Картошка рябчики

20 рецептов

Жареные рябчики томленые в белом вине с брусникой Жареные рябчики томленые в белом вине с брусникой Рябчиков общипать, опалить. Выпотрошить. Удалить из зобного мешка все почки и ягоды. Хорошо промыть. Замочить в холодной воде с добавлением уксуса. (где-то на 2 л воды и 1 ч.л. уксуса) Вымачивать 1 час. Разделить тушки рябчика на 2 половинки вдоль позвонка.... Ингредиенты: розмарин - 2 щепотки, базилик сушеный - 2 щепотки, перец душистый молотый - 1 щепотка, бальзамический уксус - 2 ст. л., шпик - 100 г, мука - 3 ст. л., сливочное масло - 30 г, растительное масло - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., брусника замороженная - 4 горсти, в...

Оливье классический с колбасой Оливье классический с колбасой Подготовить ингредиенты. Для приготовления Оливье классического с колбасой нам понадобится: молочная колбаса, морковь, картофель, соленые огурцы, консервированный горошек, майонез и соль. Горошек откинуть на дуршлаг и дать обсохнуть. Молочную колбасу нареза... Ингредиенты: Вареная колбаса (молочная) - 300 гр, Зелёный горошек (консервированный) - 150 гр, Яйца - 3 шт., Картошка - 3 шт., Огурцы (соленые) - 2 шт., Морковь - 1 шт., Майонез - 3 стол.л., Соль - по вкусу

Картофельные "рябчики" Картофельные "рябчики" Из картошки можно приготовить большое количество разных блюд. Сегодня я хочу рассказать вам как приготовить картофельные "рябчики". Это очень простое, доступное и сытное блюдо. Идеально для того, чтобы разнообразить свое меню. А еще это один из сп... Ингредиенты: Мелкий картофель 500 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки (по вкусу)

Цыплята-корнишоны в горшочке Цыплята-корнишоны в горшочке Мелко нарубив четыре зубчика чеснока, по три веточки укропа и петрушки, смешал их со столовой ложкой соли крупного помола и тремя столовыми ложками лимонного сока. Получившейся смесью натер цыплят снаружи и внутри и оставил мариноваться в теплом месте на дв... Ингредиенты: цыплята-корнишоны - 2 тушки, картошка - 200 грамм, морковка - 150 грамм, сладкий перец - 1 штука, лук репчатый - 150 грамм, топленое масло - 3 ст. ложки, чеснок, лимонный сок, зелень

«Оливье» с раковыми шейками «Оливье» с раковыми шейками Потому что я собиралась делать нормальный человеческий «Оливье» с вареной колбасой, но вдруг увидела в магазине сильно уцененные раковые шейки и икру. И решила, что ЭТО СУДЬБА! Потому что раковые шейки - это такой ингредиент, который улучшает вкус чего угод... Ингредиенты: Картошка - 300 г, Яйца - 3 шт., Морковь - 1 шт., Колбаса вареная - 100 г, Раковые шейки - 100 г, Горошек консервированный - 100 г, Огурец свежий - 0,5 шт., Огурец маринованный - 50 г, Икра красная - 50 г, Сметана - 100 г, Майонез - 1 ст.л., Соль, перец - по...

Картошка "рябчики" Картошка "рябчики" Картошку очистить, разрезать напополам и выложить на смазанный противень. Посолить, поперчить и смазать сметаной или растительным маслом. Поставить в разогретую до 180* духовку и запекать около 45 мин. Ингредиенты: 13 картофелин, соль, перец, 100 гр. сметаны или растительного масла

Салат оливье классический Салат оливье классический Ланспик рекомендуется делать из консоме. В качестве желирующего вещества в XIX веке использовали не желатин, а рыбий клей. Чего нет, того нет. Так что берём на 1 лист желатина больше, чем положено на тот объём бульона, который вы собираетесь желатинировать.... Ингредиенты: Каперсы - 1 ч. л., Картофель - 2 шт., Майонез - 1.5 ст. л., Огурцы - 1 шт., Оливки без косточек - 5 шт., Раки - 15 г, Рябчик - 0.5 г, Салат зелёный - 4 лист, Бульон говяжий - 250 мл, Желатин - 4 пластина, Бульон говяжий - 1 мл, Перец чёрный молотый - 1 ч. л...

классический салат Оливье классический салат Оливье Нарежьте, если найдете или поймаете, бланкетами филе предварительно поджаренного труднодоступного рябчика и размешайте эти бланкеты опять же с обланкетами, но уже сваренного, но не рассыпающегося картофеля, а затем с нарезанным ломтиками огурцом. Засыпать с... Ингредиенты: Рябчики - 0.5 шт., Картошка - 3 шт., Огурцы - 1 шт., Салат-латук (несколько листочков) - 6 гр, Майонез (провансаль) - 0.5 стол.л., Каперсы - 1 гр, Оливки (4 штуки) - 8 гр

История одной охоты История одной охоты 1. Ну, собственно, забиваем дичь. Это тетерев. 2. После того, как достаточное количество дичи было добыто, зачерпываем в котелок водицы из болотца и ставим на костер. Туда кидаем всю забитую дичь (разумеется ощипаную и потрошеную) и варим примерно час. 3. З... Ингредиенты: дичь (глухарь, тетерев, косач, рябчик), картошка, лук, соль, перец

Цыплята-корнишоны в горшочке. Цыплята-корнишоны в горшочке. В мясном магазине увидел тушки цыплят размером с кулак. Как то меня угощали рябчиками, тушеными с овощами в глиняном горшке. Конечно рябчики, это не цыплята, но я решил попробовать и купил пару тушек. Мелко нарубив четыре зубчика чеснока, по три веточки ук... Ингредиенты: цыплята-корнишоны - 2 тушки, картошка - 200 гр., морковка - 150 гр., сладкий перец - 1 шт., лук репчатый - 150 гр., топленое масло - 3 ст.л., чеснок, лимонный сок, зелень

Загрузка