Картошка с лисичками в горшочке

14 рецептов

Картошка с лисичками в горшочке Картошка с лисичками в горшочке Мой рецепт рассчитан на два средних горшочка. Получается блюдо под соусом, которое я люблю кушать столовой ложкой прямо из горшка. Лисички лучше использовать свежие, тогда вкус получается гораздо насыщеннее. Между прочим, мясо вообще можно не использовать, ... Ингредиенты: Свинина 250-300 Грамм (Подойдет любое другое мясо.), Лисички 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Сыр 60 Грамм, Сливки 1,5 Стакана, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Укроп - По вкусу, Сливочное масло 30-40 Грамм

Лисички в горшочках Лисички в горшочках Лисички обожаю в любом виде! А в горшочках они обретают особенный вкус. Впрочем, и соус благодаря им - замечательный. Лучше, конечно, использовать свежие грибы. Но, в "экстренных случаях" подойдут и замороженные. Как приготовить лисички в горшочка... Ингредиенты: Лисички 500 Грамм, Картофель 500 Грамм, Луковицы 2 Грамма, Грудинка 250 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Сыр твердый 100 Грамм, Растительное масло 7-8 Ст. ложек, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу

Щи с грибами в горшочках Щи с грибами в горшочках Сушеные грибы (у меня была упаковочка смеси белых, подосиновиков и лисичек) промыть, замочить в холодной воде часа на 2, смотрите по грибам, до размягчения. Поставить их варить в этой же воде. Варить грибы следует не меньше часа. Пока подготовить продукты -... Ингредиенты: Грибы (сушеные белые, подосиновики, лисички) - 80 г, Мясо (свинина) - 600 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Картофель - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Соль, Перец черный (горошком), Яйцо кур...

Окорочка в горшочке с картошкой, грибами и помидорами Окорочка в горшочке с картошкой, грибами и помидорами С самого начала я обжариваю грибы. Можно шампиньоны или вишенки, особой разницы нет. Еще вкуснее будет с лисичками или опятами. Потом сюда добавляю лук. все это перелаживаю в горшочки. Их примерно будет на это количество что я указала пять или шесть. Далее ... Ингредиенты: Куриные окорочка - 10 шт., Грибы маринованные - 300 гр, Помидоры - 350 гр, Картошка - 300 гр, Лук - 2 шт., Мука - 2 стол.л., Крахмал - 2 чайн.л., Бульон (куриный) - 300 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Лисички с картошкой в горшочке Лисички с картошкой в горшочке 1. На сковороду кладем кусочек сливочного масла и немного растительного, нарезанный кубиками картофель немного обжариваем и раскладываем по горшочкам. 2. Лук мелко нарезаем, а морковь натираем на терке. Овощи тоже обжариваем и добавляем в горшочек к картофе... Ингредиенты: Лисички - 300 гр, Картошка - 300 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Сметана - 1 стак. (200 мл), Лавровый лист - 2 шт., Сливочное масло - 2 десерт.л., Перец горошком - 4 шт., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Ещё один вариант блюда в горшочках "для любителей свиных рёбрышек" Ещё один вариант блюда в горшочках "для любителей свиных рёбрышек" Подсолнечное масло сильно разогреть в глубокой сковородке и на большом огне обжарить свиные рёбрышки с обоих сторон,затем посолить,поперчить по желанию добавить 1 полную чайн.лож.смеси сухих трав(я брала:розмарин,майоран,базилик)......накрыть крышкой и туш... Ингредиенты: 1300 гр. свиных рёбрышек, 3 стол.лож.подсолнеч.масла(для жарки), 3 средние луковиы, лавров.лист, соль,чёрн.перец, 1 полная чайн.лож.смесь сухих трав, (см.рецепт), 1500 гр. картошки, 2 баночки маринов.лисичек, (290 гр. каждая общего веса), соль,чёрн.перец, 1...

Картофель мелкий в горшочках с мясом и лисичками Картофель мелкий в горшочках с мясом и лисичками У свиной мякоти (у меня лопаточная часть граммов 300) срежьте сало, измельчите и вытопите на сковороде. Мясо нарежьте кусочками покрупнее, отправьте в кипящий жир, на сильном огне зарумяньте , помешивая, минуты четыре и снимите эти куски в кастрюлю с кипяще... Ингредиенты: Картофель, свинина, лук, лисички, сметана, укроп

Запеченные ежи с картошкой в горшочке Запеченные ежи с картошкой в горшочке Я, конечно, пошутила насчет ежей есть мы их не будем... лишь полюбуемся Хочу познакомить вас с новым интересным грибочком, который многие путают с лжелисичками. Это ЕЖОВИКИ ЖЕЛТЫЕ. Сверху они очень похожи на лисички, но если посмотреть под шляпку, можно уви... Ингредиенты: ежовики желтые, картофель 1 кг., репчатый лук - 2 шт., болгарский перец - полштучки, сыр - 100 грамм, вода - 300 мл, сметана - 2 ст.ложки, майонез - 1 ст.ложка, вегета - 1 ч.ложка, зелень укропа - 1 ст.ложка, соль по вкусу, молотый черный перец по вкусу, л...

Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках 1. Для приготовления вкусного домашнего жаркого с грибами и картошкой можно использовать любое мясо – свинину, говядину, баранину или птицу – курицу, индейку. Я готовила со свининой. Лучше использовать кусок средней жирности (шею, лопатку), тогда блюдо полу... Ингредиенты: мясо (свинина или говядина) – 300-400 г, грибы (свежие или замороженные) – 200-300 г, картошка – 500-600 г, лук репчатый – 1 крупная луковица, морковь – 1 шт. среднего размера, растительное масло – 5-6 ст. л., соль – 1 ч. л. (по вкусу), черный молотый перец...

Куриная печень с грибами в СВЧ Куриная печень с грибами в СВЧ Куриную печень промыть, промокнуть бумажным полотенцем, удалить всё ненужное, крупно нарезать. Грибы нарезать пополам, крупные на 4 части. Помидор ошпарить кипятком, затем его под холодную воду, снять шкурку и нарезать. Измельчить чеснок, нарезать луковицу,... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Грибы (шампиньоны, лисички, белые) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 1 шт, Картофель - 400 г, Масло сливочное - 40, Зелень (Тимьян, розмарин, петрушка), Специи (соль, перец черный)

Загрузка