сахара и хорошо размешать. Получившуюся массу поставить в холодильник. В сотейнике вскипятить воду с сахаром, добавить сливочное масло и хлопья. Варить, постоянно помешивая, 2-3 минуты. Добавить молоко и варить еще пару ... Ингредиенты: Малина - 200 г, Маскарпоне - 100 г, Сахар - 50 г, Вода - 200 мл, Молоко - 50 г, Сливочное масло - 20 г, Зерновые хлопья (рожь, пшеница, овёс, ячмень) - 80 г, Соль по вкусу, Персик для украшения.

Каша "5 злаков" с малиновыми сливками Каша "5 злаков" с малиновыми сливками Отмерить 1/2 стакана хлопьев 5 злаков ТМ "Мистраль", высыпать в миску, добавить 1/2 ст. л. сахара Залить горячим молоком. Перемешать, накрыть блюдечком и оставить набухать на 3 минуты Взбить сливки. Малину (отложить 10 ягод для украшения) с оставш... Ингредиенты: Хлопья злаковые (5 злаков ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Молоко - 100 мл, Сливки (35%) - 50 г, Малина (свежая) - 150 г, Сахар - 1,5 ст. л., Персик (спелые, сочные, сладкие) - 2 шт, Мята