Картошка с миндальной крошкой

31 рецепт

"Картошка с миндальной крошкой" "Картошка с миндальной крошкой" Приготовить бисквит: Заранее просеять муку два раза. Яйца (комнатной температуры) взбивать около минуты на максимальной скорости миксера, постепенно добавляя сахар (80 г). Взбивать 6-8 минут до белой и воздушной массы. Смешать муку с разрыхлителем и щепотк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Молоко - 60 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное (комнатной температуры) - 2 шт, Соль (щепотка ), Сливки (20% жирности ) - 40 мл, Шоколад темный (70% какао ) - 40 г, Коньяк - 1 ст. л., Миндаль (жареный ) - 150 г, Ваниль...

«Наполеон» с горьким шоколадом, кофе и миндальной пастой «Наполеон» с горьким шоколадом, кофе и миндальной пастой Готовим тесто для коржей. Просеиваем муку с какао и солью, тщательно все перемешиваем, чтобы какао хорошо смешалось с мукой. Холодное масло нарезаем на небольшие кубики и рубим вместе с мукой. Заранее приготовленный и охлажденный кофе смешиваем с очень холо... Ингредиенты: мука - 550 г, какао - 90 г, сливочное масло - 400 г, соль - ч. л., кофе эспрессо - 100 мл, вода - 150 мл, сахар - 1 ч. л., молоко - 400 мл, кофе эспрессо - 100 мл, яйца куриные - 4 шт., мука - 40 г, сахар - 150 г, рикотта - 500 г, шоколад - 150 г, сахарная ...

Конфеты "Шоколадно-миндальные комочки" Конфеты "Шоколадно-миндальные комочки" Шоколадный бисквит измельчить в крошку. Миндальные хлопья подсушить на сковороде. Масло и конфеты натереть на мелкой терке. Добавить сгущенное молоко. Все хорошо перемешать. Сформировать небольшие шарики. Обвалять шарики в кокосовой стружке. Приятного Вам а... Ингредиенты: Шоколадный бисквит, 50 гр. миндальных хлопьев, 50 гр. масла, 2 ст.л. сгущенного молока, 2 вафельных конфеты( у меня была одна большая "Гуливер")

Пирожное "картошка миндальная" Пирожное "картошка  миндальная" 1. На разогретой сковородке,на среднем огне,постоянно помешивая обжарить миндальную крошку. 2. На разогретой сковородке,на среднем огне,постоянно помешивая обжарить миндальные пластины. 3. Печенье перемолоть,очень удобно делать это скалкой.Печенье должно по... Ингредиенты: ст. 250 мл., печенье чайное 120 гр. (или 1,5 ст. крошки), миндаль пластинами 1,5 ст.+половина ст. для присыпки., какао порошок 3/4 ст., сгущёнка 1 банка 340 мл., шоколад 100 гр. (плитка), вино шери или любое на ваш вкус.

Жареные клецки из картошки Жареные клецки из картошки Картофельные клецки - традиционная еда в странах Восточной Европы. Причем клецки готовят и вареные и жареные. Я предлагаю кулинарный рецепт жареных клецек, хотя калорийность у них повыше, и для печени они повреднее. Но знать и уметь нужно все.Варим картофел... Ингредиенты: Картошка (варёный) - 750 гр, Яичные желтки - 3 шт., Миндаль (молотый) - 100 гр, Мускатный орех - 0.2 чайн.л., Мука (немного) - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Перец острый молотый - 0.2 чайн.л., Миндаль (молотый) - 50 гр, Яичные белки - 2 шт., Растительное мас...

Шоколадное пирожное картошка с мармеладом рецепт с фото Шоколадное пирожное картошка с мармеладом рецепт с фото Вкусный десерт у вас дома. Очень сладкий за счет мармелада. Для приготовления десерта используем покупной мармелад в сахаре. Я взяла апельсиновые дольки. Можно использовать домашний мармелад. Итак, в блендере в крошку взбейте печенье галетное (Мария, Зоолог... Ингредиенты: Печенье (500 г.), Миндальные лепестки (250 г.), Сахар (4 ст.ложк), Какао-порошок (4 ст.ложк), Масло сливочное (100 г.), Молоко (250 мл.), Мармелад (200 г.), Сахарная пудра (100 г.), Коньяк (50 мл.)

"праздничная картошка"мой вариант "праздничная картошка"мой вариант миндальный бисквит: 1. белки взбить с 1/3 сахарной пудры до пышной пены. 2. масло взбить с остальной пудрой.постепенно добавляя желтки. 3. апельсины перемолоть до пюре в блендере.добавить к желтковой массе. 4. туда же добавить манку.пекарский порошок и мин... Ингредиенты: миндально-апельсиновый бисквит: 320 гр. очищенного миндаля молотого до состояния муки, 2 апельсина/отварить целыми и неочищенными/, 7 яиц/отделить белки от желтков/, 300 гр. сахарной пудры, 4 ст.л. манки, 75 гр. сливочного масла, 2 ч.л. пекарского порошка, ...

Картофельно-луковый крамбль Картофельно-луковый крамбль 1. Готовим крошку (крамбль). - Потереть на мелкой терке сыр пармезан. - Перемешать в миске тертый пармезан,  муку и  сливочное масло холодное до образования крошки. Поставить в морозилку до использования. 2. Картошку почистить, помыть и порез... Ингредиенты: Картошка - 5 шт., Лук-порей (только белая часть стебля) - 3 шт., Миндаль (или 100) - 80 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Оливковое масло (для жарки) - 3 стол.л., Сливочное масло - 90 гр, Мука - 150 гр, Пармезан - 80 гр

Веганское пирожное "Шоколадная Картошка" Веганское пирожное "Шоколадная Картошка" Разогреть духовку до 170 градусов. Застелить пергаментной бумагой разъёмную форму диаметром 14см. Смешать в большой миске все сухие ингредиенты. В отдельной миске смешать растительное молоко с уксусом и маслом. Объединить обе смеси и быстро перемешать до од... Ингредиенты: пшеничная мука 120 г, разрыхлитель 1/2 ч.л., сода 1/2 ч.л., какао-порошок 20 г, тростниковый сахар 85 г, рафинированное подсолнечное масло без запаха 40 мл, миндальное молоко 120 мл, красный винный уксус 7 мл, веганская сгущенка 3 ст.л., порошок кэроба 2 ст...

Миндально-безешные пирожные Миндально-безешные пирожные Миндаль обжарить на сухой сковороде и измельчить до состояния средней крошки. Взбить белки до прочной пены, добавить сахар и ванильный сахар. Взбить еще раз до плотного состояния. Противень застелить бумагой для выпечки и из 1/4 части белков отсадите безе о... Ингредиенты: яичные белки - 85 г, сахар - 160 г, сахар ванильный - 1 ч. л., миндаль - 50 г, сливочное масло - 50 г, молоко сгущенное - 60 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л.

Загрузка