Похожие рецепты
Капуста тушёная с корейкой в томатно сметанном соусеИнгредиенты: Капуста белокочанная (1100 г.), Свиная корейка (740 г.), Лук репчатый (130 г.), Морковь (100 г.), Томатное пюре (250 г.), Сметана 30% жирности (250 г.), Перец черный молотый (по вкусу), Морская соль (по вкусу)Корейка прекрасно подходит к тушёной капусте, так как капуста любит жир. Капуста тушёная в сметанно-томатном соус получается сочной. Начнём приготовление. Корейка не должна быть сильно жирной. Нарезаем её кусочками, причём более жирные будем жарить немного ...
Пенне с мясом кролика в сметанном соусеИнгредиенты: пенне 200 гр., кролик 2 окорочка, сметана 20 % 350 гр., морковь 1 шт., лук репч. 1 шт., вино белоое сух. 150 мл., соль, перец, розмарин сух., орегано сух., масло ол.Окорочка вымыть,обсушить и срезать мясо.Нарезать мясо некрупными кусочками. Морковь и лук почистить.Морковь разрезать сначала на 4 асти вдоль,а потом поперек ломтиком.Лук нарезать мелко. Обжарить морковь на оливковом масле,затем добавить мясо и лук и жарить...
Овсяные хлопья жаренные с овощами и отварным мясом в сметанном соусеИнгредиенты: Овсяные хлопья, овощи, мясо, сметанаВ растительном масле пожарила две луковицы, кружочки сырой моркови, колечки острого перца, всыпала тонкие кружки цуккини, помидоры, перемешивала, посолила, довела цуккини до прозрачности, добавила измельченное вареное мясо, пожарила, всыпала стакан овсяных ...
Свинина тушеная с грибами в сметанном соусе с карриИнгредиенты: Мясо свинина, лук, грибы сушеные или свежие, соль, перец черный молотый, карри, приправа е мясу, сметана или сливки, мука.Мясо свиное,можно зять и ошеек, промыть удалить плеву, жилки(если есть). Нарезать на не очень большие куски и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Лук поджарить на масле до светлозолотистого цвета,переложить мясо к луку залить небольшим колл...