Картошка под пиво

148 рецептов

Томленое мясо и овощи в пиве Томленое мясо и овощи в пиве Говядину моем и режем на крупные куски. Солим и перчим по вкусу. Мясо обвалять в муке. Нагреть масло и на среднем огне обжариваем мясо до сухой золотистой корочки. Мясо нужно быстро обжарить, чтобы снаружи была корочка, а внутри оно оставалось сочным. Лук, ... Ингредиенты: говядина - 600 г, пиво светлое - 1 бутылка, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., душистый перец - 4 шт., тесто слоеное бездрожжевое - 2 пласта, яйцо - 1 шт., кунжут - 1 ч. л., картофель - 4 шт., мука - 30 г

Сыр из творога картошки желтков Сыр из творога картошки желтков Готовить картофельный сыр очень просто. Для начала нужно очистить картофель и сварить клубни целиком, половинками или как удобней. Я нарезаю соломкой – так картошка быстрее сварится. Для картофельного сыра подходит картошка любого качества, хотя я пок... Ингредиенты: Картошка - 100 гр, Творог - 100 гр, Яичные желтки - 6 шт., Тмин - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Хашлама на пиве Хашлама на пиве Готовить хашламу на пиве очень просто: 1. Мясо моем, избавляем от пленок и прожилок и режем крупно. Присыпаем солью, перемешиваем. 2. Моем и чистим морковь, режем ее кружочками. 3. Очищаем лук, нарезаем полукольцами. 4. В казан первым слоем укладываем мясо,... Ингредиенты: Говядина (или баранина) - 500 гр, Помидоры - 200 гр, Лук - 180 гр, Морковь - 80 гр, Болгарский перец - 200 гр, Картошка - 200 гр, Пиво - 500 мл, Зелень - 30 гр, Соль - по вкусу

Курица кусочками с картошкой Курица кусочками с картошкой Настоящий холостяцкий ужин или обед - картошка, курочка и колбаски. Да и для большой семьи - это то, что надо! Для приготовления курицы кусочками с картошкой нам понадобятся либо куриные четверти, либо целая курица (или даже две). Делим на средние порционны... Ингредиенты: Курица 1,5-2 Килограмма, Охотничьи колбаски 2-3 Штук, Лук 1-2 Штук, Чеснок 5 Зубчиков, Картошка 5-6 Штук, Бульон 1 Стакан, Пиво 0,5 Литра, Масло 3 Ст. ложки, Специи По вкусу

Картофель запеченный в пиве Картофель запеченный в пиве Картофель запеченный в пиве - это вариант картофеля, известного как "фри". Я бы сказала, праздничный вариант. Картофель можно посыпать более яркими специями, натереть чесноком перед запеканием. Картофель запеченный в пиве - отличный гарнир, но мож... Ингредиенты: Картофель 700 Грамм, Пиво 0,5 Литра, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Соль, перец По вкусу

Говядина в темном пиве Говядина в темном пиве Говядина в темном пиве тушится небыстро. Но вкус получается очень насыщенным, а мясо мягким и нежным. Говядину в темном пиве мы тушим сразу с картошкой. Получается сразу полноценное, сытное блюдо. Но говядину в темном пиве в этом варианте можно подавать на ... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Мука 2 Ст. ложки, Томатная паста 120 Грамм, Картофель 600 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 6 Зубчиков, Мясной бульон 400 Миллилитров, Темное пиво 400 Миллилитров, Зеленый горошек 300 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Мясо, запеченное в вине и пиве Мясо, запеченное в вине и пиве За сутки до приготовления нужно мясо хорошо "промассижировать" с оливковым маслом, не лениться, и во все щели повтыкать зубчики чеснока, также сделать надрезы примерна по 1 см шириной и 2 см глубиной, в которые тоже пойдет чесночок, распределять равномерно,... Ингредиенты: вино красное - 150 мл, мясо - 3 кг, пиво - 150 мл, оливковое масло - 100 мл, горчица дижонская - 100 г, перец черный - 1 щепотка, чеснок - 2 шт., розмарин - 1 веточка

Гуляш с пивом "Закарпатский" Гуляш с пивом "Закарпатский" Готовим овощи. Морковь и кольраби нарезаем кубиками. Если нет капусты- лучше взамен нее ничего другого не использовать. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, помешивая. Я обжаривала сразу в кастрюле-скороварке. Лучше ... Ингредиенты: Пиво темное - 500 мл, Чеснок (или по вкусу) - 6 зуб., Яблоко (сладкие сорта) - 2 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец красный жгучий (небольшой стручок) - 1 шт, Паприка сладкая (молотая) - 2 ст. л., Сок томатный - 1 л, Морковь (средние) - 3 шт, Капуста кольраби ...

Кролик в пиве с любовью Кролик в пиве с любовью Фабула этой короткой повести такова: у меня был домашний заяц, то бишь кролик, а поскольку я очень люблю привкус пива в мясных блюдах, был найден подходящий рецепт. Единственым отхождением от оригинала было решено заменить темное пиво на светлое, ибо темное... Ингредиенты: Кролик - 2 кг, Лук репчатый - 4 шт, Пиво светлое|Пиво - 2 л, Уксус (винный, бальзамический), Гвоздика - 6 шт, Розмарин (ветка) - 1 шт, Лист лавровый

Курица в яблочно-сливочном соусе под сырными пышками Курица в яблочно-сливочном соусе под сырными пышками Курицу порезать на порционные куски. Можно взять отдельные части, у меня были бедрышки. Курицу слегка посолить, поперчить черным перцем, добавить 1 ч.л. горчицы и прованских трав, или любых других сушеных (базилик, орегано, майоран, тимьян…), все хорошо пер... Ингредиенты: Курица - 0,8-1,0 кг, Горчица - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Картофель - 5-7 шт, Яблоко (кисло-сладкое, крупное) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Сливки (10-20%) - 150 мл, Томатная паста - 1 ч. л., Куркума - 0,5 ч. л., Имбирь -...

Загрузка