Картошка с лисичками в сметане в духовке

19 рецептов

Картошка с лисичками в сметане в духовке Картошка с лисичками в сметане в духовке Запечь картошку с лисичками в духовке очень просто и вкусно, особенно если у вас есть заготовка на зиму из жареных лисичек. Но если их нет - не беда, можно взять замороженные грибы, быстренько их поджарить на сливочном масле с луком и добавить к картошке. О... Ингредиенты: Картофель среднего размера - 5 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Лисички жареные - 120 г, Масло подсолнечное - 30 мл, Сметана - 2 ст.л., Соль - 3 г, Мускатный орех - 1 г, Черный молотый перец - 1 г, Вода - 0,5 стакана, Сыр твердый - 10 г

Картошка с лисичками в духовке Картошка с лисичками в духовке Картошка с лисичками в духовке готовится просто и незатейливо. Продукты простые, распространенные, бюджетные. Что может быть вкуснее жаренной с грибами картошки? А если еще ее запечь в сметане - то и вообще вкуснятина! 1. Очистить лук и картошку. Нарезать с... Ингредиенты: Картошка - 2 шт., Лисички - 50 гр, Лук репчатый - 20 гр, Растительное масло - 10 гр, Сметана - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу

Запеканка с лисичками Запеканка с лисичками Отличная сливочная запеканка с лисичками и картошкой понравится любому. Вкус получается замечательный! Кстати, яйца можно не добавлять. Это простое блюдо, хоть и без мяса, является очень сытным. Подавайте его к обеду или ужину. Как приготовить запеканку с л... Ингредиенты: Лисички 500 Грамм, Картошка 8 Штук, Луковица 2 Штуки, Сметана 150 Грамм, Укроп (пучок) 1 Штука, Яйца куриные 2 Штуки (Можно не добавлять.), Масло сливочное 50 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Горчица 2 Чайных ложки

Лисички с картошкой в горшочке Лисички с картошкой в горшочке 1. На сковороду кладем кусочек сливочного масла и немного растительного, нарезанный кубиками картофель немного обжариваем и раскладываем по горшочкам. 2. Лук мелко нарезаем, а морковь натираем на терке. Овощи тоже обжариваем и добавляем в горшочек к картофе... Ингредиенты: Лисички - 300 гр, Картошка - 300 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Сметана - 1 стак. (200 мл), Лавровый лист - 2 шт., Сливочное масло - 2 десерт.л., Перец горошком - 4 шт., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Пирог с лисичками Пирог с лисичками Приготовьте опару: в теплое молоко (не нагревайте его выше 40 °С, лучше всего 37–38 °С). Посолите его. Добавьте дрожжи, сахар и влейте эту смесь в половину просеянной муки. Размешайте получившуюся массу, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 ч.... Ингредиенты: 500 г муки, 1 пакетик сухих дрожжей, 120-130 мл теплого молока, 2 ст. л. сахара, 150 г деревенской сметаны, 1 яйцо для смазывания, соль, 500 г лисичек, 2 средние морковки, 1 луковица, средний пучок укропа, 2 большие картофелины, растительное масло для обжар...

Молодая картошка с лисичками под сырной корочкой Молодая картошка с лисичками под сырной корочкой Итак, заранее необходимо подготовить картофель и грибы. Лисички тщательно промыть и варить около 20-30 мин. Картофель очистить, помыть, варить в подсоленной воде до полуготовности, если молодой, и до готовности, если старый. Когда все готово, картофель наре... Ингредиенты: Картофель (средних, заранее отварить) - 8 шт, Грибы - 300 г, Сливки - 200 мл, Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль - 1 ст. л., Масло сливочное (для смазывания формы) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л.

Картошка с грибами в сливках Картошка с грибами в сливках Картошка с грибами в сливках по данному рецепту - очень вкусное и сытное блюдо. Количество ингредиентов рассчитано аж на 10 человек, поэтому если вам нужно приготовить меньше, уменьшайте количество ингредиентов. А вообще, блюдо не только вкусное и внешне пр... Ингредиенты: Картошка 12 Штук, Сливки или сметана 500 Грамм, Грибы 400 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу

Лисички жареные с картошкой под сырным соусом Лисички жареные с картошкой под сырным соусом Для приготовления лисичек по этому рецепту помимо грибов нам понадобится молоко, твёрдый сыр, сливочное и растительное масло, мука, лук, чеснок, лимонный сок, картофель и соль. Чтобы грибы было легче мыть, лисички необходимо замочить их в воде минут на 30.... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 1 веточка, Картофель - 8 шт., Лисички - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 1.5 ст., Мука пшеничная - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сок лимонный - 1 ч. л...

Грибы со сметаной Грибы со сметаной Перец крупно растолочь. Лук и чеснок измельчить, обжарить на сковороде в 1 ст. л. масла, на несильном огне, 15 мин. Грибы почистить, нарезать крупными ломтиками, обжарить в оставшемся масле в сковороде с жаропрочной ручкой на сильном огне под крышкой. Когда... Ингредиенты: лесные грибы (лисички, белые, подберезовики) – 1,5 кг, белый лук – 1 большая луковица, сметана жирная – 200 г, чеснок – 1 зубок, масло сливочное топленое – 3 ст. л., соль – по вкусу, черный перец горошком – 1 ч. л.

Телячьи щечки с запеченным картофелем и лисичками Телячьи щечки с запеченным картофелем и лисичками Щечки тщательно промойте, соедините в форме для запекания с нарезанным пореем, репчатым луком, морковью и раздавленными зубчиками чеснока. Залейте щеки бульоном, пивом и вином, посолите, поперчите, прикройте фольгой и отправьте в разогретую до 100С духовку ... Ингредиенты: 1 кг подготовленных телячьих щечек, 800 г картофеля, 200 г лисичек, 2 ст.л. оливкового масла экстра верджин, 200 г сметаны (20%), 100 мл жирных сливок, 1-2 ст.л. муки, 50 г хорошего топленого масла, соль, перец, мелкий шпинат для украшения, 80 г лука-порея,...

Загрузка