Каша для маленьких приверед

19 рецептов

Каша для маленьких приверед Каша для маленьких приверед 1. Сухофрукты промыть и залить кипятком. Если у вас очень твердые сухофрукты, то стоит замочить их заранее. Я беру готовые в упаковках, они практически не нуждаются в замачивании. Сухофрукты можно взять на свой вкус, у меня курага и изюм. Если ребенок любит... Ингредиенты: Курага - 100 г, Изюм - 50 г, Мак - 3 ст. л., Орехи (любые, у меня кешью) - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад (вегетарианский, можно заменить какао) - 50 г, Стружка кокосовая - 50 г, Мед (по желанию и вкусу, я не добавляла)

Манные оладьи Манные оладьи Кашу для оладий лучше сварить заранее, чтобы она остыла. Кашу варим густую. Если делать котлетки манные, то каша должна быть гуще. Я делала оладьи и из этого количества ингредиентов у меня получилось 6 шт манных оладий, довольно большого размера. Оладьи тон... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Вода - 100 мл, Крупа манная (ТМ МИС ТРАЛЬ СЕМОЛИНА) - 50 г, Сахар (ТМ МИСТРАЛЬ ФРУКТОВЫЙ) - 2 ст. л., Соль - 1/8 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ваниль (маленький, можно взять ванильный сахар) - 1 пакет., Какао-порошок - 4 ч. л., Вода - 70 мл, ...

Мультизлаковая каша "Ды-няша" Мультизлаковая каша "Ды-няша" Дыню моем, разрезаем пополам, убираем семена и ложкой аккуратно удаляем немного мякоти. Творог взбиваем в комбайне с мякотью дыни. Если творог, как у меня, сухой, стоит добавить натуральный йогурт, если творог влажный, то йогурт можно не добавлять. Добавляе... Ингредиенты: Дыня (круглая) - 1/2 шт, Творог - 100 г, Хлопья злаковые - 4 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Виноград (несколько штук), Йогурт (натуральный) - 100 мл

Манная каша с малиной Манная каша с малиной Обычную манную кашу легко можно превратить в красивый и вкусный десерт, от него ваш ребенок вряд ли откажется. Да и какой взрослый устоит перед таким красочным блюдом?:) Как же приготовить манную кашу с малиной? Да очень просто! Читаем и смотрим рецепт, гот... Ингредиенты: Молоко 500 Миллилитров, Манка 5 Ст. ложек, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 30 Грамм, Малина 300 Грамм

Рисовая каша "Для капризули" Рисовая каша "Для капризули" Рисовые хлопья залить кипятком и оставить для набухания. Черносли промыьть и ошпарить кипятком. Порезать на мелкие кусочки. Банан размять вилкой в пюре. Смешать рисовые хлопья, размятый банан и чернослив. Заправить сливочным маслом. Вот и все! :) Моя каприз... Ингредиенты: 1-2 ст ложки рисовых хлопьев, 3 штуки чернослива, 1\2 среднего банана, маленький кусочек сливочного масла

Манные биточки с киселем Манные биточки с киселем Варим обычную манную кашу, только, ну, очень густую: наливаем в кастрюльку молоко, доводим до кипения, добавляем соль, сахар (всё по вкусу, потому как мне - манка нравится чуть солоноватая, кто-то, может, любит сладенькую), всыпаем манную крупу, помешивая, ... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Молоко - 1 л, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Ягода (ассорти или фрукты) - 300 г, Крахмал кукурузный - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка (для обвалки), Мука пшеничная|Мука (для обвалки), Кунжут (белый, д...

Творожно-рисовая запеканка с яблоками Творожно-рисовая запеканка с яблоками Для начала сварим рисовую кашу на молоке, для этого идеально подходит рис Кубань от Мистраль. Пока варится каша, изюм замочить в кипятке минут на 5, слить воду и обсушить. Приготовим творожную массу: в творог добавить 2 яйца, изюм,1 ст. л. сахара, 1 ст. л с... Ингредиенты: Творог - 300 г, Рис - 100 г, Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Яблоко - 2 шт, Изюм - 60 г, Соль - по вкусу, Сметана - 2 ст. л., Масло сливочное (для смазывания формы) - 1 ст. л., Сахар тростниковый (для посыпки формы) -...

Рисовый пудинг-запеканка Рисовый пудинг-запеканка Довести молоко до кипения. Промыть стакан риса и всыпать в молоко. Варить 30 мин на среднем огне, помешивая. Добавить ванилин, 0.5 ст. л. сахара, сливочное масло и варить около 5 минут. Получилась густая молочная каша Отделить белки от желтков. Белки убрать... Ингредиенты: Рис (ТМ "Мистраль" Белый круглозерный) - 1 стак., Молоко - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Сахарная пудра (Для взбивания белков) - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Ванилин (на глаз) - 1/4 ч. л.

Итальянский рисовый пирог ("Italian rice pie") Итальянский рисовый пирог ("Italian rice pie") Для приготовления этого десерта, я выбрала рис сорта "Арборио" от ТМ "Мистраль" Изюм промываем и вместе с цукатами заливаем горячей водой. Оставляем на 15 минут размокнуть. Если цукаты мягкие, этот пункт можно пропустить. Что касается цу... Ингредиенты: Рис (сорт арборио) - 250 г, Молоко - 1 л, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Миндаль - 100 г, Цукаты - 50 г, Изюм - 50 г, Сахарная пудра (для посыпки), Цедра лимона - 1 шт, Соль (щепотка) - 1, Сухари панировочные|Панировка - 1 с...

Битки гречишно-картофельные Битки гречишно-картофельные Приготовить фарш для биточков. Сварить из 1 пакета гречневую кашу. Есть такие порционные пакеты с крупами. Очень удобно варить. Отварить картофель. Лук измельчить и поджарить на масле. Размять картофель вместе с кашей, добавить 2 сырых яйца, муку и жареный ... Ингредиенты: Крупа гречневая (фасованная, для быстрого приготовления) - 1 пакет., Картофель - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для жарки)

Загрузка