Картофельный соус за 20 минут

5071 рецепт

Картофельный соус Картофельный соус Картофель для соуса можно либо сварить специально, либо взять его порцию при готовке картофельного пюре на гарнир. Сметана придает соусу некоторый сырный привкус, и её жирность не принципиальна. Зелень для соуса годится самая разная. В этом варианте у меня ... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Сметана - 3-4 ст.л., Свежая зелень - по вкусу, Растительное масло - 1 ст.л., Соль - 1 щепотка или по вкусу

Картофельный соус за 20 минут Картофельный соус за 20 минут Начистить картофель. Помыть. Нарезать кусочками. Залить водой и поставить на плиту. Я воды наливаю побольше и как только образуется пена, сливаю ее с лишней водой. Воды нужно оставить столько, чтобы картошка была на поверхности, тогда соус будет густой. Есл... Ингредиенты: Картошка (или 1.5) - 1 кг, Тушенка (2 банки) - 700 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 2 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Болгарский перец - 0.5 шт., Перец чили - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Лавровый лист - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Перец черный молотый - ...

Картофельный соус "Скордалия" Картофельный соус "Скордалия" Подготовить ингредиенты. Отварить картофель до готовности 20 минут. Чеснок почистить. Нарезать, положить в процессор. Измельчить. Добавить масло. Взбить. Добавить очищенный и нарезанный картофель, сок лимона, перец, соль. Взбить. Переложить получившийся соу... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 3 шт, Чеснок (по вкусу) - 3 зуб., Масло оливковое - 50 мл, Лимон - 1/2 шт, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Куриные кусочки в соусе Куриные кусочки в соусе Сперва готовим маринад (куриный бульон, соевый соус, рисовый уксус, крахмал, кунжутное масло) и заливаем им куриное филе, порезанное кусочками. В это же время готовим лаймово-имбирный соус. Через час сливаем маринад, окунаем курицу в яйцо и обваливаем в мук... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Мука 1/3 Стакана, Куриный бульон 3 Ст. ложки, Уксус рисовый 1 Ст. ложка, Масло кунжутное 1 Чайная ложка, Соевый соус 3 Ст. ложки, Крахмал 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Лайм 2 Штуки, Корень имбиря 20 Грамм, Мед 1 Ст...

Клюквенный соус к мясу Клюквенный соус к мясу Приготовим ингредиенты. Для простого соуса из клюквы к мясу требуется минимум продуктов: клюква, сахар, вода и крахмал. Для соуса можно использовать не только свежую, но и замороженную клюкву, собранную заранее самостоятельно или приобретенную в магазине. Г... Ингредиенты: Клюква - 150 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Сахар - 2 стол.л., Картофельный крахмал - 1 чайн.л.

Картофельная запеканка с грибами и сыром Картофельная запеканка с грибами и сыром Вот, пожалуй, те ингредиенты, с которыми вкусно. Посыпать крошкой или панировочными сухарями, чтоб запеканка хорошо вынималась, либо застелить пергаментом дно формы для запекания. Натереть картофель на мелкой терке. Смешать с яйцом и мукой. Выложить в форму... Ингредиенты: картофель молодой - 2 шт., лук белый - 1 шт., яйца куриные крупные - 1 шт., грибы - 200 г, сулугуни - по вкусу, сметана - 3 ч. л., соевый соус - 50 г, специи - по вкусу, кабачки - 1 горсть, мука 1 сорт - 1 горсть

Картофельно-рыбная запеканка под соусом «Бешамель» Картофельно-рыбная запеканка под соусом «Бешамель» Картофель и батат очистить. Нарезать кусочками,чтобы быстрее сварился. Залить водой из фильтра BRITA, посолить, поставить вариться до готовности. Воспользуемся фильтром BRITA. После того, как кусочки станут мягкими, сливаем отвар (но не выливать!), вливаем ... Ингредиенты: картофель - 400 г, батат - 200 г, вода - 600 мл, молоко - 150 мл, соль - по вкусу, лосось филе - 300 г, шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок молодой - 5 стеблей, растительное масло для жарки - 1 ст. л., сливочное масло - 50 мл, мука - 1 ст. ...

Картофельные драники с треской под грибным соусом Картофельные драники с треской под грибным соусом Филе трески ТМ «Магуро» нарежьте либо кубиками, либо тонкими прямоугольными кусочками. Я предпочитаю второй вариант. Сбрызните треску лимонным соком и белым вином и оставьте мариноваться на 15-20 минут. После чего слейте маринад, просушите рыбу. Выложите ее... Ингредиенты: картофель - 600 г, треска фиде ТМ «Магуро» - 400 г, лимонный сок - 3 ст. л., яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 2 ст. л., подсолнечное масло - 4 ст. л., сливочное масло - 20 г, лук белый - 1 шт., мускатный орех - 2 щепотки, эстрагон сушеный - 1 ч. л., в...

Кунжутный крамбл с курицей и кабачками в сливочном соусе для Вениамина Кунжутный крамбл с курицей и кабачками в сливочном соусе для Вениамина Грудку, порезать на маленькие кусочки и обжарить в небольшом количестве масла Уложить в форму, Кубиками порезать кабачки, обжарить немного в сковороде и уложить вторым слоем поверх курицы Измельчить лук Нарубить зелень и приготовить специи Теперь обжариваем... Ингредиенты: Для крамбла: мука - 100 гр., кунжут- 3 ст.л., манка- 2ст.л., сыр твердый -50гр., сливочное масло - 50 гр, Для начинки: куринная грудка- 1шт.(по весу регулируйте сами), кабачок средний - 2 шт., 1 большая луковица, 1 болгарский перец маленький, 1 помидор мале...

Голландский соус к спарже, совет по варке спаржи Голландский соус к спарже, совет по варке спаржи Влить в глубокий сотейник яичные желтки и лимонный сок, поставить на водяную баню. Тщательно растирать желтки деревяной ложкой. Сливочное масло разделить на три равные части. Положить один кусочек масла к желткам, вымешивать до тех пор, пока масло растает. ... Ингредиенты: Соус: 4 яичных желтка, 1 ст.л. лимонного сока, 125 гр. сливочного масла, 1/8 ч.л. соли, ..................................., Отвар для спаржи на 2 кг спаржи: 3 литра воды, 2 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. сливочного масла

Загрузка