Картошка с морковью и пастернаком в духовке

16 рецептов

Картошка с морковью и пастернаком в духовке Картошка с морковью и пастернаком в духовке Для приготовления нам понадобится морковь, картофель, пастернак, прованские травы, соль, оливковое масло. Подготовить овощи: пастернак (1 шт., у меня был весом 300 г), 2 моркови (небольшого размера), картофель (3 штуки небольшого размера) — почистить. Нарез... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Морковь - 2 шт., Пастернак - 1 шт., Прованские травы - 4 г, Соль - 2 г

Морковь и пастернак, глазированные в имбирно-медовом соусе с куркумой Морковь и пастернак, глазированные в имбирно-медовом соусе с куркумой Вымойте и нарежьте морковь и пастернак (соломкой). Нет необходимости чистить кожицу — в ней полно питательных веществ, можете только там тут пошкрябать. Все равно после приготовления она не будит чувствоваться. Смешать оливковое масло, мед, измельченный имб... Ингредиенты: Морковь - 4 штуки, Пастернак - 1 штука, Куркума - 1 столовая ложка, Тертый имбирь - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Мед - 1 столовая ложка

Рагу из говядины с овощами Рагу из говядины с овощами Разогреть жаровню или кастрюлю с толстым дном, добавить оливковое масло и кусочек масла сливочного. Луковицу очистить, тонко порубить. Добавить в разогретое масло лук и листья свежего шалфея. Готовить 3 минуты. Говядину кубиками обвалять в муке с солью и че... Ингредиенты: розмарин - 1 веточка, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., мука - 3 ст. л., шалфей свежий - 12 листьев, лук репчатый - 1 головка, пастернак - 2 шт., морковь - 4 шт., картофель - 500 г, томатный соус - 230 г, вино красное - 250 мл, мясной ...

Салат с чесночными стрелками на зиму Салат с чесночными стрелками на зиму Зеленые стрелки чеснока собрать, помыть и обсушить, разложив на бумажном полотенце. Верхушки побегов чеснока лучше срезать - они слишком грубые для употребления в пищу, к тому там находятся несъедобные луковицы с семенами. Промытые стрелки порезать на кусоч... Ингредиенты: Чесночные стрелки - 500 гр, Морковь - 100 гр, Пастернак - 100 гр, Соль - 60 гр, Сахар - 60 гр, Вода - 700 мл, Уксус (9%) - 50 мл, Смесь перцев горошком - 20 гр, Растительное масло - 50 мл

Картошка с грибами в горшочках Картошка с грибами в горшочках Картошку режем достаточно крупными кусками – дольками, кружочками или кубиками. Во время приготовления в горшочке картошка любого сорта хорошо разваривается, пропитывается специями и ароматом других продуктов и получается очень вкусной. Свежие шампиньоны то... Ингредиенты: свежие шампиньоны – 2 крупных или 4-5 небольших, картофель – 3 клубня, морковь – 1 шт, лук – 1 крупная луковица, перец черный – 0,5 ч. л, соль – по вкусу, грибной, овощной бульон или вода – 130-150 мл, масло растительное рафинированное – 2-3 ст. л, свежая з...

Картофельное печенье постное Картофельное печенье постное Конечно, первым делом нужно приготовить пюре. Делаем это как обычно. Картофель нужно вымыть, почистить, затем отварить до готовности в немного подсоленной воде, а после истолочь в пюре при помощи специального пестика. Дать массе остыть до комфортной для рук... Ингредиенты: Картошка - 350 гр, Мука - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Курица Катрионы Курица Катрионы Говорят, что этот кулинарный рецепт привезли в Шотландию из-за границы. Потому что обычная шотландская еда не имеет в своем составе столько специй. Мы не знаем, кем или чем была эта Катриона, Но рецепт с ее подачи оказался хорошим и прижился в Шотландии. Не... Ингредиенты: Куриные грудки - 4 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Репа - 1 шт., Кабачки (цуккини) - 3 шт., Сельдерей (2 стебля) - 10 гр, Пастернак - 20 гр, Чеснок - 1 зубч., Перец чили (молотый) - 1 чайн.л., Карри - 1 чайн.л., Розмарин...

Запеченная курица Запеченная курица Для начала нужно отправить ­курицу в 8-процентный рассол (80 грамм соли на литр воды, на курицу нужно около 2 л). В рассол можно добавить пряные травы, ложку меда, кумин и прочие ароматические ком­поненты. Соль и травы лучше класть в горячую воду, а потом, ... Ингредиенты: Лимон - 1 штука, Курица - 1,5 кг, Чеснок - 2 головки, Морковь - 1 штука, Сливочное масло - 100 г, Белое сухое вино - 200 мл, Куриный бульон - 200 мл, Тимьян - 16 стеблей, Дижонская горчица - 1 столовая ложка, Петрушка - 15 г, Эстрагон - 15 г, Соль - 150 г

Украинский борщ в горшочке с пампушками Украинский борщ в горшочке с пампушками У каждой хозяйки свои любимые блюда, свой вкус. В разных странах, в каждом уголке моей страны Украины борщ готовят по-разному. Так варила борщ моя бабушка. 1. Для начала нужно сварить бульон из мяса, воды и 1 целой луковицы, в отдельной кастрюле. По возможн... Ингредиенты: Мясо (на кости) - 400 г, Вода - 2 л, Лук репчатый - 2 шт, Картофель - по вкусу, Морковь - 1 шт, Свекла - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Сок томатный - 250 мл, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Капуста белокочанная|Капустa - по вкусу, Зелень - по вку...

Украинский борщ с пампушками Украинский борщ с пампушками Промойте мясо, поставьте вариться бульон и пока он варится, подготовьте опару для пампушек. В теплом молоке разведите дрожжи, соль, масло, сахар, 2-3 ложки муки для брожения и подождите, пока дрожжи не начнут пузыриться. Когда опара начнет пузыриться, замес... Ингредиенты: Бульон (свинина или говядина), Капуста белокочанная|Капустa (400 г ) - 1/2 вилок, Свекла (350 г ) - 2 шт, Морковь (средняя 100 г ) - 1 шт, Коренья (сельдерей, пастернак, петрушка), Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (100 г ) - 1 шт, Картофель (300 г ) - ...

Загрузка