Каурма из свинины

2 рецепта

Каурма из свинины Каурма из свинины Свинину нарезать мелкими кусочками. Сковороду нагреть, растопить на ней масло, добавить кусочки свинины и обжарить их до образования золотистой корочки. Лук нарезать кольцами, зелень мелко порубить. Добавить к свинине нарезанный лук, жарить 2–3 минуты, посл... Ингредиенты: мякоть свинины - 500 граммов, лук репчатый - 3 головки, помидоры - 3 штуки, масло топленое - 2 ст. ложки, кинза - 50 граммов, корень петрушки - 5-6 веточек, чеснок - 1-2 зубчика, перец жгучий - 1 стручок

Сабза говурма с французским акцентом Сабза говурма с французским акцентом Итак - Сабза каурма с французским акцентом. --- Рецепт - Вильяма Похлебкина, французский акцент - мой. --- Почему с французским? Потому, что у меня не было так называемого Абгора. Это сок из недозревшего винограда - кислого, применяемого в Азербайджане имен... Ингредиенты: Лук репчатый - пол килограмма, Кинза (кориандр) - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Тимьян (чабрец) - пол чайной ложки сухого, Крупная нейодированная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Белое сухое вино - 1 стакан, Растительное масло - 2 столо...