Картошка с оливками по провансальски

4 рецепта

Картошка с оливками по-провансальски Картошка с оливками по-провансальски Подготовьте необходимые ингредиенты: картофель, оливки (маслины) без косточек, петрушку свежую, крем-фреш, оливковое масло, лимон для сока, соль и чёрный молотый перец. Картофель (600 г) необходимо почистить, нарезать крупными кусочками и положить в кастрюл... Ингредиенты: Вода - 1 л, Картофель - 600 г, Крем-фреш - 60 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Оливки без косточек - 60 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Куриные грудки по-провансальски Куриные грудки по-провансальски Разогреть духовку до 250°С градусов. Лук порезать на 4 части и разделить на слои, картошку порезать на брусочки. В форму для выпечки разложить картошку и лук, полить маслом. Раздвинуть овощи в стороны формы и уложить грудки в центр. Запекать на верхнем уров... Ингредиенты: картофель - 4, лук репчатый - 2, оливковое масло - 2 ст. л., куриные грудки - 4 шт., горчица дижонская - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, прованские травы сушеные или тмин - 1 ч. л., оливки зеленые - 60 г, свекла вареная - 1 шт., чеснок - 1 ст...

Тиан по-провансальски с анчоусами, оливками и розмарином (классический) Тиан по-провансальски с анчоусами, оливками и розмарином (классический) Покрошить лук, чеснок и посыпать ими дно тарелки. Баклажан, кабачек и помидоры порезать на дольки одинаковой толщины. Я нарезала достаточно тонко, так как перед этим хорошо наточила нож и просто не смогла избежать соблазна нарезать овощи как можно тоньше. Н... Ингредиенты: кабачок, баклажан, помидор, филе анчоусов в масле, чеснок, лук репчатый, черные оливки, оливковое масло, ветка розмарина, соль, перец

Стейк с базиликом и оливковым тапенадом Стейк с базиликом и оливковым тапенадом Стейки подержать полчаса при комнатной температуре, завернув в бумажные салфетки, чтобы впиталась лишняя жидкость. В сковороде раскалить топленое сливочное масло, посолить мясо с двух сторон и обжарить — четыре минуты с одной и три с другой стороны. Положит... Ингредиенты: Сирлойн-стейк - 6 штук, Зеленый базилик - 200 г, Кедровые орехи - 50 г, Лимон - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Каперсы - 100 г, Маслины без косточек - 100 г, Лук-шалот - 2 головки, Оливковое масло - 50 мл, Сливочное масло - 50 г, Топленое масло - 50 г, Соль -...