Картофельный салат с заправкой из икры

8 рецептов

Картофельный салат с заправкой из икры Картофельный салат с заправкой из икры Сначала приготовим заправку для салата. Соленую икру смешать с майонезом,соком лимона и измельченным чесноком. Тщательно размешать до однородности. Картофель и яйцо сварить и охладить. Нарезать кубиком картофель, яйцо, помидоры и лук. Полить икряной заправк... Ингредиенты: картофель 2 шт., яйца куриные 1 шт., помидоры 1 шт., лук красный 0,5 шт., зеленый лук для подачи, соленая икра сельди 3 ст.л., майонез 2 ст.л., сок лимона 1 ст.л., чеснок 1 зубчик

Морской салат с креветками и красной икрой Морской салат с креветками и красной икрой Вкусный и нарядный салат, да и, благодаря красной икре, выглядит очень богато и празднично. Такой салат можно приготовить на любой праздник. Если компания небольшая - его можно подавать порционно, а для большой компании - приготовить в одном салатнике. Карт... Ингредиенты: Креветки 100 Грамм, Кальмар 1 Штука, Икра красная 30 Грамм, Картофель 1 Штука, Соевый соус 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка

Салат "Золотая подкова" Салат "Золотая подкова" Предварительно скажу, что такие салаты хорошо держат форму, если в их состав входит либо картофель, либо сыр, либо рис. И лучше всего держат форму именно майонезные салаты, они "не плывут". Можно делать салат слоями, но это долго. Я пощажу своё вр... Ингредиенты: Картофель (средний) - 5 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 200 г, Креветки (варено-мороженые) - 200 г, Майонез ("Провансаль" от "Махеевъ") - 100 г, Укроп - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Соль, Перец черный (свежемолотый), Икра рыбная...

Оливье с креветками и картофелем пай Оливье с креветками и картофелем пай Креветки отварить в подсоленной воде. Остудить, очистить. Две картофелины и морковь отварить, остудить, очистить. Нарезать мелким кубиком. Так же мелко порезать огурец. Яйцо отварить, остудить, очистить. Нам потребуется только желток. Йогурт посолить, выдав... Ингредиенты: креветки тигровые - 200 г, картофель - 3 шт., морковь - 100 г, огурцы свежие - 100 г, горошек зеленый замороженный - 100 г, яйца куриные - 1 шт., икра красная - 20 г, йогурт натуральный - 125 мл, растительное масло для жарки - 150 мл, чеснок - 1 зубчик, пет...

Картофельный постный салат с пикантной заправкой. Картофельный постный салат с пикантной заправкой. 1. Картофель хорошо промыть и запечь или приготовить на пару. Я запекла в микроволновке. Очистить горячим. 2. Смешать в миске горчицу, уксус, хрен ,2 ложки соевого соуса и 1 ложку масла. Нарезать не тонкими кружочками картофель, мелко нашинковать репчат... Ингредиенты: 1. картофель -3-4 средних клубня, 2. лук-половина некрупной головки, 3. огурец свежий -половина некрупного, 4. петрушка-пол пучка, 5. лук зеленый- пару перьев, 7. соевый соус «киккоман» с пониженным содержанием соли-3 ст.ложки, 8. масло оливковое- 2-3 ст.ло...

Новогоднее меню из 6 праздничных блюд Новогоднее меню из 6 праздничных блюд Дорогие друзья! С Наступающим Вас Новым годом! В этом видео подробное меню с рецептами для гостей на 6-8 человек.Вам не нужно придумывать, что готовить и искать рецепты.Все под рукой в одном видео.Рецепты есть в текстовом формате и видео,но также внизу есть... Ингредиенты: картофельные паучки с красной икрой, 3 картофелины, 2 зубчика чеснока, соль,чёрный перец, растительное масло для жарки, сметана,красная икра, отварнойговяжий язык, 2.5 кг. говяжего языка, 2 ст.л. соли ( для замачивания), 2 л воды ( для замачивания), 1 лавро...

Классическая "Селедка под шубой" Классическая "Селедка под шубой" 1. Красивую жирненькую слабосоленую селедку разделайте на филе. Я принципиально не использую для приготовления «Шубы» пресервы. Ну не такой у них вкус. Хотя время экономят капитально. Одной селедки хватит для большой «праздничной» порции любимого салата. Сн... Ингредиенты: сельдь слабосоленая (среднего размера) – 1 шт., свекла – 1 большая или парочка маленьких, морковь – 1 крупная, картофель – 4-5 небольших клубней, репчатый лук – 1 шт., уксус – 1 ч. л., сахар – щепотка, соль – по вкусу, майонез – для заправки.

Сельдь под горчичным соусом по-старорусски Сельдь под горчичным соусом по-старорусски Все настолько просто, что пошаговые фотографии не требуются. Разделать сельдь на филе, нарезать репчатый лук полукольцами. Сложить в судок. В чашу блендера кладем нарезанные молоки, горчицу, растительное масло. Пробиваем до однородного состояния. Добавить у... Ингредиенты: Сельдь (Соленая) - 2 шт, Молоки рыбные (Из сельди) - 4 шт, Горчица - 2 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Лук зеленый (Для украшения) - 1 пуч., Лук репчатый (Крупная луковица) - 1 шт