Картошечка с мясом

1207 рецептов

Картошечка с мясом, запечённая в духовке Картошечка с мясом, запечённая в духовке Мясо порезать порционными кусочками. Посолить, добавить свежемолотый чёрный перец, смесь перцев, мелко порубить чеснок (так как чеснок хранится в погребе - он немножко пророс, но ростки предают неповторимую пикантность), и оливковое масло. Всё хорошо смешат... Ингредиенты: Мясо свинина - 0,5 кг., Картофель - 10 средних шт., Масло оливковое, Соль, Чёрный перец, Кумин (или куркума с розмарином), Чеснок, Смесь перцев

Картошечка с мясом Картошечка с мясом Мясо режем на кусочки и обжариваем до золотистой корочки в кастрюле, в которой все будет готовиться. Добавляем лук, морковь, тертую на крупной терке, перец болгарский, нарезанный так, как вам нравится. После этого добавляем мелко нарезанный помидор. Солим, ... Ингредиенты: Свинина (или любое другое мясо) - 400 г, Картофель - 1.5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи - по вкусу

Картошечка с мясом Картошечка с мясом Лук с морковью обжариваем на растительном масле в течении 3 минут. Мясо режим небольшими кусочками и добавляем к луку с морковкой и жарим еще 7 минут, затем нажимаем режим тушение на 20 минут. Режим картофель и добавляем к мясу и продолжаем тушить еще в теч... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 300 г, Картофель - 1 кг, Зелень (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Чеснок (по желанию), Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт

Картофель с мясом по-русски Картофель с мясом по-русски 1) Приготовление тушеной картошки начинаем с разделывания мяса. Мясо телятины или говядины размораживаем, моем холодной водой, снимаем с него пленку и жилки, после чего нарезаем на кусочки среднего размера. 2) Морковку и репчатый лук чистим. Если есть в нал... Ингредиенты: 1) Мясо телятины или говядины (мякоть) - 1,5 кг., 2) Картошка - 1,5 кг., 3) Репчатый лук - 2 головки, 4) Морковь - 2 шт., 5) Чеснок - 1/2 головки, 6) Растительное масло - 100гр., 7) Соль, черный перец, лавровый лист, специи

Мясо по-восточному Мясо по-восточному Мясо нарезать плоскими ломтями и отбить с двух сторон. Можно нарезать и мельче... Для соуса смешать все ингредиенты. Мясо опустить в маринад и оставить на некоторое время. Чем дольше, тем лучше. Затем поджарить его в небольшом количестве растительного масла... Ингредиенты: Мясо свинины, соевый соус - 2 ст. л., паста для мяса - 1 ст. л., чеснок - пару зубчиков, красный перец, мед - пол чайной ложки

Картошечка духовая "Ням-ням" Картошечка духовая "Ням-ням" Сначала подготовим майонезный соус.В чеснокодавилке давим чеснок в майонез. Затем режем мясо на не очень крупные кусочки.Смазываем майонезным соусом.Далее мелко режем лук.Сверху кладем морковь(если кладем),если нет,то сразу картофель.Далее посыпаем натертым... Ингредиенты: Мясо(можно любое,я люблю говяжью шейку)-300-400гр, Картофель-6 или 7 шт.средних., Лук репка-2 или 3 крупных луковицы., Морковь-1 большая(можно без), майонез, чеснок-2 или 3 зубчика, перец/соль по вкусу., сыр -100 гр.

Пергаментные пакетикис мясом и овощами Пергаментные пакетикис мясом и овощами На большой сковороде обжарить немного мясо с обеих сторон. Переложить мясо в другую посуду и обжарить в том же масле нарезанный лук. Затем добавить горошек, картофель, помидоры, морковь, зелень. Посолить, поперчить, перемешать и оставить на огне ещё немного... Ингредиенты: Помидор (у меня помидорки черри) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное (для обжаривания мяса), Зелень (укроп или петрушка) - 1 горст., Горошек зеленый - 1.5-2 стак., Соль, Перец черный, Сыр твердый (если хотите) - 200 г

Тушеное мясо с капустой и картофелем Тушеное мясо с капустой и картофелем Мясо порезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле. Переложить мясо в кастрюлю, залить стаканом воды и тушить. Если есть кастрюля с толстым дном или казанок, то можно обойтись без сковороды, но у меня такой кастрюли нет, поэтому делаю так. ... Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина) - 300 г, Картофель - 1 кг, Капуста белокочанная|Капустa (средняя) - 1/2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный

Мясо с барбарисом под картофельной шапкой Мясо с барбарисом под картофельной шапкой Мясо порезать на тонкие кусочки. Барбарис лучше немного порубить ножом. К мясу добавить соль, перец, горчицу, мед, барбарис, сушеные травки и помять руками 1-2 минуты. Убрать мясо на 2-3 часа в холодильник. Картофель очистить и натереть на терке для корейс... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 250 г, Мед - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Барбарис - 1 ч. л., Соль, Базилик (сушеный), Орегано, Майоран, Картофель, Грибы (шампиньоны) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Перец черный (молотый), Сыр твердый (терт...

Картошка с мясом Картошка  с мясом Мясо режем на средние кусочки. Морковь натираем на терке. Перец нарезаем соломкой. Лук нарезаем полукольцами. Чеснок мелко порубить. Картофель разрезаем на 4 части. (т. к у меня картошка была не крупная) Мясо обжариваем в кастрюле до золотистого цвета. Зате... Ингредиенты: Картофель - 13 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Мясо - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Вода - 0.5 л, Соль, Перец черный, Масло растительное - 200 г

Загрузка