Картошка карри с брокколи

19 рецептов

Картошка-карри с брокколи Картошка-карри с брокколи Все наши ингредиенты! Картофель почистить, порезать кубиком, брокколи разобрать на соцветия. Лук почистить и мелко порезать. На сковороде обжарить лук и картошку, не долго. Добавить кокосовое молоко, воды, или овощного бульона и пасту карри. Накрыть крышкой... Ингредиенты: Картофель - 750 г, Брокколи - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко кокосовое - 400 мл, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Чечевица - 100 г, Соль (по вкусу)

Запеканка из овощей в духовке Запеканка из овощей в духовке Сначала нужно подготовить овощи: помойте их, вырежьте у помидоров и перца плодоножки, у перцев удалите семена. Лук и картофель почистите, кабачки молодые, потому их чистить нет надобности. Брокколи разделайте на соцветия. Картофель, кабачки, помидоры и лук ... Ингредиенты: Молодые кабачки - 100 гр, Молодая картошка - 100 гр, Брокколи - 80 гр, Болгарский перец (красный и желтый) - 80 гр, Помидоры - 60 гр, Зелёный горошек (свежий) - 50 гр, Лук репчатый - 60 гр, Молоко - 200 мл, Твёрдый сыр - 50 гр, Оливковое масло - 30 мл, Спец...

Креветки с брокколи в сливочном соусе Креветки с брокколи в сливочном соусе Картофель нарезаем кубиками Обжариваем на сливочном масле примерно минут 5, до золотистой корочки Брокколи залить горячей водой минуты на 3-4 После чего брокколи переложить на сковородку к картошке. Посыпать карри Залить сливками На отдельной сковородке о... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Брокколи - 200 г, Сливки (20%) - 1/2 стак., Карри - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Креветки - 200 г

Постные котлеты из брокколи Постные котлеты из брокколи Единственный минус постных котлет из брокколи в том, что они жареные, но на то они и котлетки. А вкус у них очень интересный, сама структура - нежная, с вкраплениями кусочков капусты. Если есть в доступе недорогая брокколи, то обязательно попробуйте пригото... Ингредиенты: Брокколи (только соцветия) - 400 г, Картофель отварной - 5-6 шт. (средних), Мука - 2 ст.л. + для панировки, Масло растительное - 1 ст.л. + для обжаривания котлет, Соль и пряности - по вкусу

Перловка с овощами Перловка с овощами Крупу замачиваем с вечера, чтобы набухла. Обжариваем в масле мелко нарезанный лук 1-2 минуты. Затем добавляем мелко нарезанный чеснок и порошок карри, перемешать. Через 1 инуту добавить перловую крупу (без жидкости для замачивания), кружочками морковь и ку... Ингредиенты: Крупа перловая - 120 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (большая или 2 маленьких) - 1 шт, Картофель - 1-2 шт, Брокколи (замороженная) - 100 г, Фасоль (стручковая замороженная) - 50 г, Чеснок - 5-6 зуб., Карри (порошок) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Вода - 500 мл...

Cоус сладкий Cоус сладкий 2 помидора трем на мелкой тёрке, выкладываем на разогретую сковородку, 5 ч. л. сметаны добавляем туда же и мешаем. Добавляем соль, перец, карри, и тертый чеснок. Перемешиваем. В то же время нарезаем петрушку, как на салат, и посыпаем. Перемешиваем и снимаем... Ингредиенты: Помидор (средних) - 2 шт, Сметана - 5 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Соль - 0.5 ч. л., Перец черный - 0.2 ч. л., Карри (необязательно) - 0.5 ч. л., Петрушка - 0.5 пуч.

Сардины пряные запечёные в духовке,гарнир овощи-карри Сардины пряные запечёные в духовке,гарнир овощи-карри Сардины помыть,очистить,в миске смешать специи и натереть сардины и оставить мариноваться,пока займёися гарниром. В небольшом кол-ве растительного масла обжарить лук порезаный полукольцами,до лёгкой золотистости+добавить морковь(я порезала круглешками)+кар... Ингредиенты: 15 средних сардин, перец чёрный красный .

Куриные колбаски "пикник на кухне" Куриные колбаски  "пикник на кухне" Нарежьте куриное филе мелкими кусочками. Лук и капусту обжарьте на сливочном масле. Сыр нарежьте мелкими кубиками. Соедините все подготовленные продукты вместе, добавьте специи, перец, карри и тархун, подсолите по необходимости, учитывая, что сыр уже достат... Ингредиенты: куриное филе, кожа куриная, лук репчатый, капуста брокколи, сыр колбасный, масло сл. для пассировки, картофель, специи, соль, перец, карри, тархун, картофель

Густой овощной суп с красной чечевицей Густой овощной  суп с красной чечевицей Овощи для супа помыть и почистить. Морковь, лук, картошку и кольраби порезать на кубики, брокколи разделить на соцветия, зеленый лук порезать колечками, зелень мелко нарубить. Закипятить два литра воды, положить в нее нарезанные морковь, кольраби , картошку... Ингредиенты: 3 моркови, 1 луковица, 2 картошины, 1 небольшая кольраби, 1 небольшая брокколи, несколько перьев зеленого лука, 150 гр. красной чечевицы, 100 гр. сливок, петрушка, укроп, соль, перец, порошок чили

Овощной суп с красной чечевицей Овощной суп с красной чечевицей Я варила суп на бульоне из цветной капусты и брокколи,которые потом пожарила с яйцом. Продукты: Красная чечевица-3 / 4 ст. Морковь-3 шт. Лук-1 шт. Картошка-2 шт. Брокколи(нижняя часть ,без соцветий)-600 гр. Стручковый молодой горошек-200 гр. Перец красный б... Ингредиенты: чечевица, морковь, картошка, брокколи, лук, горошек, перец, чеснок, специи, бульон

Загрузка