Картошка по боярски

7 рецептов

Картошка по-боярски Картошка по-боярски Куриное филе отбить, посолить, поперчить и выложить на дно формы так, чтобы полностью покрыть его. Картофель почистить, нарезать кружочками толщиной 2 мм, посолить, поперчить и перемешать. Выложить картофель на филе, залить майонезом. Я выложила половину ка... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сыр - 100 г, картофель - 4 шт., майонез - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, куриное филе - 2 шт.

Форель по-боярски Форель по-боярски Из стейков форели удалить кости и хребет. Посолить и поперчить. Выложить на смазанный растительным маслом противень. Приготовить коктейль: яйца и картофель натереть на крупной тёрке. Лук порезанный кубиками обжарить до золотистой корочки. Всё перемешать, до... Ингредиенты: Форель (стейки 4 штуки) - 500 гр, Картошка (варёная) - 3 шт., Креветки (очищенные и размороженные) - 500 гр, Куриные яйца (варёные) - 2 шт., Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Майонез - 4 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Пармеза...

Щи " Боярские" Щи " Боярские" 1) За кипятить бульон,вкинуть картошку и варить до готовности 2) В это же время на сковороду с маслом всыпать капусту с половиной моркови и тушить под крышкой до готовности( если нужно ,то подливать немного кипяченной воды) 3) На сковороде жарить лук,когда ... Ингредиенты: На кастрюлю 3 л: Картофель -600-700 гр нарезать дольками, Капуста-600-700 гр мелко нашинковать, Морковь-200 гр Натереть на крупной терке, Сельдерей черешковый- 100 гр- порезать на небольшие кусочки, Сельдерей яблочный-100 гр натереть на крупной терке, Корен...

Курочка «Боярская» в розах Курочка «Боярская» в розах Курицу моем, обсушиваем снаружи и изнутри, удаляем жир у шеи и основания брюшка, срезаем жировую железу на хвостике. Натираем курицу смесью из соли, перца и паприки. Можно оставить на час на столе или отправить в холодильник, накрыв плёнкой, на 4-12 часов ... Ингредиенты: Курага - 50 г, Курица целая - 2.5 кг, Мёд - 1 ч. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Ром золотой - 70 мл, Свинина мякоть - 300 г, Соль - 2 ст. л., Чернослив вяленый - 50 г, Яблоко - 2 шт., Клюква замороженная - 30 г, Соу...

Салат "Боярский" Салат "Боярский" Приготовление: Картофель, огурец, грибы маринованные, карбонат, ветчину порезать соломкой. Нарезанный соломкой картофель пожарить в большом количестве масла, чтобы получился картофель фри. Лук нарезать полукольцами. Яйца натереть на терке. Зелень мелко пору... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Огурец (свежий большой) - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Грибы (маринованные) - 1 бан., Карбонад - 150 г, Ветчина - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез (для смазывания), Зелень (для украшения), Масло растительное (для жарки)

Окрошка "боярская" Окрошка "боярская" Добрый вечер! Нет ничего лучше и полезнее в жаркий день, чем холодный супчик. Попробуйте такую окрошку,и жажду утолит,и насытит... Отварную,холодную телятину порежем кубиками. Огурцы очистим от кожицы и серединки, порежем кубиками. Также порежем отваренную ... Ингредиенты: телятина отварная 300-400 гр., огурец 2 шт., яйца вар.2-3 шт., картофель 2-3 шт., дайкон 1/3 шт. или редис, укроп, лучок зелёный, хрен не ядрёный 1 ч.л., соль, перец, кефир 500 мл., минералка газиров. 500 мл.

Курица по-боярски Курица по-боярски Куриное филе тщательно промывается, зачищается, отделяется от жира и шкурки, после чего его следует отбить, а на средину мяса укладывается сырный фарш, в состав которого входит, непосредственно, сыр, рубленый чеснок, а также шинкованная зелень. Филе заворач... Ингредиенты: курица 500 Грамм, сыр твердый 100 Грамм, чеснок 2 Зубчика, майонез 3 Ст. ложки, масло сливочное 3 Ст. ложки, листья салата 40 Грамм