Суп с морковью пастернаком и клецками

8 рецептов

Суп с морковью, пастернаком и клецками Суп с морковью, пастернаком и клецками Этот очень легкий и полезный суп идеально подходит для лета. 1. Морковь очистить и крупно нарезать. Очистить пастернак и нарезать, как морковь. Нарезать зеленый лук. 2. Смешать воду, масло и соль в средней кастрюле и варить на умеренном огне. Добавить манн... Ингредиенты: Говяжий бульон - Частей, морковь 1 Штука, пастернак 1 Штука, Клецки:воды 2/3 Стакана, сливочного масла 1 Ст. ложка, соли 1/2 Чайных ложки, манной крупы 1/2 Стакана, сыра Пармезан 1 Ст. ложка, яйцо 1 Штука, петрушки или зеленого лука 1 Ст. ложка

Суп "Змеиный" Суп "Змеиный" Сварить бульон с курицей. Для клецек сырое яйцо соединить со сметаной и солью, взбить в однородную массу. Добавить манку, чтобы получилась масса, похожая на тесто для оладий. Учесть, что оно еще загустеет. Накрыть посуду с тестом для клецек и дать манке наб... Ингредиенты: Картофель (средний) - 4 шт, Лук репчатый (средняя головка) - 1 шт, Пастернак (порошок) - 1 ч. л., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Сметана (любой жирности) - 150 мл, Крупа манная (может потребоваться больше) - 4 ст. л., Горошек зеленый (мозговых сортов) - 1 б...

Суп с клецками, свининой, картошкой и болгарским перцем Суп с клецками, свининой, картошкой и болгарским перцем ингредиенты + 3 л. для бульона. Ставим кастрюлю с водой и варим в ней мясо (куриная грудка) 20 мин. картофель режем кубиками и отправляем в кастрюлю. Следом также режем болгарский перчик и тоже в кастрюлю. Пока вода закипает, тем временем нарезаем мелко лук... Ингредиенты: Картошка (средняя) - 5 шт., Морковь (средняя) - 2 шт., Пастернак (корень) - 1 шт., Лук - 1 шт., Болгарский перец (можно мороженый) - 1 шт., Зелень - 50 гр, Растительное масло (для жарки) - 50 гр, Яйца - 1 шт., Мука (с горкой) - 5 стол.л., Соль - по вкусу, В...

Овощной суп с нежными кукурузными клецками Овощной суп с нежными кукурузными клецками Все овощи нарезать мелким кубиком. Картофель поставить вариться. Бекон мелко нарезать, слегка обжарить на сковороде с тёртым имбирём и мелко-рубленным чесноком, добавить лук, морковь и пастернак, пассеровать. Добавить измельченные помидоры без кожицы. Приг... Ингредиенты: картофель 2 шт., морковь 1 шт., лук 1 шт., пастернак корень 0,5 шт., помидор 2 шт., имбирь 2-3 см, бекон 50 г, чеснок 2 зубчика, соль, сахар 0,5 ч. л, сок лимона 2 ст.л., клецки: мука кукурузная 50 г, мука пшеничная 40 г, йогурт или сметана 100 г, соль 1/4 ...

Куриный суп с клецками Куриный суп с клецками Курицу порубить на кусочки, выложить в большую кастрюлю. Луковицы, не очищая, крестообразно надрезать в нижней части. Морковь и сельдерей нарезать толстыми кружками, пастернак разрезать пополам. Выложить овощи в кастрюлю с курицей, добавить петрушку, полови... Ингредиенты: сельдерей черешковый – от 3 до 5 стеблей, морковь – 3–5 штук, лук репчатый крупный – 2–3 луковицы, лук репчатый крупный, 175 г муки из мацы среднего помола, 1 разделанная курица весом 1–1,5 кг, соль, 1 маленький пастернак, яйца – 2 шт, 3 ст. л. рубленой пет...

Консоме из птицы Консоме из птицы С чего начинаем? Конечно, с подготовки продуктов для бульона, а именно:- моем и чистим морковь, а затем ее мелко режем кубиками;- моем лук-порей и мелко нарезаем его белую часть соразмерно с кубиками моркови;- моем под проточной водой куриное мясо, обсушива... Ингредиенты: Куриные грудки - 450 гр, Морковь - 80 гр, Лук-порей - 150 гр, Яйца - 2 шт., Куриный бульон (холодный) - 1.2 л, Тыква - 350 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Мука - 120 гр, Пастернак - 150 гр, Петрушка (свежая) ...

Консоме с гарниром Консоме с гарниром Промыть говяжьи кости и положить их в кастрюлю. Залить чистой водой и поставить на меленный огонь. Приправить воду солью и довести до кипения. Снять пенку, которая образовалась сверху.Репчатый лук очистить от шелухи, промыть и разрезать пополам. На сухой ск... Ингредиенты: Зелёный лук (для украшения) - 50 гр, Говядина (кости) - 1 кг, Вода - 2 л, Лук репчатый - 80 гр, Лук-порей - 50 гр, Морковь - 50 гр, Корень сельдерея - 80 гр, Пастернак - 80 гр, Мускатный орех - 2 гр, Яичные белки - 3 шт., Вода (для варки + для замачивания) ...

Похлебка грибная с галушками Похлебка грибная с галушками Грибы промывают и варят до готовности, отвар отцеживают, а грибы мелко шинкуют. Муку просеивают, добавляют воду, яйца, соль, замешивают пресное тесто, раскатывают его до толщины 1 см, разрезают на полоски шириной 2 см и нарезают из них клецки. Очищенный кар... Ингредиенты: На 40 г сушеных грибов, 1 стакан пшеничной муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки сливочного масла, 600 г картофеля, по 1 корню моркови, петрушки и пастернака, 1 луковицу, 1 лавровый лист, 1 ст. ложку мелко порезанную зелень петрушки, 2 ст горького перца