Кассата cassata неклассическая

2 рецепта

Кассата (cassata) неклассическая Кассата (cassata) неклассическая Набор необходимых продуктов. (Кофе в процессе варки) Вам понадобится форма 22 см. Накройте её пищевой плёнкой. В миске смешайте рикотту, сахарную пудру, ванильный экстракт. Натрите на мелкой тёрке кожуру апельсина, выжмите сок. Натрите шоколад на крупной тё... Ингредиенты: рикотта - 500 г, сахарная пудра - 75 гр. плюс дополнительно для украшения, ванильный экстракт - 2,5 мл., апельсин - 1 шт. (маленький), тёмный (горький) шоколад - 50 г, крепкий кофе - 250 мл. (сваренный), ром - 75 мл., печенье савоярди - 23 шт. для формы 22 см

Сицилийская кассата, замороженный десерт. Сицилийская кассата, замороженный десерт. 1. Для приготовления кассаты мы будем использовать большой сотейник и литровую кастрюлю из "Основного набора", а также ёмкости для смешивания из "Базового набора" и тёрку, для снятия цедры с апельсина. 2. Сухофрукты помыть, залить кипятк... Ингредиенты: яичные белки 4 шт., фундук 100 гр., изюм 2 ст.ложки., вода 40 мл., цедра апельсина 1 ст.л.