Каталонские лепешки

2 рецепта

Каталонские лепешки Каталонские лепешки Приготовить тесто по любимому рецепту,дать ему расстояться,обмяв два раза. Разделить на 10 частей,дать подойти и сформовав лепешки, выложить начинку,на манер ватрушек. Выпекать в течении 12-15 мин.в нагретой до 200 градусов духовке. Готовые лепешки смазат... Ингредиенты: дрожжевое тесто из 500 гр. муки, соленые анчоусы 20 филе, чеснок 3 зубчика, чили 1 шт., укроп 1 пучок, масло ол. 4-5 ст.л

Каталонский десерт Каталонский десерт Муку просейте, сделайте в центре углубление и положите туда взбитый с 2 столовыми ложками сахара яичный желток и лимонную цедру. Сверху разложите 80 г хорошо охлажденного и нарезанного хлопьями масла, замесите тесто, раска... Ингредиенты: масло сливочное - 100 граммов, цедра апельсина тертая - 1 штука, сахар - 3 ст. ложки, яичные желтки - 1 штука, мука пшеничная - 200 граммов, хлопья миндальные - 4-6 ст. ложек