Каша гурьевская с абрикосовым соусом

2 рецепта

Каша гурьевская с абрикосовым соусом Каша гурьевская с абрикосовым соусом 1. В кипящее молоко добавьте соль и, постепенно, тонкой струйкой всыпая манную крупу, постоянно помешивая, заварите вязкую кашу. 2. Готовую кашу немного охладите, добавьте в нее растертые с сахаром желтки яиц, ванильный сахар и взбитые в... Ингредиенты: крупа манная - 1 стакан, молоко - 1.5 литра, взбитые сливки - 1 стакан, орехи грецкие - 1 стакан, сахар - 120 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, яйца - 2 штуки, абрикосы - 6 штук, абрикосы - 20 штук, сахар - 4 ст. ложки, вода - 650 граммов

Каша гурьевская Каша гурьевская Для каши: в молоко кладут соль, сахар, доводят до кипения и тонкой струйкой всыпают манную крупу, непрерывно помешивая. Проваривают 15–20 минут, добавляют масло и, слегка охладив, вводят яйца и несколько капель ванилина. Хорошо размешив... Ингредиенты: крупа манная - 300 граммов, молоко - 1.2 литра, масло сливочное - 60 граммов, яйца - 1.5 штуки, сахар - 120 граммов, орехи грецкие очищенные - 90 граммов, фрукты консервированные - 450 граммов, сок абрикосовый - 300 граммов, молоко - 0.5 литра, сахар - 60 г...