Картофельный суп дня

17 рецептов

Картофельный суп дня Картофельный суп дня Используемые продукты. В раскаленном масле поджарить небольшие кусочки мяса и потушить немного. Добавить нашинкованные лук, морковь, лечо, чеснок. Приправить и посолить по вкусу. Когда все красиво зажарится, добавить томатную пасту. Залить кипятком, убавить... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Картофель (средний) - 15 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лечо (по вкусу), Томатная паста, Соль, Чеснок, Зелень, Масло растительное, Морковь - 1 шт, Вода

Картофельный суп с острыми клецками карри Картофельный суп с острыми клецками карри Готовим клецки: смешать манку, карри,нарезаный перец, оливковое масло. Добавлять понемногу воды, замесить крутое тесто Раскатать тесто, вырезать клецки. У меня луна и звезды ). Поставить кастрюлю. Налить 1 л воды, довести до кипения, порезать картофель и лу... Ингредиенты: манка - 1/2 ст., перец болгарский - 1/4 шт., сухая смесь карри - 1 ч. л., картофель - 1 шт., морковь 1 шт., лук шалот - 1 шт., петрушка - 3 ст. л., смесь трав и специй - 1 ст. л., Оливковое масло - 1 ст .л., вода

Картофельный суп с курицей и кукурузой Картофельный суп с курицей и кукурузой Вкусный, сытный картофельно - кукурузный суп выходного дня! 1. Картофель очистить , нарезать, залить водой и отставить в сторону. 2. Репчатый лук ,чеснок очистить, мелко нарезать,затем обжарить на сливочном масле . 3. В кастрюлю 2л положить куриное филе,... Ингредиенты: картофель — 400 г: консервированная кукуруза — 1 банка, репчатый лук — 1 головка, чеснок — 1 зубчик, сливочное масло — 50 гр., куриное филе — 300 гр., соль, молотый перец, сметана —, зелень.

Суп с творожными клецками Суп с творожными клецками Смородину разомните деревянной ложкой или пестиком и отожмите сок. Мезгу залейте горячей водой, проварите 1-2 минуты. Отвар процедите, всыпьте 2 ст. ложки сахара, доведите до кипения. При помешивании тонкой струйкой влейте крахмал, ... Ингредиенты: черная смородина - 2 стакана, вода - 2 стакана, сахар - 3 ст. ложки, крахмал картофельный - 2 ч. ложки, творог - 8 ст. ложек, яйца - 2 штуки, мука пшеничная - 2 ч. ложки

Суп картофельный с кимчи Суп картофельный с кимчи Свинину порезать некрупным кубиком. У меня был кусочек вырезки и карбонад. Вы можете взять любую часть без кости. Обжарить свинину на сильном огне в толстостенной кастрюле, до тех пор, пока не уйдет вся пена и оставшийся сок не станет чистым. Сделать зажарк... Ингредиенты: Свинина (мякоть, без кости) - 800 г, Капуста пекинская (кимчи) - 400 г, Картофель (средних) - 6 шт, Лук репчатый - 250 г, Морковь - 200 г, Томатная паста - 70 г, Кориандр - 1 ч. л., Перец чили (хлопья) - 1 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л.,...

«Лохикейтто» — суп из лосося по-фински «Лохикейтто» — суп из лосося по-фински Приготовить все необходимые ингредиенты для рыбного бульона (суповой набор, специи, лук и морковь). Отделить филе от позвоночной части, освободить рыбу от кожи. Подготовить голову семги: вынуть жабры, удалить глаза. В кастрюлю положить голову семги (предвар... Ингредиенты: семга - 670 г, суповой набор - 610 г, лук репчатый - 4 шт., сливки 20% - 350 г, морковь - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 45 г, перец душистый - 6 шт., перец черный горошком - 7 шт., лавровый лист - 2 шт., пшеничная мука - 1 ст. л., ...

Бозбаш "Эчмиадзинский" (мой вариант) с сырно-картофельными лепешками Бозбаш "Эчмиадзинский" (мой вариант) с сырно-картофельными лепешками Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками со спичечный коробок, можно чуть меньше, выложить в кастрюлю, залить 1,5 литрами воды, довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне до полуготовности (я варю минут 40-50). Лук порезать кубиком, обжарить... Ингредиенты: Для бозбаша: 500 г мякоти говядины, 3-4 картофелины, 2 луковицы, 2 помидора, 100 г стручковой фасоли, 1 баклажан, 2 сладких перца разных цветов, 50 г растительного масла, зелень укропа, петрушки, базилика (фиолетового), пару зубчиков чеснока (по желанию), с...

Картофельный крем-суп с курицей и маисом Картофельный крем-суп с курицей и маисом Из куриных потрошков сварить бульон. Можно добавить лук, морковь, сельдерей и т.д., но я этого не делала, потому, что в супе присутствуют все эти ингредиенты и бульон я использовала исключительно для этого супа. Можно отварить в бульоне и другие части куриц... Ингредиенты: куриные потрошки - 500 г, картофель - 400 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 20 г, кукуруза - 1 банка, тимьян - 1 веточка, шалфей - 1 лист, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - п...

Супчик дня (картофельный) Супчик дня (картофельный) В раскаленном масле поджарить небольшие кусочки мяса и потушить немного. Добавить нашинкованные лук, марковь,лечо,чеснок. Приправить и посолить по вкусу. Когда все красиво зажарится, добавить томат.пасту. Залить кипятком, убавить огонь, проварить до мягкост... Ингредиенты: свинина - 700 гр, картофель средний - 15 шт, луковица и марковь - по 1 шт, лечо домашнее -, томат.паста, соль, чеснок, зелень и приправа(зра), растительное масло

Суп пюре картофельный с гренками Суп пюре картофельный с гренками Готовим суп пюре картофельный с гренками! Для этого подготовьте картофель хорошо разваривающихся сортов, чтобы получилось пюре хорошей бархатистой консистенции. Также потребуется репчатый лук, лавровый листочек, соль по вкусу, некоторое количество воды. Зар... Ингредиенты: Картошка (очищенный) - 400 гр, Лук - 70 гр, Вода - 0.8 л, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Хлеб (кубиками, обжаренный) - 60 гр

Загрузка