Картошка по корейски

337 рецептов

Картошка по корейски Картошка по корейски Картофель необходимо промыть и почистить. Затем нужно натереть клубни на терке для корейской моркови, погружая измельченный картофель сразу в большой объем воды. Тонкие "ниточки" промойте в 2-3 водах. Примерно 2 литра воды нужно закипятить, добави... Ингредиенты: Картошка - 500 гр, Вода - 2 л, Соль - 3 чайн.л., Сахар - 0.75 чайн.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Молотый кориандр - 1 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Кунжут - 1 стол.л.

Картошка по-корейски Картошка по-корейски Перед вами рецепт , который подскажет, как приготовить картошку по-корейски, вкуснейшее острое и одновременно пряное блюдо. Популярность этого необыкновенного специфического салата не знает границ. Его вкус узнаваем во многих кухнях мира. Картошка по-корейс... Ингредиенты: Картофель 0,5 Килограмма, Перец красный молотый 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 0,25 Чайных ложки, Мускатный орех 0,5 Чайных ложки, Масло растительное 50 Миллилитров, Соевый соус 50 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика

Картошка по корейски Камди ча рецепт с фото Картошка по корейски Камди ча рецепт с фото Картошка по корейски Камди ча - отличное решение для любителей жареной картошки, которые боятся испортить фигуру, так как при приготовлении этого блюда картошку мы не жарим в масле, а слегка варим, при этом вкус похож на жареный. Блюдо получается ароматным ... Ингредиенты: Картофель (1 шт.), Кунжут (по вкусу), Соевый соус (по вкусу), Оливковое масло (по вкусу)

Манты по корейски "Пигоди" Манты по корейски "Пигоди" С этим блюдом у меня теплые воспоминании о студенчестве. У нас не подолеку от Университета, где я училась, был рынок, где корейцы продовали такие пигоди. Частеньку мы туда бегали за партией теплой и вкусной пигодюшки Замешиваем дрожжевое тесто, можно купить... Ингредиенты: тесто дрожжевое, мясо, лук, капуста, масло, специи, соль, морковка корейская, майонез, кетчуп

Салат Ералаш с корейской морковью, картошкой фри и мясом Салат Ералаш с корейской морковью, картошкой фри и мясом Продукты для приготовления салата Ералаш. Можно взять сырую свёклу и просто потереть её на тёрке, смешав с рубленым чесноком. А можно купить готовые морковь и свёклу по-корейски. Я приготовила их накануне сама. Мясо для салата можно брать сваренное до готов... Ингредиенты: Корейская морковь - 200 гр, Говядина (вес после жарки) - 250 гр, Капуста белокочанная - 200 гр, Свекла - 200 гр, Картошка (вес указан до жарки) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 200 гр, Зелень (у меня - укроп и петрушка) - 0.25, Специи сухие - по вк...

Корейский салат с говядиной Корейский салат с говядиной Начнем мы с моркови. Для этого предварительно помытые и почищенные корнеплоды трем на специальной терке для корейской моркови. Затем готовим маринад - смешиваем все ингредиенты. Заливаем маринадом морковь, хорошо мешаем и оставляем на 25 минут.Времени не те... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Картошка - 400 гр, Морковь - 180 гр, Молотый кориандр - 0.25 чайн.л., Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Вода - 1 л, Рассол (от огурцов) - 500 мл, Соевый соус - 80 мл, Кун...

Картошка по китайски Картошка по китайски Многие любят корейские блюда за их неповторимый колорит и пикантность. Данный рецепт представляет не менее интересное блюдо из привычного всем овоща - картофеля. Все просто по процессу, а получается превосходный результат.1. Картошку очищаем, моем. Нарезаем... Ингредиенты: Картошка - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Болгарский перец - 120 гр, Растительное масло - 60 мл, Имбирь - 20 гр, Чеснок - 15 гр, Соевый соус - 20 мл, Кетчуп (томатный) - 40 мл, Вода - 150 мл, Перец чили (порошок) - 10 гр, Кукурузная мука - 10 гр, Сахар - 5 г...

Картошка пай Картошка пай Для приготовления этого блюда понадобятся достаточно простые продукты, которые всегда есть в закромах у каждой хозяйки. Картофель лучше выбрать среднего размера ровной формы и без глазков.Такую картошку будет легче нарезать, а полосочки получатся длинными, ... Ингредиенты: Картошка - 500 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 200 мл, Чесночный порошок - по вкусу, Тмин - по вкусу

Ушки по-корейски Ушки по-корейски Уши помыть и варить в подсоленой воде с лавровым листом и перцем 2 часа. Вынуть остудить. Смешать все ингридиенты для маринада. Ушки нарезать полосками, заправить маринадом. Поставить в холодное место на сутки и дольше. Отличное дополнение к картошке! на фо... Ингредиенты: Уши свинные 2 шт., Лавровый лист 3 шт., Перец горошком 5 шт., соль, маринад: Лавровый лист 3 шт., Чеснок 2-3 зубчика, Приправа для корейской моркови — 1 ст. л., Масло оливковое (растительное) — 1 ст. л., Сахар — 0,5 ч.л.

Салат корейский из куриных желудочков Салат корейский из куриных желудочков Куриные желудочки,почистить,промыть и отварить до готовности в скороварке,порезать соломкой. Лук порезать полукольцами.Обжарить на растительном масле лук+желудочки,посолить и поперчить чёрным перчиком. Картошку очистить и потереть на тёрке(у меня специальн... Ингредиенты: куриные желудочки(пупки) 400 гр, 1 средняя по величине картошка, лук репчатый 1 шт, чеснок 2 зубчика, зелень кинзы 1 небольшой пучок, масло растительное 5 ст.л, соевый соус 2 ст.л, 3-4 ст.л. уксуса 5%, соль,красный-чёрный перец,сущёный базилик, щепотка саха...

Загрузка