Картошка походная

33 рецепта

Густой суп с килькой в томате Густой суп с килькой в томате Подготовить все необходимые продукты. Картошку, морковь и лук почистить Картошку порезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Я закладываю в суп сырые овощи. Кто хочет и любит - может лук с морковью спассеровать. Открыть... Ингредиенты: Картошка - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Рис - 4 стол.л., Лавровый лист - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Душистый перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 2 л, Зелень - по вкусу

Шулюм классический Шулюм классический 1. С помощью ножа разделяем ребра на части. 2. Лук очищаем, нарезаем брусочками. 3. Морковку очищаем, режем толстыми брусочками с косым срезом. 4. В казанок (можно взять любую чугунную посудину или просто толстостенную кастрюлю с толстым дном) вливаем оливк... Ингредиенты: Филе свинины - 500 гр, Копченые ребрышки - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Оливковое масло - 60 гр, Картошка - 300 гр, Чеснок - 5 гр, Помидоры - 200 гр, Болгарский перец (красный сладкий) - 120 гр, Чесночные стрелки - 30 гр, Соль - по вкусу, ...

Шулюм на костре Шулюм на костре Мясо моем, обсушиваем, нарезаем на куски. Выкладываем в котелок, обжариваем до золотистой корочки, в процессе жарки перемешивая. Затем заливаем водой и даем бульону закипеть. Когда бульон покипит 25 минут, выкладываем к нему предварительно порезанный полуко... Ингредиенты: Баранина - 800 гр, Растительное масло - 30 мл, Вода - 2 л, Лук репчатый - 160 гр, Помидоры - 200 гр, Картошка - 400 гр, Болгарский перец - 120 гр, Перец горошком - 6 шт., Лавровый лист - 3 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Чеснок - 5 зубч., Зел...

Горский суп из баранины с чечевицей Горский суп из баранины с чечевицей В горных селениях баранина составляет основу мясного рациона. Популярна на Востоке и чечевица. Сочетание этих продуктов в грузинской кухне - не такая уж и большая редкость. Нужно сказать, что большинство грузинских блюд готовить нужно долго и они достаточно... Ингредиенты: Баранина - 640 гр, Чечевица - 160 гр, Картошка - 440 гр, Лук - 70 гр, Помидоры - 40 гр, Курага - 30 гр, Маргарин - 20 гр, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Зелень кинзы - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Шулюм в казане Шулюм в казане Баранину промываем под проточной водой, срезаем сало с боковин и прослоек (много не нужно, достаточно будет 40-50 граммов). В казан выкладываем срезанное сало, обжариваем его до образования шкварок, затем выкладываем кусочки баранины и обжариваем их в течен... Ингредиенты: Баранина (на кости) - 1 кг, Лук репчатый - 160 гр, Морковь - 160 гр, Картошка - 600 гр, Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - 3 гр, Петрушка - 20 гр, Чеснок - 10 гр

Суп из консервированной горбуши с овощами Суп из консервированной горбуши с овощами Для начала нужно подготовить овощи. Возьмите картофель, помойте его, почистите и порежьте брусочками. Поставьте на огонь кастрюлю с водой (объем воды определяйте по тому, насколько густым вы хотите получить суп, можно 2 литра), и когда вода закипит, киньте ... Ингредиенты: Горбуша консервированная - 400 гр, Картошка - 4 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Петрушка - 1 гр, Лавровый лист - 1 шт., Растительное масло - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Классическая шурпа из говядины Классическая шурпа из говядины 1. Наливаем в кастрюлю холодную воду, кладем в нее предварительно помытые куски мяса на кости (мясо нарезаем крупно) и лавровый лист, варим полтора часа с момента закипания, периодически снимая пену с поверхности бульона. 2. Картофель (лучше брать небольшие... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Вода - 2 л, Лавровый лист - 1 шт., Картошка - 300 гр, Морковь - 160 гр, Лук репчатый - 80 гр, Болгарский перец (зеленый) - 200 гр, Помидоры - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - 5 гр, Петрушка - 40 гр

Уха судачья по-ростовски Уха судачья по-ростовски 1.Продукты 2. Моем и чистим судак 3. Заливаем соленой водой и ставим на огонь 4. Варим 30 мин 5. Режем картофель,лук и зелень 6. Процеживаем бульон 7. Добавляем овощи в бульон 8. В конце добавляем помидоры и специи 9. Доводим суп до кипения 11. Пробуем Ингредиенты: Судак - 600 гр, Картошка - 6 шт., Вода - 3 л, Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Топленое масло - 2 стол.л., Петрушка - по вкусу, Сельдерей - по вкусу, Укроп - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Помидоры - по вкусу, Соль - по вкусу

Как приготовить картошку на мангале на решетке Как приготовить картошку на мангале на решетке Промыть картошку тщательно. Если место для приготовления находится в походных условиях, то вымыть ее лучше предварительно дома. А на природе почистить клубни при помощи овощечистки или, если картофель молодой, растереть кожицу жесткой щеткой. Развести огонь... Ингредиенты: картофель - 1 кг, масло растительное - 40 гр, смесь любимых пряностей - 1 ст. л.

Картошка "Походная" Картошка "Походная" Начистить крупную или среднего размера картошку. В каждой сделать надрезы так, чтобы она получилась как гармошка, но чтобы на части не разламывалась. В каждый разрез вложить по кусочку сливочного масла, а через один по кусочку чесночка. Поперчить, посолить.... Ингредиенты: 7-10 картофелин, сливочное масло, сыр (соленый)-100 гр. или для тостов, чеснок, соль, перец, любимые специи

Загрузка