Эстонский крингель

3 рецепта

Эстонский крингель Эстонский крингель Для теста готовим опару. Для этого миске смешиваем дрожжи, теплое молоко и сахар. Оставляем на столе до появления пены. Затем в опару добавляем яйцо, растопленное масло и соль, перемешиваем (я использую венчик). В другую миску просеиваем муку, делаем углубл... Ингредиенты: Сахар - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - 5 г, Молоко - 120 мл, Сливочное масло - 30 г, Сухие дрожжи - 15 г, Пшеничная мука - 300 г, Ванильный сахар - 1 столовая ложка

Эстонский крингель Эстонский крингель Для опары смешать все ингредиенты и оставить на 20 минут. Должна образоваться пышная шапочка. К опаре добавить яйцо, сахар и ванилин, перемешать венчиком. Затем добавить растопленное сливочное масло и частями просеянную муку. Замесить тесто, скатать его в ш... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 130 мл, Дрожжи (сухие) - 7 г, Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 260 г, Ванилин - 2 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 35 г, Корица (молотая) - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., М...

Эстонский крингель Эстонский крингель В теплое молоко добавить дрожжи и сахар и оставить на 10-15 минут - они должны вспениться. Муку просеять с солью в большую миску. Добавить ванилин. В муку влить опару. Добавить яйцо и теплое растопленное масло. Замесить тесто. Оно не должно липнуть к рукам.... Ингредиенты: Для теста: 120 мл молока, 7 гр сухих дрожжей, 1 ч ложка сахара, 300 гр муки, 1 яйцо, 1 пакетик (2 гр) ванилина, 30 гр сливочного масла, щепотка соли, Для начинки: 1 ч ложка корицы, 3 ст ложки сахара, 70 гр сливочного масла