Каша гречневая в горшочке

148 рецептов

Каша гречневая с овощами и изюмом Каша гречневая с овощами и изюмом Горсть изюма промыть и засыпать цедрой апельсина, Залить горячей водой и дать настояться. Лук и морковь очистить и нарезать кубиками. Крупу промыть И добавить к овощам. Отжать настоявшийся изюм и высыпать в миску, Добавить 1 ст. л. соевого соуса и мас... Ингредиенты: Крупа гречневая (Мистраль) - 200 г, Вода - 400 мл, Изюм - 1 горст., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 50 мл, Соевый соус - 1 ст. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Соль

"Едрид-Мадрид"-каша гречневая, запеченная с грибами "Едрид-Мадрид"-каша гречневая, запеченная с грибами Варю рассыпчатыю гречневую кашу из гречневой крупы ТМ "Мистраль". Обжариваю нарезанный полукольцами лук, пока он не станет прозрачным Добавляю морковь, нарезанную соломкой и "цветочками", обжариваю, пока на моркови не появится лёгкая по... Ингредиенты: Крупа гречневая (ядрица экстра "Мистраль") - 200 г, Шампиньоны (свежие) - 300 г, Вода - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка, Перец черный (молотый по вкусу), Соль (по вкусу), Томатная паста - 70 г, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1 ч. ...

Гречневая каша с грибами. «трапеза юной монашки». Гречневая каша с грибами. «трапеза юной монашки». Что бы вкусно и сытно поесть, не обязательно готовить много мяса, можно вообще без него обойтись. Мне захотелось гречневой каши, а что бы она не была «пустая», добавлю в нее парочку шампиньонов. Похожий рецепт, только попроще, мне рассказывала одна моя зна... Ингредиенты: гречневая крупа - пол ст., репчатый лук - пол головки, морковь - 1 шт., шампиньоны - 2 шт., сушеный шалфей - 1 ч.л., сушеная ромашка - 1 ч.л., растительное масло - 3 ст.л.

Каша гречневая по-уральски Каша гречневая по-уральски Сварите рассыпчатую гречневую кашу (см. рецепт на сайте). Лук очистите, нашинкуйте соломкой и обжарьте на масле до золотистого цвета. Сало нарежьте мелкими кубиками и обжарьте до светло-коричневого цвета. В гречневую кашу добавьте жареный лук, пассерованные... Ингредиенты: крупа гречневая - 240 граммов, вода - 370 граммов, лук репчатый - 150 граммов, грибы - 150 граммов, масло сливочное - 150 граммов, шпик - 100 граммов, зелень укропа - 25 граммов, яйца вареные - 2 штуки

Каша гречневая, запечённая с грибами Каша гречневая, запечённая с грибами Приготовить рассыпчатую гречневую кашу. Лук нарезать полукольцами. Свежие грибы мелко нарезать и обжарить вместе с луком на сливочном масле до готовности.Грибы с луком посолить и поперчить по своему вкусу. Кашу делим на две части и раскладываем по ровну в г... Ингредиенты: Крупа гречневая 1 стакан, Грибы свежие 200 г, Лук репчатый 2 шт., Яйцо 3 шт., Сметана 5 ст.л., Сыр 30 г, Масло сливочное 70 г, Соль,перец по вкусу

Каша гречневая, запеченная с грибами Каша гречневая, запеченная с грибами Сварите рассыпчатую гречневую кашу. Очищенные и промытые грибы нарежьте ломтиками, добавьте нарезанный кольцами лук, соль, перец и тушите в небольшом количестве воды с маслом до готовности, перед окончанием тушения добавив томат-пюре. Готовую кашу выложите ... Ингредиенты: томат-пюре - 2 ч. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 2 головки, вода - 1/2 стакана, грибы - 300 граммов, крупа гречневая - 1 стакан

Каша гречневая, запеченная с лисичками Каша гречневая, запеченная с лисичками Крупу залейте двумя стаканами горячей воды и сварите рассыпчатую гречневую кашу. Грибы нарежьте ломтиками, добавьте нашинкованный кольцами лук, посолите, поперчите, добавьте масло, влейте воду и тушите до готовности. В конце приготовлени... Ингредиенты: томат-пюре - 2 ч. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, вода - 2/2 стакана, лук репчатый - 2 головки, лисички - 300 граммов, крупа гречневая - 1 стакан

Гречневая каша по-польски Гречневая каша по-польски Приготовить рассыпчатую гречневую кашу. Лук нарезать полукольцами. Свежие грибы мелко нарезать и обжарить вместе с луком на сливочном масле до готовности. Грибы с луком посолить и поперчить по своему вкусу. Кашу делим на две части и раскладываем по ровну в ... Ингредиенты: крупа гречневая - 1, грибы свежие - 200 гр., лук репчатый - 2, яйцо - 3, сметана - 5, сыр - 30 гр., сливочное масло - 50 гр., соль, перец молотый

Классическая гречка с грибами в горшочке Классическая гречка с грибами в горшочке Грибы очистить, вымыть, нарезать и обжарить вместе с репчатым луком на сливочном масле. Соль и молотый перец – по вкусу. Готовые ингредиенты разложить в горшочки, насыпать в каждый заранее промытую крупу, ее должно быть в три-четыре раза больше по объему, ч... Ингредиенты: гречневая крупа - 300 г, грибы - 100 г, перец черный молотый, соль

Гречневая каша с грибами «Трапеза юной монашки» Гречневая каша с грибами «Трапеза юной монашки» Пол стакана гречневой крупы я перебрал, промыл, а потом положил в кастрюлю с толстым дном и просушил на среднем огне, постоянно помешивая ложкой. Когда каша высохла, перестала прилипать к стенкам кастрюли и к ложке, налил полтора стакана холодной воды, подс... Ингредиенты: гречневая крупа - 1/2 стакана, репчатый лук - пол головки, морковь - 1 шт., шампиньоны - 2 шт., сушеный шалфей - 1 чайная ложка, сушеная ромашка - 1 чайная ложка, растительное масло - 3 ст. ложки

Загрузка