Картошечка в фольге с мясом

178 рецептов

Картошечка в фольге с мясом Картошечка в фольге с мясом Моем картофель, режем поперек на 2-3 пласта, солим срезы и кладем кусочек грудинки между ними. Заворачиваем плотно в фольгу и кидаем в горячие угли (оставшиеся после шашлыка, конечно ) Минут через 15 проверяем готовность ножичком, достаем и - приятного всем... Ингредиенты: Картофель, Грудинка (жирная), Соль

Запеченная свинина под фольгой в "шоколадном соусе" Запеченная свинина под фольгой в "шоколадном соусе" Свинину хорошо промыть, посолить, наколоть ножом небольшие разрезики, повтыкать туда чеснок. Приготовить шоколадный соус. Смешать гранатовый соус с майонезом, растительным маслом, чесноком до однородного состояния. Смазать одну сторону свинины соусом. Перев... Ингредиенты: Свинина - 2-2,5 кг, соль, специи: черный перчик. базилик. хмели-сунели или ваши любимые для мяса, Для "шоколадного соуса": гранатовый соус - 50 г, майонез - 50 г, растительное масло - 1-2 ст. ложки, чеснок, натертый на терке - 1 долька, чеснок - 4-5 долек, ...

Ребрышки в фольге Ребрышки в фольге мяско перетрусив со специями, и дав немного про мариноваться ими - выкладываем сверху, на картошечку.Заворачиваем все это - и выкладываем на противень. хорошо разогреваем духовку, и минут на 35 забываем. а как только запахи начинают сводить с ума - вспомина... Ингредиенты: сало(бекон), ребрышки свиные, специи (хмели сунели, базилик, соль, и т. д.), лук(можно и зубчик чеснока), фольга

Картошечка "вкусняшка" (возможно вариант) Картошечка "вкусняшка" (возможно вариант) Картофель почистить, отварить минут 10, затем порезать кружочками. Лук репчатый порезать кольцами, обжарить. Сырок плавленный в фольге порезать кубиками. Разогрели духовку, берем жаропрочную посуду или противень, и выкладываем слоями: картофель, лук, сырок,... Ингредиенты: картофель - 1-2 кг, лук репчатый - 4 шт., сыр плавленный в фольге - 3-4шт, сметана, майонез

Мясо с киви в духовке Мясо с киви в духовке Мясо с киви в духовке получается кисло-сладкое и очень вкусное. Удивительно, но киви отлично маринует мясо. Органические кислоты, которые содержаться в нем разрушают коллаген мяса и поэтому мясо будет легко жеваться. С другой стороны киви не так агрессивно ... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Киви 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Картошка жареная с мясом Картошка жареная с мясом Для начала я обмываю и нарезаю на небольшие кусочки мясо. Лично я посоветую брать свинину – нежное, мягкое и сочное мясо отлично подходит к картошке. Потом пересыпаю свежей зеленью, приправами и травами, солю и слегка перчу. Картошку можно чистить и н... Ингредиенты: Картошка - 500 гр, Свинина (свежая) - 200 гр, Твёрдый сыр - 250 гр, Помидоры (среднего размера) - 2 шт., Лук репчатый (можно 2) - 1 шт., Сметана (можно майонез) - 1 стак. (200 мл), Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Луковая картошка с мясом. Луковая картошка с мясом. Берем любую часть мяса(у меня свинина лопатка)Нарезаем ее порционными кусочками. Хорошо отбиваем мясо и выкладываем плотно на смазанный растительным маслом противень.Солим,перчим по вкусу. Лук чистим.Нарезаем тонкими полукольцами.Хорошо руками в миске отжим... Ингредиенты: 2 кг картошки, 2 кг лука репчатого, 300 гр сыра твердого любого, 200 гр майонеза, соль,перец по вкусу, растительное масло

МЯСО, ЗАПЕЧЕННОЕ С ПЕРЦЕМ и БРЫНЗОЙ, С КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ МЯСО, ЗАПЕЧЕННОЕ С ПЕРЦЕМ и БРЫНЗОЙ, С КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ В кусочке мяса сделать карман. Мясо посолить, обсыпать специями по вкусу, соусом Наршараб и оставить мариноваться (я делала с вечера, а жарила на следующий день). Брынзу натереть, чеснок и зелень мелко порезать, смешать, добавить немного ягоды клюквы, немно... Ингредиенты: свинина - у меня кусочек 800 г, перец болгарский 1 шт., брынза 150 г, чеснок 1-2 дольки, зелень, специи, соус Наршараб, перец молотый (у меня смесь), клюква, 1 луковица

Кабачки с картофелем и мясом Кабачки с картофелем и мясом Мясо можно брать любое, но я люблю с куриным - быстрее. Мясо промыть, нарезать небольшими брусочками, лук почистить, помыть, нарезать кубиками. На сковороде на небольшом количестве масла обжарить мясо и лук почти до готовности (10 - 15 мин). Затем выложить ... Ингредиенты: Мясо - 300 г, Лук репчатый - 1 ст. л., Морковь - 1 шт, Картофель (средний) - 4 шт, Сметана (можно майонез) - 4 ст. л., Вода - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт

Картошечка с беконом Картошечка  с  беконом Режем картошку кружочками, добавляем майонез, порезанный чесночок, приправу, соль и отставляем пока в сторонку. Приступаем к луку - режем его полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. Бекон режем ломтиками. Ну, а теперь выкладываем картошку на смазанн... Ингредиенты: Картофель, Бекон - 400 г, Сыр твердый - 300 г, Лук репчатый (большие луковицы) - 4 шт, Майонез - 200 г, Приправа ("Прованские травы"), Чеснок - 15-20 зуб., Соль, Масло растительное, Вода

Загрузка