Касуле с белой фасолью и говядиной

2 рецепта

Касуле с белой фасолью и говядиной Касуле с белой фасолью и говядиной Подготовим необходимые ингредиенты. Фасоль белая ТМ «Националь» идеально подходит для этого блюда. Свежую морковь я заменила на сушеную (на вкусе блюда это никак не сказалось). Колбасу берите качественную, лучше натурального копчения. Фасоль необходимо замо... Ингредиенты: фасоль белая ТМ «Националь» - 800 г, говяжьи ребра - 800 г, говяжья шейка - кг, колбаса копченая - 300 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, морковь - 1 шт., вино красное - 300 мл, вода - 1 л, тархун - 1 веточка, тимьян свежий - 1 веточка, розмарин -...

Касуле Касуле Лук чистим, моем, мелко нарезаем. Мясо нарезаем небольшими кусочками, должно получится 15-16 штук. Складываем все в утятницу, добавляем розмарин, мелко нарезанный чеснок, немного соли и перца, сбрызгиваем растительным маслом, накрываем крышкой и ставим в ра... Ингредиенты: 500 гр. говядины (толстый или тонкий край), 1 шт. курица (1,2 кг.), 200 гр. сосисок, 2 крупные луковицы, 4 средних помидора, 2 б. (по 400 гр. ) белой фасоли, 5 зубчиков чеснока, 1/2 ч.л. сух. розмарина, соль, перец, растительного масла