Картошка запечённая в фольге

34 рецепта

Картошка,запечённая в фольге Картошка,запечённая в фольге Продукты: Картофель-10 шт. Майонез-4 ст. л. Песто-2 ст. л. Моцарелла-200 гр. Готовим: Порезать картошку гармошкой Смешать майонез и песто.Добавить соль и перец по вкусу. Смазать каждую картошину сверху получившимся соусом и завернуть в фольгу. Выпекать 1 ча... Ингредиенты: картошка, майонез, песто, соль, перец, моцарелла

Молодая картошка, запечённая в фольге Молодая картошка, запечённая в фольге Молодую картошку тщательно вымыть и надрезать в двух-трёх местах не дорезая примерно сантиметр. Выстелить фольгой форму для запекания так, чтобы концы свисали. Уложить картошку на фольгу, посолить. Сверху укладываем ломтики бекона или тонко порезанного свеж... Ингредиенты: картофель, бекон, лук, приправы

Картошка запечённая в углях(вариант) Картошка запечённая в углях(вариант) Картошку очистить,промыть,обсушить. Каждую картошечку заворачиваем в фольгу,закидываем в угли,запекаем до готовности. Готовность проверяем проткнув деревянной шпажкой. Готовую картошку достаём из углей,освобождаем от фольги,режем пополам,смазываем слив.масл... Ингредиенты: картошка 7-8 шт., сливочное масло, соль, укроп, фольга

Курица запечённая в фольге Курица запечённая в фольге Курица -1.300г майонез-3ст ложки соль и специи по вкусу яблоко -1шт картошка 1шт морковь-1шт Cоль и специи перемешать с майонезом и хорошенько натереть им курицу, картошку морковь и яблоко разделить на 8 честей и перемешать их майонезом и специями и наполни... Ингредиенты: Курица, майонез, перец молотый, зира, соль картошка и морковь для гарнира.

Картошка с салом запечённая в фольге Картошка с салом запечённая в фольге Для приготовления запечённого картофеля с салом в фольге нам понадобятся чеснок, сало, а также пищевая фольга. Картофель хорошо помыть, немного обсушить и порезать на половинки. Сало очистить от лишней соли и порезать толщиной 3-5 мм, лучше взять сало с про... Ингредиенты: Картофель - 8 шт., Сало солёное - 150 г, Соль - 5 ч. л., Чеснок - 4 зубчик

Курица запечённая в духовке с картошкой Курица запечённая в духовке с картошкой Замачиваем курицу на несколько часов в солёной воде. Пока она будет мариноваться подготавливаем специи. Пропитанную солью курицу обсушить,натереть лимонным соком и перцем.Поместить в герметичную ёмкость и отправить в холодильник на ночь. Если курица жирная,... Ингредиенты: Курица - 2 кг, Лимоны (для сока) - 1.5 шт., Йогурт (натуральный) - 200 гр, Горчица - 1 чайн.л., Соль - 3 стол.л., Чеснок - 5 зубч., Специи сухие (смесь перцев) - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л., Картошка - 600 гр

Запечённая картошка с беконом и помидорами Запечённая картошка с беконом и помидорами Картофель тщательно вымыть. Каждый клубень завернуть в фольгу, сбрызнув растительным маслом. Запекать при температуре 200 градусов 30-40 минут. Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы. Натереть на тёрке со средними отверстиями яйца и половину... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, помидоры - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., бекон - 200 г, сыр голландский - 200 г, майонез - 3 ст. л., соль - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., картофель - 12 шт.

«Крошка-картошка» запечённая в духовке «Крошка-картошка» запечённая в духовке На 1 базовую порцию «Крошки-картошки» нужна 1 гигантская картофелина, весам в районе 200 грамм, 20 г сливочного масла и 20-40 г твёрдого сыра, в зависимости от того, будете вы её есть с салатом, или без. Соль нужна только в том случае, если вы собираетесь е... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Масло сливочное - 20 г, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 30 г

Семга в фольге в духовке с картофелем Семга в фольге в духовке с картофелем Приготовьте необходимы еингредиенты. Смешайте перец горошком, соль, цедру лимона и сок 1 лимона. Измельчите. Лучше растолочь и смешать. Натрите рыбу маринадом и в холодильник минут на 30. Почистите и порежьте картофель. Посолите и посыпьте перцем. На против... Ингредиенты: Сёмга (стейк семги) - 800 гр, Картошка - 4 шт., Горчица - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мёд - по вкусу, Лимоны - 1 шт.

Запечённая голень индейки с соусом ткемали Запечённая голень индейки с соусом ткемали Индейка: Упитанную голень индейки(а лучше не одну)натираем солью, перцем. Оголяем мякоть от кожицы, начиняем её чесноком(не повредив кожицу)натягиваем обратно, заворачиваем голень в фольгу.Оставляем на 2,3 часа мариноваться. Тем временем смешиваем: мёд, вин... Ингредиенты: охлаждённая голень индейки., чеснок-много(15 зубчиков)., мёд-1 чайна ложка., сухое белое вино-100 гр., оливковое масло., для соуса: сливы-6 шт. (у меня были крупные), чеснок-4 зубчика., укроп,кинза.

Загрузка