Картошка тушеная с мясом и томатами

112 рецептов

Картошка тушеная с мясом и томатами Картошка тушеная с мясом и томатами Мелко шинкуем лук и натираем морковь на крупной терке. Можно морковь порезать кубиками, тут кому как нравится. Берем кастрюлю, в которой будем готовить наше блюдо, и наливаем растительное масло. Разогреваем, пассеруем лук и морковь. Если вы готовите для мал... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Лук (лучше покрупнее) - 1 шт., Морковь (среднего размера) - 1 шт., Мука - 1 чайн.л., Растительное масло (для пассеровки) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт.

Жаркое в казане с картошкой Жаркое в казане с картошкой Подготовить все продукты. Основные ингридиенты этого блюда картофель и свинина. Картофель, морковь, лук, чеснок почистить, мясо нарезать небольшими, примерно одинаковыми кусочками. В рецепте использовался мелкий картофель приблизительно одного размера. В ка... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Свинина (мякоть) - 400 гр, Морковь - 100 гр, Болгарский перец - 150 гр, Помидоры - 400 гр, Чеснок - 15 гр, Лук - 15 гр, Растительное масло - 40 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Картошка, тушенная со свининой в кастрюле Картошка, тушенная со свининой в кастрюле Такое блюдо можно приготовить с добавлением других овощей, например, кабачка, томатов, баклажанов и прочих. Подойдут и другие виды мяса, но со свининой вкус более насыщенный, а блюдо получается питательнее и сытнее. 1. Подготавливаю ингредиенты: мясо мою и ... Ингредиенты: Картошка 2 Килограмма, Соль, перец По вкусу, Укроп 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Морковка 2 Штуки, Растительное масло По вкусу, Свинина 1 Килограмм, Чеснок 2 Зубчика, Лавровый лист 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Перец 60 Грамм

Баранина с картошкой тушеная Баранина с картошкой тушеная Отмерить ингредиенты. Картофель очистить и нарезать средними кубиками, перец нарезать соломкой, чеснок мелко порубить. Баранину нарезать средними кусочками. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Чеснок добавить к мясу. Обжаривать еще 3 минут... Ингредиенты: Баранина (у меня окорок без кости) - 400 гр, Вода (теплая) - 300 мл, Картошка - 300 гр, Маслины - 40 гр, Чеснок - 3 зубч., Болгарский перец (у меня перец рамиро) - 1 шт., Бальзамический уксус - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Укроп - по вкусу, Сп...

Тушеная капуста с картошкой и курицей Тушеная капуста с картошкой и курицей Подготовим продукты – овощи вымоем, картофель, морковь и лук очистим. Также моем в холодной воде куриные окорочка. Куриные окорочка разрезаем на 3 части каждый. В утятнице разогреваем растительное масло, кладем туда окорочка и жарим на сильном огне 10 минут... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 800 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 500 гр, Куриные окорочка - 2 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Поваренная соль - 1 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Специи сухие - 1 чайн.л., Томатная паста - 1 стол.л., Зеле...

Тушеная картошка со свининой Тушеная картошка со свининой В первую очередь промоем мясо и нарежем его на небольшие кусочки. На огонь можно отправить небольшую сковородку с высокими краями (или котелок). Пока она нагревается, приготовим остальные ингредиенты. Первой идет картошка. Очистим от кожицы, промоем и нареж... Ингредиенты: Свинина - 200 гр, Картошка - 200 гр, Лук - 70 гр, Морковь - 70 гр, Помидоры - 100 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л.

Тушеная говядина Тушеная говядина Удалите пленки и жилки, нарежьте мясо брусочками, разогрейте казанок, обжарьте на подсолнечном масле Нарежьте лук поперек тонкой соломкой Отправьте к мясу, продолжайте тушить Добавьте аджику, соль (не забудьте, что нас еще есть соленые огурцы), перец, трав... Ингредиенты: Говядина (постное мясо) - 700 г, Лук репчатый (крупные) - 2 шт, Огурец (соленые, среднего размера) - 4 шт, Масло подсолнечное (для обжарки мяса) - 2 ст. л., Аджика (острая) - 3/4 ч. л., Соль ((по вкусу) - 1 ч. л., Специи ((перец - по вкусу) - 1/2 ч. л., Том...

Картофель, тушенный со свининой и овощами Картофель, тушенный со свининой и овощами Сложно представить, какой стоит аромат во время приготовления этого блюда. Блюда в казане я очень люблю, а картофель, тушенный со свининой и овощами - мое самое любимое блюдо. Так вкусно у меня не получается ничего. Хрустящая и в тоже время мягкая картошечк... Ингредиенты: свинина 700 Грамм, картофель 5 Штук, морковь 2 Штуки, лук 5 Штук, томат 3 Штуки, капуста 0,5 Штуки

Заяц, тушенный с овощами Заяц, тушенный с овощами Тушки зайцев, равно как и кроликов, обычно делят на две части – заднюю и переднюю. Ножки и задок жарят целиком или тушат в соусе. А переднюю часть используют на рагу. Мясо диких животных нуждается в предварительном вымачивании и мариновании. Не поленитесь н... Ингредиенты: зайчатина 800 Грамм (передняя часть и ребра), лук репчатый 2 Штуки, морковь 1 Штука, сельдерей корневой 100 Грамм, картофель 600 Грамм, томаты протертые 1 Стакан, масло растительное 3 Ст. ложки, зелень 1/2 Пучка (петрушка и стебли черемши)

Тушеное мясо с картошкой Тушеное мясо с картошкой Тушенное мясо с картошкой – блюдо вкусное, простое, сытное и экономное, его можно сделать много, чтобы хватило на несколько дней. Постояв пару часов (а то и дней), оно станет только вкуснее и насыщенней. Для приготовления можно использовать куриное мясо, го... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Картошка 5 Штук, Томаты в собственном соку 250 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковка 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Соль и перец По вкусу

Загрузка