Каурма из субпродуктов

7 рецептов

Каурма из субпродуктов Каурма из субпродуктов Субпродукты промойте и, зачистив от пленок и протоков, нарежьте мелкими кусочками. Уложите кусочки в сотейник, посолите, залейте водой так, чтобы она только покрывала их, и припускайте под полуприкрытой крышкой до полного выкипания воды. Лук очистить, мелко... Ингредиенты: субпродукты - 500 граммов, сало курдючное - 50 граммов, лук репчатый - 250 граммов, кинза - 50 граммов, зелень петрушки - 5-6 веточек, чеснок - 1-2 зубчика, перец жгучий - 1 штука

Каурма по-грузински Каурма по-грузински Субпродукты (сердце, печень, легкие) вымыть и нарезать на кубики небольшого размера. Сердце, печень и легкие берем ориентировочно в равных частях ( печени можно взять немного больше). Субпродукты желательно говяжьи, но думаю у кого что есть. После нарезания... Ингредиенты: Субпродукты (Сердце, печень, легкие) - 1 кг, Масло сливочное (или нутряной жир) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Гранат - 1 шт, Вода - 500 мл, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Каурма армянская Каурма армянская Говяжьи шеи нарезать на куски по 4 см. Приготовить маринад из соли, воды, вина, перца, можжевельника. Прокипятить и дать остыть. Залить маринадом шеи и поставить на 10 дней в холодильник (у меня в банках стояли). Каждый день помешивать мясо по два раза. Ког... Ингредиенты: Мясные субпродукты (у меня говяжьи шеи) - 4 кг, Вода - 2.5 л, Вино красное - 1.5 л, Топленое масло - 1.5 гр, Можжевеловые ягоды - 1 стол.л.

Каурма из свинины Каурма из свинины Свинину нарезать мелкими кусочками. Сковороду нагреть, растопить на ней масло, добавить кусочки свинины и обжарить их до образования золотистой корочки. Лук нарезать кольцами, зелень мелко порубить. Добавить к свинине нарезанный лук, жарить 2–3 минуты, посл... Ингредиенты: мякоть свинины - 500 граммов, лук репчатый - 3 головки, помидоры - 3 штуки, масло топленое - 2 ст. ложки, кинза - 50 граммов, корень петрушки - 5-6 веточек, чеснок - 1-2 зубчика, перец жгучий - 1 стручок

Каурма Каурма У меня было 4 кг говяжьих шей. Порезала кусками 3-4 см. Маринад (вино, вода, соль, перец, можжевельник) предварительно прокипятить и остудить. Добавить к шеям. Убираем в холодильник на 10 дней. Перемешиваем каждый день по 1-2 раза. Спустя 10 дней мясо выгля... Ингредиенты: Субпродукты (Говяжьи шеи) - 4 кг, Вино красное сухое - 1,5 л, Вода - 2,5 л, Ягода (можжевельник) - 1 ст. л., Перец черный (горошком ) - 1 ст. л., Перец душистый (горошком) - 1 ст. л., Масло топленое (Ги) - 1,5 кг

Каурма-лагман домашняя Каурма-лагман домашняя Перец, чеснок и помидоры порезать тонкими ломтиками, лук — полукольцами. Мясо порезать кусочками, обжарить в масле, посолить, добавить овощи, томатную пасту, специи и жарить до готовности. Лапшу отварить в подсоленной вод... Ингредиенты: телятина - 200 г, сладкий перец - 100 г, лук - 50 г, помидоры - 70 г, чеснок - 30 г, томатная паста - 30 г, растительное масло - 60 г, бадьян, специи по вкусу, соль, лагман готовый - 200 г, яйцо - 1 шт., зелень

Сабза-каурма Сабза-каурма Баранину промыть, удалить пленки и сухожилия, разрезать на кусочки массой по 30–40 г. Обжарить мясо на курдючном сале. Положить виноград. Добавить нарезанный репчатый лук и тушить, плотно закрыв крышкой, 25–30 минут. Затем положить мелко нарезанный шпинат. ... Ингредиенты: баранина - 800 граммов, сало курдючное - 50 граммов, лук репчатый - 3 штуки, лук зеленый - 2 пучка, сок белого винограда - 1/2 стакана, шпинат - 3 пучка, зелень кинзы - 1 пучок, базилик - 1 пучок, зелень укропа - 1 пучок, эстрагон - 1 щепотка, мята сушеная ...