Картошка тушеная с веточками базилика

10 рецептов

Картошка, тушеная с веточками базилика Картошка, тушеная с веточками базилика Картошку почистить и порезать небольшими кубиками. Положить в кастрюлю. Морковь почистить и потереть на мелкой терке. Добавить к картошке. Лук порезать на маленькие кубики и добавить в кастрюлю с картошкой и морковкой. Туда же положить сливочное масло. И до... Ингредиенты: Картофель - 500 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 50 шт, Базилик - 2 шт, Соль

Котлетки из индейки с творожным сыром, базиликом и картофельным пюре Котлетки из индейки с творожным сыром, базиликом и картофельным пюре Сливочное масло уберите в морозилку на 7 мин. Вскипятите 1-1,5 л. воды в чайнике и перелейте в кастрюлю. Посолите. Очистите картошку. Крупную разрежьте пополам. Варите 20-25 мин. на среднем огне под крышкой до полной мягкости. Слейте воду. Молоко разогрейте... Ингредиенты: фарш из индейки 300 г, картофель 550 г, молоко 200 мл, сливочное масло 20 г, творожный сыр 60 г, петрушка 1 веточки, базилик 2-3 листочка

Запеченный фаршированный картофель от бабушки Франки Запеченный фаршированный картофель от бабушки Франки Первым делом подготовить картофель. Клубни лучше всего выбрать одинакового размера, достаточно крупные. Сорт картофеля должен быть из тех, что не разваливаются при варке или тушении, это так называемый картофель с желтой мякотью. Очистить картофелину и слег... Ингредиенты: картофель - 6 шт., чеснок - 1 зубчик, овощной бульон - 500 мл, морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., говяжий фарш - 200 г, грудинка копченая - 50, колбаса - 100 г, вино белое сухое - 50 мл, помидоры черри - 8 г, розмарин - 1 веточка, тимьян свежий - 1 веточка...

Тушеные королевские шампиньоны с овощами Тушеные королевские шампиньоны с овощами 1. Предварительно вымытые и обсушенные грибы нарежьте пластинками. 2. Почистите лук и чеснок. Лук нарежьте полукольцами, чеснок выжмите через пресс. 3. На небольшие кусочки порежьте очищенные морковь и картофель. 4. Включите разогреваться духовку до 180 гра... Ингредиенты: Королевские шампиньоны - 400 гр, Лук репчатый - 140 гр, Чеснок - 10 гр, Морковь - 380 гр, Картошка - 450 гр, Вино белое - 80 мл, Мука - 50 гр, Шалфей - 10 гр, Базилик - 10 гр, Овощной бульон - 400 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вустер...

Говядина в рукаве с картошкой Говядина в рукаве с картошкой Говядина в рукаве с картошкой готовится в отдельных рукавах, так как овощи готовы бывают гораздо быстрее мяса. Хочу обратить ваше внимание, что лучше натертое маринадом мясо оставить мариноваться не менее двух часов, а лучше отправить в холодильник на ночь.... Ингредиенты: Говядина 1-1,2 Грамма, Чернослив 6-7 Штук, Чеснок 10 Долек (6- в мясо, 4-маринад), Масло растительное 4 Ст. ложки (маринад), Петрушка, укроп 3 Штуки (маринад), Веточка мяты 1-2 Штук (маринад), Базилик сухой 1 Чайная ложка, Перец соль По вкусу (маринад), Кар...

Тушеная картошка с мясом Тушеная картошка с мясом Мясо моем и режем на небольшие кусочки. Натираем приправой. Чистим, моем и режем лук. Почистить, помыть и натереть морковь. Моем, чистим, снова моем и режем картофель. Сначала в кастрюлю наливаем растительное масло, ложим лук и морковь, слегка обжариваем, з... Ингредиенты: Картошка 1кг., Мясо 400гр., Лук репчатый 2шт., Морковь 1 большая, Базилик 2 веточки, Укроп 3-4 веточки (я использовала замороженный), Приправа для мяса, Соль, растительное масло, Вода

Тунец, тушеный с картофелем Тунец, тушеный с картофелем Тушку рыбы разрезаем на крупные куски. Реберные кости по возможности вытаскиваем, стараясь не нарушать целостность куска. Складываем нарезанную рыбу в глубокую посуду, солим по вкусу. Горошины черного перца растираем в ступке (или давим скалкой, бутылкой), ... Ингредиенты: лук – 2 средние луковицы, чеснок – 3 крупных зубочка, картофель – 5-6 средних клубней, перец острый – 1 небольшой (по желанию), перец черный свежемолотый – 1 ч. ложка без горки, соль морская – по вкусу, масло растительное – 3 ст. л, базилик или любая зелень...

Овощной кугель Овощной кугель Картошку, лук, морковь и чеснок очистить. Цукини и баклажан помыть. Чеснок и острый перец я измельчила в блендере. Лук тоже измельчила в блендере. Остальные овощи натёрла на крупной тёрке. Вбила яйца, добавила нарезанный укроп, посолила и поперчила Всыпала ... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Морковь - 2 шт, Цукини - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Лук - 1 шт, Чеснок - 6 зубчиков, Перец острый чили - 1/2 стручка, Яйца - 3 шт, Панировочные сухари - 4 ст.л., Масло растительное - 3 ст.л., Укроп - 5 веточек, Базилик сушеный - щепотка, Лук з...

Овощное рагу с капустой Овощное рагу с капустой Приготовим ингредиенты для блюда. По желанию кроме указанного набора овощей можно добавить еще какие-либо по вкусу и наличию. Например, картофель, он сделает блюдо более сытным и калорийным. Белокочанную капусту очищаем от верхних сухих и грязных листьев. Е... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 300 гр, Морковь - 2 шт., Молодые кабачки - 200 гр, Картошка - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Укроп - 10 гр, Петрушка - 10 гр, Базилик - 2 гр, Зелёный горошек - 30 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Вода - 50 мл, ...

Куриные котлеты с овсяными хлопьями и зеленью Куриные котлеты с овсяными хлопьями и зеленью Куриное филе разрезаем на кусочки. Чистим небольшую луковицу. Пропускаем через мясорубку или рубим в кухонном комбайне, делаем однородный фарш. Перемешиваем, приправляем черным и красным молотым перцем. Солим по вкусу. Если нравятся котлеты более мягкие по ... Ингредиенты: куриное филе – 300 гр, хлопья овсяные – 3 ст. ложки, яйцо – 1 шт, лук репчатый – 1 маленькая луковка, соль – по вкусу, перец черный и красный – по 1/3 чайной ложки, укроп – 0,5 пучка, петрушка – несколько веточек, сельдерей – 3-4 крупных листа (по желанию),...