Картофельный флан

13 рецептов

Картофельный Флан Картофельный Флан Картофель нарезать кусочками. Поставить варить в горячей соленой воде. Когда картофель будет готов, слить воду и поставить картофель на 1-2 мин. опять на огонь чтобы слегка подсушить. Бульон (или для желаюших белое вино), яйца, желтки, сметану и порезаный м... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Бульон ( овощной) - 75 мл, Сметана (густая) - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 2 шт, Укроп (по вкусу)

Кокосовый флан Кокосовый флан Для начала приготовим карамель. Сахар положим в небольшую кастрюльку и поставим на огонь. Когда сахар начнет темнеть добавим 3 ст. л. воды. Мешаем до полного растворения сахара. Разольем карамель по небольшим формочкам, наклоняя их, чтобы карамель растекала... Ингредиенты: молоко - 500 мл, яйцо - 3 шт., сахарная пудра - 100 г, кокосовая стружка - 100 г, ванилин - 1 г, сахар - 100 г, картофельный крахмал - 30 г

Классический парижский флан (Flan pâtissier) Классический парижский флан (Flan pâtissier) Духовку включим на 170 С. И займемся приготовлением крема... Желтки положить в кастрюльку с толстым днем и поставить на очень слабый огонь. Начать перемешивать желтки. Всыпать сахар, и продолжить перемешивать с желтками до полного растворения сахара. Яичная... Ингредиенты: 230-250 г вашего слоеного теста или готового слоеного теста, 5 желтков, 250 г белого сахара, 50 г муки, 50 г картофельного крахмала, 1 л молока (комнатной температуры !), 250 мл сливок 33% (комнатной температуры !), 1 ванильный стручок (в крайнем случае, па...

Флан из кабачков и крабовых палочек Флан из кабачков и крабовых палочек Кабачки хорошенько помыть. Кабачки почистить аккуратно ножом или овощечисткой; сделать 12 длинных "ленточек", они нам понадобятся для украшения. "Ленточки" из кабачков сварить (минут 5) в кипящей воде. Когда будут готовы, положить в сито... Ингредиенты: Кабачок (цуккини - 2 средних) - 400 г, Сливки (у меня были 15%) - 200 мл, Крабовые палочки - 6 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал картофельный - 0,5 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для смазывания формочек)

Парижский флан Парижский флан Ингредиенты для приготовления десерта: яичные желтки, сахар, мука, крахмал, молоко и сливки комнатной температуры (важно!). А также стручок ванили, лимонная цедра и готовое слоёное тесто. Для приготовления крема подготовить сразу все ингредиенты, так как го... Ингредиенты: Ваниль стручками - 1 шт., Желтки куриные - 5 шт., Крахмал картофельный - 50 г, Лимон - 1 шт., Молоко - 1 л, Мука пшеничная - 50 г, Сахар - 250 г, Сливки 33% - 250 мл, Тесто слоёное бездрожжевое - 240 г

Картофельный флан с рикоттой и соусом из цикория Картофельный флан с рикоттой и соусом из цикория 1. Картофель сварите в подсоленной воде и протрите вместе с рикоттой через сито. Добавьте белки, взбитые в пышную пену, и яйца. Посолите, поперчите, приправьте мускатным орехом. 2. 6 порционных форм смажьте маслом и посыпьте су... Ингредиенты: картофель - 200 граммов, сыр рикотта - 300 граммов, яйца - 2 штуки, яичные белки - 2 штуки, сухари панировочные - 2 ст. ложки, цикорий - 1 кочан, масло оливковое - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, овощной бульон - 300 граммов

Парижский флан Парижский флан Стручок ванили разрезать вдоль пополам, вытащить семена. В небольшую кастрюльку влить молоко и сливки, добавить стручок ванили и его семена. Довести до кипения и вытащить стручок. Если у Вас нет стручка, то просто добавьте ванилин. Желтки взбить с сахаром и... Ингредиенты: 500 г молока, 125 г сливок, 125 г сахарной пудры, 100 г желтков (примерно 5 шт.), 50 г кукурузного крахмала (можно картофельного), 1 стручок ванили (можно порошок)

Картофельный флан от Джейми Оливера Картофельный флан от Джейми Оливера Очистите молодой картофель и нарежьте его кубиками около 1 см Залейте его водой и варите 6-7 минут до мягкости но чтобы он не разварился Воду слейте картофель остудите С помощью миксера смешайте сметану и дижонскую горчицу При работающем миксере вбейте в см... Ингредиенты: Эстрагон - 2 столовые ложки, Молодой картофель - 300 г, Зеленый лук - 12 стеблей, Сметана 20%-ная - 300 г, Дижонская горчица - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 6 штук, Твердый сыр - 100 г, Мускатный орех - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 1 столовая ложк...

Флан с крабовыми палочками рецепт с фото Флан с крабовыми палочками рецепт с фото Отличный завтрак или ужин из яиц. Сразу предупрежу: это не омлет, а скорее суфле. Флан - популярное французское блюдо. Нечто среднее между пирогом, омлетом и запеканкой. Получается довольно плотная текстура с кусочками крабовых палочек. Конечно, если есть в... Ингредиенты: Крабовые палочки (250 г.), Сметана (200 мл.), Куриное яйцо (5 шт.), Крахмал картофельный (3 ст.ложк), Перец красный молотый (3 г.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк)

Флан с креветками. Флан с креветками. 1. Рис сварить в большом количестве подсоленной воды до готовности, слить, промыть холодной кипячёной водой, переложить в кастрюлю, разрыхлить вилкой. В миске слегка взбить вилкой яйца, добавить сметану и паприку. 2. Всыпаем рис, добавляем почищенные и разр... Ингредиенты: яйцо куриное 4 шт., рис жасмин от мистраль 1 ст. в варёном виде., креветки сырые, крупные 10 шт., сметана 4 ст.ложки., паприка 1 ч.л., крахмал кукурузный (у меня картофельный) 1 ст.л., соль .

Загрузка