Кастильская похлебка

2 рецепта

Кастильская похлебка Кастильская похлебка Чеснок очистить, раздавить плоской стороной лезвия ножа, затем мелко порубить. Ветчину нарезать полосками, хлеб крупными кубиками. В широкой кастрюле с толстым дном разогреть сало и обжарить чеснок на небольшом огне, 1 мин. Добавить ветчину, перемешать, гот... Ингредиенты: топленое свиное сало – 3 ст. л., яйцо – 6 шт., ломтики нежирной ветчины, лучше сыровяленой (хамон) – 100 г, молотая папарика – 1 ст. л., чеснок – 3-4 зубчика, соль – по вкусу, семена зиры – 1 ч. л., мясной, куриный или овощной бульон – 1,2 л

Кастилькая похлёбка Кастилькая похлёбка Кастильская похлебка, известная в Испании (а именно оттуда она родом) как potaje castellano, имеет 3 обязательных ингредиента – копчености, сухарики и сырое яйцо, которое доводится до готовности в духовке. Многие хозяйки любят добавлять в такой суп нут и че... Ингредиенты: Копченая головизна 150 Грамм, Хлеб 150 Грамм, Топленое свиное сало (свиной жир) 3 Ст. ложки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Паприка молотая 1 Ст. ложка, Бульон 1 Литр, Соль По вкусу, Яйцо 2 Штуки