Картофельный салат с помидорами и руколой

4 рецепта

Картофельный салат с помидорами и руколой Картофельный салат с помидорами и руколой Картошку помыть и отварить в кожуре до готовности, слить воду, дать остыть, почистить и порезать небольшими пластинами. Помидоры вымыть порезать на пластины. Лук нарезать соломкой. Руколу и базилик помыть и стряхнуть лишнюю воду и отставить в сторону.. При... Ингредиенты: 500 гр. картофеля отваренного в мундире, 400 гр. помидоров, пучок руколы (можно заменить на другой зеленый салат), несколько веточек базилика, 1 небольшая луковица, для заправки: 1 кисло-сладкое яблоко, 2 ст.л. белого бальзамического уксуса или яблочного ук...

Картофельный салат Картофельный салат Нарезаем белую часть лука–порея. Отвариваем картофель и даем немного остыть. Или используем остатки отварного картофеля, который «не пошел» в салаты. Обжариваем на сливочном масле порей. Можно добавить пару ложек растительного масла, чтобы... Ингредиенты: картофель - 1 кг, маслины - 1 банка, лук-порей - 500 г, сливочное масло - 200 г, вино белое сухое - 200 г, рукола - 8 г, помидоры черри - 50 г, чеснок - 2 зубчика, тимьян - 2 веточки, соль - 2 г

Картофельный салат с авокадо и домашним майонезом Картофельный салат с авокадо и домашним майонезом Картофель отварить в мундире, затем, не очищая, разрезать пополам. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить картофель до золотистого цвета. Из двух половинок лимона выжать сок. Приготовить майонез: в чаше блендера соединить оба вида гор... Ингредиенты: лимоны - шт., яичные желтки - 1 шт., оливковое масло - 150 мл, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, горчица с зернами - 1 ч. л., горчица дижонская - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, картофель молодой - 9 шт., помидоры - 2 шт., авокадо - шт., лимоны - шт....

Салат из рукколы и креветок с бальзамическим кремом и чипсами из батата Салат из рукколы и креветок с бальзамическим кремом и чипсами из батата Обработанный батат тонко нарезать слайсами, обжарить во фритюре при температуре 130 градусов. Бородинский хлеб тонко нарезать слайсами, подсушить в духовке. Креветки и шампиньоны, рубленные дольками, обжарить на растительном масле, довести до вкуса солью и ... Ингредиенты: Рукола - 45 г, Картофельные чипсы - по вкусу, Помидоры черри - 35 г, Тигровые креветки - 6 штук, Бальзамический крем - 3 мл, Шампиньоны - 10 г, Чипсы - 3 штуки, Шпинат - 5 г, Соль - 1 г, Оливковое масло - 5 мл