Картошка с грибным вкусом

999 рецептов

Вареники с картошкой под грибной подливой (постные) Вареники с картошкой под грибной подливой (постные) Все начинается с грибной подливы: в достаточном кол-ве масла обжариваем до золотистости репчатый лук. Пока лучок румянится на сковородке, крошим грибы, но не мельчим. Добавляем к луку, перемешиваем, по вкусу солим, перчим, приправляем; снова перемешиваем и ... Ингредиенты: вареники постные с картошкой - 1 кг, пажитник, лавровый лист,соль, грибы маринованные - 0,5 кг, лук репчатый - 3 средних головки, чеснок - 4 крупных зубчика, соль, перец, грибная приправа, растительное масло

Картошка с грибным фаршем в духовке Картошка с грибным фаршем в духовке Для этого вместо шампиньонов приобрела вешенки - мне кажется, что они более полезные. Сначала необходимо слегка отварить вешенки. Промойте их в воде, отделите грибы от грибницы и переместите их в кастрюлю. Влейте горячую воду и отварите грибы, примерно 15 м... Ингредиенты: Вешенки - 0,5 кг, Картофель - 400 г, Растительное масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Твердый сыр - 50 г

Грибной суп-пюре Грибной суп-пюре Кому ещё не надоел я со своим казанком, добро пожаловать! Растоплю в нем кусочек сливочного масла, пусть суп по-сливочнее будет. В растопленном масле пассирую лук. Ещё Похлебкин говорил: хочешь что-бы суп получился вкусный, клади больше лука. Так и есть. Ни... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Сливки - 200 мл, Шампиньоны - 700 г, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 300 г, Бульон - 1,5 л, Перец белый - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Соль (по вкусу), Сахар - 1 щепот.

Гречнево-грибная похлебка "Сердечко" Гречнево-грибная похлебка "Сердечко" Грибы у меня сухие, поэтому я их замочила на ночь в 0,5 л воды, утром отварила в той же воде 20 минут, выловила из отвара, промыла. Грибной отвар процедила через салфетку, долила воды до 1,5 л. Если грибы свежие, то их отваривать не надо, их нужно мелко нар... Ингредиенты: Сердечки куриные - 250 г, Крупа гречневая - 1/2 стак., Картофель - 2 шт, Грибы (сухие или 3 крупных шампиньона) - 1 горст., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидоры черри - 5 шт, Зелень (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г,...

Картошка с грибным вкусом Картошка с грибным вкусом Самое примитивное блюдо, но самое вкусное! Картошка с грибами - это вкусная классика. Делается быстро и, практически из ничего, очень бюджетно. В данном рецепте я использую сушеные грибы. Аромат просто невероятный! А на вкус, как будто, блюдо со свежими гр... Ингредиенты: 800 гр. картофеля., 2-3 горсти сушеных грибов, 5 ст.л. сметаны, 1-2 луковицы, соль, специи, зелень, масло растительное.

Картошка под грибным соусом Картошка под грибным соусом Картофель с грибами - это всегда вкусно и просто, а картошка под грибным соусом - это блюдо, которым можно побаловать даже нежданных гостей. Особой изюминкой является то, что грибы готовятся в сметанном соусе с зеленью, а это сочетание продуктов всегда было... Ингредиенты: Картофель 5-7 Штук, Грибы 300 Грамм, Сметана 150 Грамм, Соль и специи По вкусу, Лук 1 Штук

Грибы в сметане с картошкой Грибы в сметане с картошкой Грибы помыть и нарезать кусочками средней величины. Лук порезать на четвертинки и тонко нарезать. Обжарить на сковороде с растительным маслом на среднем огне до мягкости. Примерно 3 минуты. Добавить к луку грибы, все посолить, перемешать и протушить 3 минут... Ингредиенты: Картошка - 8 шт., Шампиньоны - 300 гр, Лук - 3 шт., Сметана - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - 20 гр, Растительное масло - 2 стол.л.

Жареная картошка с вешенками на сковороде Жареная картошка с вешенками на сковороде Очистите и нарежьте лук, довольно мелко. Вымойте и нарежьте вешенки (кусочками среднего размера). В сковороде разогрейте примерно треть всего масла. Выложите лук и, помешивая, проготовьте его до прозрачности. Добавьте грибы. Помешивая и при открытой крышке ... Ингредиенты: Картошка - 700 гр, Чеснок - 1 зубч., Розмарин свежий - 2 чайн.л., Подсолнечное масло - 150 гр, Вешенки - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сметана (15%) - 250 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу

Маслята жареные с картошкой Маслята жареные с картошкой Подготовить продукты. Маслята хорошо бы набрать самим, так будешь уверенным, что нет червивых и что не собраны вдоль дорог. Но можно и купить на рынке, тут как повезёт.. В рецепте я буду использовать только соль, чтобы не перебивать нежный грибной вкус. По ... Ингредиенты: Маслята - 350 гр, Картошка (Молодая 6-8 шт.) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л.

Картошка тушеная с грибами и луком Картошка тушеная с грибами и луком Для начала возьмите очищенный репчатый лук и нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте лук на разогретом растительном масле, так чтобы лук стал золотым. И в уже обжаренный лук добавьте грибы. Грибы могут быть разными и шампиньоны, и вешенки, и опята, и любые друг... Ингредиенты: Картошка - 500 гр, Лук - 2 шт., Грибы - 500 гр, Растительное масло - 50 мл, Сливочное масло (или 100) - 50 гр, Соль - по вкусу

Загрузка