Каша детская молочная

134 рецепта

Каша детская молочная Каша детская молочная Лучше всего подойдет бурый рис. Засыпаем его в небольшую кастрюлю и заливаем водой в соотношении 1 к 2. Доводим до кипения, солим, и варим до готовности, при желании добавляем маленький кусочек сливочного масла. Когда вся вода выкипит, вливаем в кастрюлю мо... Ингредиенты: Рис - 100 гр, Молоко - 100 мл, Мёд - 1 чайн.л., Корица - 2 гр, Яблоки - 2 шт.

Каша "Молочные реки, кисельные берега" Каша "Молочные реки, кисельные берега" Сварим манную кашу привычным способом. Я варю так, добавляю в холодное молоко манку и сахар и варю до готовности непрерывно помешивая. Каша должна получится густая. Силиконовую форму промыть в холодной воде, несколько раз потрясти вниз ячейками, чтоб убрат... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Крупа манная - 4 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Вишня (у меня замороженная) - 200 г, Крахмал кукурузный (с горкой) - 1 ст. л., Вода - 1 л, Сахар (с горкой) - 3 ст. л.

Каша рисовая молочная Каша рисовая молочная Рис переберите, промойте, всыпьте в кипящую воду и варите почти до готовности. Влейте горячее молоко и варите до полного разваривания крупы, ориентировочно 10 минут. В конце варки добавьте сахар, соль, перед подачей заправьте к... Ингредиенты: рис круглозерный - 50 граммов, молоко - 200 миллилитров, вода - 100 миллилитров, сахар - 10 граммов, масло сливочное - 10 граммов

Каша пшенная молочная в горшочке Каша пшенная молочная в горшочке Пшено тщательно промыть в горячей воде и ошпарить кипятком для удаления горечи. Всыпать в кипящую подсоленную воду и варить на слабом огне 10 минут. Затем воду слить, кашу переложить в керамический горшочек, добавить масло... Ингредиенты: пшено - 60 граммов, молоко - 150 миллилитров, сахар - 5 граммов, масло сливочное - 10 граммов

Манная каша с шоколадом и бананами Манная каша с шоколадом и бананами 1. Молоко довести до кипения и добавить сахар. 2. Тонкой струйкой всыпать манную крупу и варить при помешивании до готовности. 3. Банан нарезать мелкими кубиками. 4.Кашу соединить с бананами и заправить растопленным маслом... Ингредиенты: сахар - 1 ст. ложка, шоколад молочный - 50 граммов, бананы - 1 штука, крупа манная - 110 граммов, молоко - 2 стакана, масло сливочное - 2 ч. ложки

Каша рисовая с какао и взбитыми сливками Каша рисовая с какао и взбитыми сливками Рис всыпать в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут, затем влить кипяченое молоко и варить кашу до загустения. В кашу добавить какао, сахар и варить 5 минут. Довести кашу до готовности в духовке. Выложить кашу в формы, смазанные маслом и охладить. Вбит... Ингредиенты: рис - 200 граммов, вода - 2 стакана, молоко - 1/2 стакана, какао-порошок - 2 ст. ложки, сахар - 100 граммов, сливки густые - 50 граммов, шоколад молочный - 50 граммов

Каша манная молочная Каша манная молочная В кипящее молоко с водой тонкой струйкой всыпать манную крупу, варить, помешивая, 10 минут на слабом огне. В конце варки добавить сахар и соль. Перед подачей заправить сливочным маслом. Выход: 250 г  Ингредиенты: крупа манная - 25 граммов, молоко - 200 граммов, вода - 50 миллилитров, сахар - 5 граммов, масло сливочное - 10 граммов

Каша ячневая молочная Каша ячневая молочная Крупу промыть, всыпать в кипящую воду и варить на слабом огне 20 минут. Затем влить горячее молоко, посолить и варить до готовности. Перед подачей заправить сливочным маслом. Выход: 240 г  Ингредиенты: крупа ячневая - 60 граммов, молоко - 200 миллилитров, вода - 80 миллилитров, масло сливочное - 10 граммов

Каша овсяная молочная Каша овсяная молочная Крупу перебрать, промыть, всыпать в кипящую воду и варить почти до готовности. Затем влить горячее молоко и продолжить варку до полного разваривания крупы. Время варки — 5 минут. В конце варки добавить сахар, со... Ингредиенты: крупа овсяная - 50 граммов, молоко - 200 миллилитров, вода - 100 миллилитров, сахар - 10 граммов, масло сливочное - 10 граммов

Рисовая каша на топленом молоке с курагой и изюмом Рисовая каша на топленом молоке с курагой и изюмом Курагу промыть, нарезать кубиками. Промыть изюм и рис. Все ингредиенты переложить в чашу, залить водой, добавить топленое молоко, выставить режим «Каша» или «Молочная каша». Готовое блюдо перемешать, потомить еще 10 или 15 минут в режиме «Подогрев». Ингредиенты: молоко топленое - 1-2 мультистакана, вода - 1 мультистакан, рис - 1 мультистакан, масло сливочное, курага, изюм, сахар, соль

Загрузка