Каша гречневая королевская

2 рецепта

Каша гречневая "Королевская" Каша гречневая "Королевская" Лук нарезать полу кольцами и выложить в сковороду с растительным маслом и чайной ложкой сахара. Перемешать, и слегка карамелизовать лук. Морковь натереть на терке для корейской моркови и добавить к луку, влить воду, добавить соль. Перемешать и оставить туши... Ингредиенты: Крупа гречневая (Отварная) - 1,5 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль (По вкусу), Специи (По щепотке: ), Масло растительное (Для обжарки овощей), Чернослив (Крупный) - 3 шт, Курага - 3 шт, Вода - 50 мл

Гречневый салат "Подарок лесника" Гречневый салат "Подарок лесника" Приготовим гречневую крупу и сварим из неё кашу обычным способом. Шампиньоны промоем, обсушим, выберем несколько маленьких грибочков. Остальные грибы мелко нарежем и отправим на сковороду все грибы. Посолим, поперчим, вольем полстакана воды и будем проварив... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Майонез (около 100 г) - 1/2 стак., Хлебобулочные изделия (круглая булочка для оформления) - 1 шт