Тушеная картошка со свиными ребрышками

55 рецептов

Тушеная картошка со свиными ребрышками Тушеная картошка со свиными ребрышками Тушеная картошку со свиными ребрышками советую делать в осеннее время, когда уже прохладно и хочется, чтоб еда хорошо согревала и насыщала. Картофель добавляйте за 15-20 минут до общей готовности блюда. Время зависит от сорта картофеля, его рассыпчатости и ... Ингредиенты: Ребрышки 600 Грамм, Капуста квашеная 300 Грамм, Картофель 400 Грамм, Сметана 100 Грамм, Кетчуп 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Зелень По вкусу

Картошка со свиными ребрышками Картошка со свиными ребрышками Такой простой рецепт картошки со свиными ребрышками позволяет как бы "подстраивать" блюдо под себя, - воды можно добавить больше, чтоб картофель был как бы в подливе, а можно меньше, чтобы получилась рассыпчатая картошка со свиными ребрышками в до... Ингредиенты: Ребрышки свиные 500 Грамм, Картофель 4 Штуки, Кабачок 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Вино белое сухое 5 Ст. ложек (можно заменить водой), Соус томатный 3 Ст. ложки, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Свиные ребрышки с картошкой на сковороде Свиные ребрышки с картошкой на сковороде Ценность этого блюда не только в нежном и мясе с аппетитными, тонкими прослойками жира. Овощи, в большом количестве добавленные в блюдо, получаются очень вкусными и нежными, благодаря длительному тушению в мясной подливе.Очищаем морковь, картофель и лук от ... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1 кг, Болгарский перец - 120 гр, Морковь - 150 гр, Лук - 200 гр, Специи сухие - по вкусу, Чеснок - 4 зубч., Картошка - 600 гр, Растительное масло - 45 мл, Вода - 250 мл, Укроп - 10 гр

Простые свиные ребрышки в духовке Простые свиные ребрышки в духовке Ребрышки вымыть и обсушить, удалить лишний жир и пленки. Перемешать в небольшой емкости порошковый чеснок, эстрагон, молотый перец чили, базилик, копченую или обычную молотую паприку, соль. Втереть смесь в ребрышки. Завернуть в два слоя фольги, швы должны б... Ингредиенты: свиные ребрышки - 500 г, перец черный молотый, паприка молотая, чеснок сушеный молотый, эстрагон, базилик, соль, кетчуп - 118 г, уксус винный красный - 1 ст.л., сахар коричневый - 1 ст.л.

Свиные ребрышки в мультиварке "Редмонд" Свиные ребрышки в мультиварке "Редмонд" Свиные ребрышки в мультиварке "Редмонд" получаются более полезными, что-то среднее между варкой на пару и тушением. Нет этой вкусной вредной корочки. Но блюдо получается вкусным, особенно если добавить побольше разных овощей. Картошку можно отвари... Ингредиенты: Свиные ребрышки 800 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Чеснок 2-3 Штук (зубчик), Соль, перец По вкусу

Тушеные свиные ребрышки с картошкой Тушеные свиные ребрышки с картошкой Тушеные свиные ребрышки с картошкой можно готовить в казане. Предварительно обжарьте отдельно ребрышки, овощи и картофель, а затем все соедините, залейте водой и отправьте в духовку или тушите под крышкой на медленном огне минут сорок. Блюдо получится очень... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1 Килограмм, Картофель 5 Штук, Лук 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Приправы По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сельдерей 1-2 Штук (по желанию)

Классический борщ со свеклой и свиными ребрышками Классический борщ со свеклой и свиными ребрышками 1. Свиные ребрышки уложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять пену и варить около часа на небольшом огне.2. Пока варится мясо, подготовить остальные ингредиенты для борща. Овощи почистить и вымыть.3. Свеклу нарезать соломкой, морковь натере... Ингредиенты: Свекла - 2 шт., Свиные ребрышки - 300 гр, Морковь - 1 шт., Картошка - 4 шт., Капуста белокочанная - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Корень сельдерея - 30 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Томатная паста - 3 стол.л., Петрушка - 30 г...

Тушеные свиные ребрышки в мультиварке с картошкой Тушеные свиные ребрышки в мультиварке с картошкой Для заявленного количества овощей и мяса нам понадобится около литра горячей, кипяченой воды. Специи можете выбрать на свой вкус. Режем ребрышки. Вливаем в чашу мультиварки немного растительного масла и обжариваем на нём ребрышки в течение 20-25 минут в реж... Ингредиенты: Свиные ребрышки (свежие, свиные) - 600 гр, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 100 гр, Картошка - 400 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Картошка с ребрышками в кастрюле Картошка с ребрышками в кастрюле 1. Картошку очистить от кожицы и вымыть под холодной водой. Обсушить и нарезать на средние кусочки. Репчатый лук и чеснок очистить от шелухи, промыть и просушить. Лук нарезать кубиками, а чеснок раздавить плоской частью ножа и порубить, но не сильно мелко.2... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Свиные ребрышки - 0.5 кг, Лук репчатый - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Вода - 250 мл, Оливковое масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Томатная паста - 30 гр, Паприка - по вкусу, Розмарин свежий - по вкусу, Тимьян, чаб...

Тушеная картошка с ребрышками Тушеная картошка с ребрышками Приготовьте тушеную картошку с ребрышками, руководствуясь этим замечательным рецептом. Такое блюдо очень понравится людям, которые вечно куда-то спешат и, в то же время, любят вкусно покушать. Оцените сами! 1. Первым делом тщательно промываем ребрышки и сле... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Копченые свиные ребрышки 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Загрузка