Молодая картошка запечённая в фольге

5 рецептов

Молодая картошка, запечённая в фольге Молодая картошка, запечённая в фольге Молодую картошку тщательно вымыть и надрезать в двух-трёх местах не дорезая примерно сантиметр. Выстелить фольгой форму для запекания так, чтобы концы свисали. Уложить картошку на фольгу, посолить. Сверху укладываем ломтики бекона или тонко порезанного свеж... Ингредиенты: картофель, бекон, лук, приправы

Запечённая голень индейки с соусом ткемали Запечённая голень индейки с соусом ткемали Индейка: Упитанную голень индейки(а лучше не одну)натираем солью, перцем. Оголяем мякоть от кожицы, начиняем её чесноком(не повредив кожицу)натягиваем обратно, заворачиваем голень в фольгу.Оставляем на 2,3 часа мариноваться. Тем временем смешиваем: мёд, вин... Ингредиенты: охлаждённая голень индейки., чеснок-много(15 зубчиков)., мёд-1 чайна ложка., сухое белое вино-100 гр., оливковое масло., для соуса: сливы-6 шт. (у меня были крупные), чеснок-4 зубчика., укроп,кинза.

Запечённая нога барашка Запечённая нога барашка За основу взяла рецепт с "Поварёнка",понравился вариант с вином. Сначала напишу рецепт в оригинале: -баранина на кости-4 кг -морковь -сельдерей корневой -сухое вино -чеснок -специи 1. Берем баранью ногу, моем, обрезаем плеву 2. Нашпиговываем ее чесноком и м... Ингредиенты: мясо, морковь, картошка, лук, чеснок, сельдерей, вино, специи, уксус винный

Баранья нога с картошкой в духовке Баранья нога с картошкой в духовке Не секрет, что кухня арабских стран богата блюдами с мясом баранины. Особенно популярна, знаменита и особенно празднична баранья нога, запечённая в духовке, которая подаётся с овощами, приготовленными вместе с ней. Я раньше думала, что это невероятно сложно... Ингредиенты: Баранья нога – 1 шт., Картофель – 600 г, Морковь – 300 г, Кабачок – 1 шт., Помидор черри – 10 шт., Чабрец – 3 веточки, Сухие итальянские травы – 1 ч. л., Кориандр в зёрнах – 0,5 ч. л., Масло растительное – 1 ч. л., Соль - по вкусу.

Картофель по-деревенски в духовке Картофель по-деревенски в духовке Картофель по-деревенски – это очень простое в приготовлении блюдо, которое не заставит вас долго стоять у плиты. Картофель из духовки с ароматными травами лучше жареного картофеля, потому что менее жирный, так как подсолнечного масла используется всего пару... Ингредиенты: Картофель молодой 1 Килограмм, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Паприка 2-3 Щепоток, Орегано 2-3 Щепоток, Перец душистый молотый 2 Щепотки, Соль 0,5 Ст. ложки