Кастильский суп с хлебом и яйцами

4 рецепта

Кастильский суп с хлебом и яйцами Кастильский суп с хлебом и яйцами Чеснок раздавите плоской стороной лезвия ножа и порубите. Ветчину нарежьте полосками. Хлеб нарежьте средними кусками. В широкой кастрюле с толстым дном разогрейте сало, положите чеснок, обжарьте на небольшом огне, 1 мин. Добавьте к чесноку ветчину, перемеша... Ингредиенты: 1,2 л мясного, куриного или овощного бульона или воды, 150 г деревенского хлеба (примерно 4 куска средней толщины), 6 яиц, 100 г ломтиков нежирной ветчины, лучше всего сыровяленой (хамон), 3–4 зубчика чеснока, 3 ст. л. топленого свиного сала, 1 ст. л. молот...

Кастильский чесночный суп Кастильский чесночный суп Почистить чеснок. Нарезать четыре зубчика чеснока пластинками. Два зубчика чеснока пригодятся в дальнейшем. Порезать небольшими кусочками вчерашний хлеб (у меня черствый багет). Мелко порезать хамон (бекон). В кастрюлю налить 3 столовые ложки оливкового мас... Ингредиенты: хлеб белый сухой - 150 г, куриный бульон - 1 л, яйца куриные - 4 шт., чеснок - 6 зубчиков, оливковое масло - 3 ст. л., паприка красная молотая - 1 ст. л., хамон - 200 г, соль - по вкусу, петрушка зелень - 2 веточки

Кастильская похлебка Кастильская похлебка Чеснок очистить, раздавить плоской стороной лезвия ножа, затем мелко порубить. Ветчину нарезать полосками, хлеб крупными кубиками. В широкой кастрюле с толстым дном разогреть сало и обжарить чеснок на небольшом огне, 1 мин. Добавить ветчину, перемешать, гот... Ингредиенты: топленое свиное сало – 3 ст. л., яйцо – 6 шт., ломтики нежирной ветчины, лучше сыровяленой (хамон) – 100 г, молотая папарика – 1 ст. л., чеснок – 3-4 зубчика, соль – по вкусу, семена зиры – 1 ч. л., мясной, куриный или овощной бульон – 1,2 л

Кастилькая похлёбка Кастилькая похлёбка Кастильская похлебка, известная в Испании (а именно оттуда она родом) как potaje castellano, имеет 3 обязательных ингредиента – копчености, сухарики и сырое яйцо, которое доводится до готовности в духовке. Многие хозяйки любят добавлять в такой суп нут и че... Ингредиенты: Копченая головизна 150 Грамм, Хлеб 150 Грамм, Топленое свиное сало (свиной жир) 3 Ст. ложки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Паприка молотая 1 Ст. ложка, Бульон 1 Литр, Соль По вкусу, Яйцо 2 Штуки