Каша в горшочке со свининой

73 рецепта

Каша в горшочке со свининой Каша в горшочке со свининой Свинина, приготовленная в горшочке с кашей, относится к традиционным блюдам русской кухни. В результате подобного сочетания гречка пропитывается свиным соком и приобретает аромат свежеприготовленного мясного продукта, в результате получается вкусное блюдо. ... Ингредиенты: Гречка 1 Стакан, Шейка свиная 250 Грамм, Бекон или грудинка сырокопченая 150 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Сливочное масло 2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Рисовая каша в горшочке Рисовая каша в горшочке Даже обычная каша станет гораздо вкуснее, если запечь ее в духовке в горшочке. Вы можете сделать рисовую кашу в горшочке с мясом, с тыквой, фруктами или ягодами. К столу такая каша подается горячей, лучше сразу из духовки. Можно сделать кашу в одном большом... Ингредиенты: Рис 60 Грамм, Свинина 120 Грамм, Луковица 1 Штука, Соль По вкусу, Вода 250 Миллилитров, Подсолнечное масло По вкусу

Пшеничная каша в горшочке Пшеничная каша в горшочке Хотя в списке ингредиентов я и указала, что готовить это блюдо можно и со свининой, говядину я все-таки люблю больше. Однако, она, как и птица, может подвести неопытного кулинара своей "постностью": для приготовления таких блюд, как каши, жир прос... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм (можно использовать свинину или птицу), Крупа пшеничная 450 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Лавровый лист 2-3 Штук, Перец душистый горошком 4-5 Штук, Соль По вкусу

Гречневая каша в горшочке в духовке с мясом Гречневая каша в горшочке в духовке с мясом Подготовить ингредиенты. Гречку хорошо промыть. ПРИМЕЧАНИЕ: Для удобства, я изначально разделяю гречку по 100 гр. по мисочкам, и промываю каждую порцию отдельно. Потому как, когда гречка уже влажная, её довольно проблематично разделить на порции. Подготовит... Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Лук (крупный) - 2 шт., Морковь (средняя) - 2 шт., Гречка - 600 гр, Лавровый лист (маленьких) - 6 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мясной бульон - 1.2 л, Вода - 600 мл

Перловая каша со свининой в горшочках в духовке Перловая каша со свининой в горшочках в духовке Накануне приготовления перловку замочить в большом количестве воды. В горшочки положить кусочки мяса, обжаренный репчатый лук и морковь. По желанию можно добавить любые другие овощи. Всыпать крупу, до горлышка горшочка должно остаться немного свободного про... Ингредиенты: перловая крупа, свинина, лук репчатый, морковь, бульон, зелень, масло сливочное, специи, соль

Горшочки со свининой и гречневой кашей Горшочки со свининой и гречневой кашей Свинину, приготовленную любым способом, разделите на мясную и жирную часть. Жирную мелко нарежьте, пожарьте до золотистого цвета, шкварки шумовкой выньте, а в кипящий жир добавьте накрошенный лук; как он станет прозрачным, добавьте пару ложек муки, промешай... Ингредиенты: Свинина, лук, гречка, мука, сметана

Горшочки со свининой и гречневой кашей Горшочки со свининой и гречневой кашей Свинину, приготовленную любым способом, разделите на мясную и жирную часть. Жирную мелко нарежьте, пожарьте до золотистого цвета, шкварки шумовкой выньте, а в кипящий жир добавьте накрошенный лук; как он станет прозрачным, добавьте пару ложек муки, промешай... Ингредиенты: Свинина, лук, гречка, мука, сметана

Гречневая каша со свининой в горшочке Гречневая каша со свининой в горшочке Свинину или говядину нарезать кусочками небольшого размера, выложить на дно горшочка. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами или полукольцами, положить поверх мяса. Добавить лавровый лист, перебранную и промытую гречку. Отдельно вскипятить воду, развести в ... Ингредиенты: свинина - 500 г, гречневая крупа - 2 стакана, лук репчатый - 1 головка, лавровый лист, бульон

Ароматная гречка со свининой в горшочке Ароматная гречка со свининой в горшочке Нашинкованный лук и кусочки мяса разложить по горшочкам, всыпать в каждый 3 ст.л. вымытой гречневой крупы, добавить кусочки лаврового листа, залить любым бульоном. Поставить гречку со свининой в горшочке на час в духовку, готовить на среднем огне. Ингредиенты: свинина - 500 г, бульонный кубик - 2 шт., лавровый лист - 1 шт., гречневая крупа - 9 ст.л., лук репчатый - 2 головки

Гречка с мясом и овощами в горшочках Гречка с мясом и овощами в горшочках Взять горшочки (примерно чуть больше 500 мл.), заложить в них кусочки мяса, моркови, лук, засыпать крупу, залить подсоленной водой (ниже края на 2 пальца). Прикрыть горшочки крышками, установить в духовку с температурой в 160 градусов. Гречка с мясом и овощ... Ингредиенты: свинина - 100 г, гречневая крупа - 3 ст.л., лук репчатый - 1/2 головки, морковь - 1/2 шт., перец черный молотый, соль

Загрузка