Картофельный салат с копченостями и оливками

13 рецептов

Картофельный салат с копченостями и оливками Картофельный салат с копченостями и оливками Отварить неочищенный картофель, крупно порезать. Полить рассолом, слитым из-под оливок. Перемешать, остудить, оставить в тепле на десять минут для пропитывания. Красный лук нарезать кольцами, полукопченую колбасу, сосиски, оливки – кружками. Полоски беко... Ингредиенты: колбаса полукопченая - 200 г, оливки без косточек - 200 г, сосиски - 200 г, бекон - 200 г, картофель - 4 шт., лук красный - 2 головки, масло подсолнечное - 1 ст.л., соль

Картофельный салат с копченостями Картофельный салат с копченостями Картофель вымойте щеткой и отварите в кипящей подсоленной воде до полной готовности 20-30 минут.Пока картофель варится, нарежьте лук тонкими полукольцами, бекон и ветчину – тонкими полосками, а оливки и сосиски – кружками. В сковороде разогрейте масло, на н... Ингредиенты: копченые сосиски – 400 г, бекон – 300 г, крупный картофель – 8 шт., сыровяленная ветчина – 300 г, оливки без косточек – 300 г (1 банка), средние красные луковицы – 3 шт., растительное масло – 2 ст. л., соль, свежемолотый белый перец

Картофельный салат с копченостями Картофельный салат с копченостями 1. Картофель тщательно вымыть, отварить в мундире до готовности. Дать немного остыть, очистить, крупно нарезать и сложить в миску. Влить 4–5 ст. л. рассола из-под оливок. Перемешать, накрыть пищевой пленкой и дать постоять 10 мин. в теплом месте. 2. Лук очи... Ингредиенты: 100 г оливок без косточек, лук красный – 2 луковицы, бекон, 200 г полукопченой колбасы, 1 ст. л. подсолнечного масла, 200 г копченых сосисок, 4 крупные картофелины, соль

Картофельный салат с йогуртовым соусом Картофельный салат с йогуртовым соусом Сначала необходимо приготовить йогурт. В пастеризованное молоко комнатной температуры всыпать закваску для йогурта от Oursson, хорошо перемешать до полного ее растворения. Разлить молоко с закваской по чистым сухим баночкам, накрыть йогуртницу крышкой, вклю... Ингредиенты: Картофель (запеченный или отварной) - 400 г, Бекон (сырокопченый, запечь или поджарить) - 100 г, Оливки зеленые - 1 бан., Лук красный - 1 шт, Йогурт - 100 г, Базилик - 1/4 пуч., Петрушка - 1/4 пуч., Соль - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный ...

Картофельный салат с копченостями Картофельный салат с копченостями Картофель вымойте щеткой и сварите в кипящей подсоленной воде в мундире 35–40 мин. Слейте воду, обдайте картофель холодной водой и очистите от кожуры. Нарежьте дольками и сложите в миску. Влейте 4–5 ст. л. рассола из-под оливок. Накройте и дайте постоять 10... Ингредиенты: 8 крупных картофелин, 3 средние красные луковицы, 1 банка (300 г) оливок без косточек, 300 г бекона, 400 г копченых сосисок, 300 г сыровяленой ветчины, 2 ст. л. растительного масла, соль, свежемолотый белый перец

Картофельный салат Картофельный салат Картофель отварить в «мундирах», остудить очистить. Капусту нашинковать, тонкой соломкой. Лук нарезать тонкой соломкой. Ссыпать в миску капусту и лук, добавить немного соли и слегка перетереть руками, чтоб капуста пустила сак. Нарезать картофель мелким куби... Ингредиенты: Капуста китайская (Савойская) - 120 г, Лук репчатый (+1 шт. для украшения) - 1 шт, Шампиньоны (маринованные ) - 100 г, Оливки черные - 1 бан., Грудинка (копченая ) - 200 г, Соль (для заправки) - 1/4 ч. л., Перец душистый (для заправки) - 1/4 ч. л., Сахар гр...

Салат "Оригинальный" с розами Салат "Оригинальный" с розами Сначала собираю вот такие большие картофельные розы. И такие полузакрытые розочки. Итак, сами розы: картофель мою, чищу и нарезаю тонкими кружочками как можно тоньше, равномерно — примерно 1-2 миллиметр толщиной. Великолепно получается просто овощечисткой. ... Ингредиенты: для розочек: картофель (1-2 шт.), салат: 4 яйца отварных, лук зеленый, 1 банка консервированной горбуши, 200 г копченой скумбрии, 200 г твердого сыра, зелень, 1 свежий огурец, 1 кислое яблоко, 2 маринованных огурца, жменя оливок зеленых без косточек, жменя ...

Картофельная сковорода по-испански Картофельная сковорода по-испански Вот наш довольно-таки демократичный и недорогой набор продуктов... Продукты заранее нарезать, так приготовление - очень быстрое. Картофель заранее отварить в мундире, обдать холодной водой, дать остыть и снять шкурочку. Нарезать дольками по 1-1,5 см. На гор... Ингредиенты: Картофель (отварной "в мундире") - 800 г, Балык (сыровяленое мясо, шпик) - 100 г, Лук красный (белый, репчатый) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль (морская, мельничка), Маслины (или зелёные оливки с паприкой) - 10 шт, Помидор - 3 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Паприка...

Куриный салат "Салпикао" Куриный салат "Салпикао" Салат «Салпикао» — традиционный салат в Бразилии, он идеально подходит в качестве легкого ужина в жаркие дни. Его можно подать между 2-мя кусочками поджаренного хлеба, получится сытный перекус. Версия с консервированным зеленым горошком и кукурузой – это эк... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки (отварная), Ветчина 200 Грамм, Яблоки 2 Штуки (красное и зеленое), Морковь 2 Стакана (тертая), Изюм 2 Стакана, Оливки зеленые 1 Штука (банка), Горошек зеленый 1 Штука (консервированный; банка), Кукуруза 1 Штука (консервированная; банк...

Тартар из форели на блинчиках из батата, авокадо-рукола салат Тартар из форели на блинчиках  из батата,  авокадо-рукола салат Духовку разогреть до 180°. Батат промыть и запекать около 45 мин. Немного остудить, выбрать ложкой мякоть. Размять в пюре. Дрожжи развести в молоке и смешать с мукой и картофельным пюре. Желтки отделить от белков и ввести в катофельную массу. Посолить, попе... Ингредиенты: 400 г сладкого картофеля (батат), 20 г дрожжей, 75 мл тёплого молока, 120 г муки, 3 яйца, 200 г форели горячего копчения, 2 шалота, 8 ст л оливкового масла, 1 лайм, 20 г имбиря, 1 пучок укропа, 100 г руколы, 1 авокадо, 2 ст л светлого бальзамического уксуса...

Загрузка