Картофельный рулет с колбасой

24 рецепта

Картофельный рулет с колбасой Картофельный рулет с колбасой Необходимые продукты для приготовления картофельного рулета. Картофель отварить в "мундире", почистить и горячим натереть на мелкой терке. Добавить гашеную соду и яйца, поперчить. В картофельную массу добавляем столько муки, чтобы получилось мягк... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Колбаса (начинка (Колбаса варено-копченая) - 300 г, Сода гашеная уксусом (в тесто) - 1 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 1 ч. л., Укроп (небольшой) - 1 пуч., Масло растительное (смазать противень) - 1 ст. л.

Картофельный рулет с колбасой и сыром Картофельный рулет с колбасой и сыром 1. Отвариваем картофель 2. Толчем картошку, добавляем масло сливочное и зелень 3. Добавляем сырое яйцо 4. Толчем 5. Добавляем сыр 6. Раскатываем пласт 7. Выкладываем начинку 8. Сворачиваем в рулет 9. Отправляем в духовку Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Колбаса - 250 г, Зелень

Картофельный рулет с колбаской Картофельный рулет с колбаской Картофель вымыть, очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, размять картофель толкушкой в пюре, добавить сливочное масло, тщательно перемешать. Добавить в остывшее пюре 3 яйца, взбитые венчиком, муку, немного посолить и замесить мягк... Ингредиенты: картофель - 1 кг, мука - 350 г, яйцо - 4 шт., колбаса полукопченая - 400 г, масло сливочное - 2 ст. л., петрушка - 2, соль - 1 ч. л., тмин - 1 ч. л.

Рулетики из лаваша с картошкой и колбасой Рулетики из лаваша с картошкой и колбасой Картофель очистить, порезать, залить водой, добавить соль по вкусу и лавровый лист. Варить картофель до готовности. Пока варится картофель, готовим остальные продукты в начинку. Колбасу натереть на крупной терке. Измельчить зелень. Порезать кубиком лук. На ... Ингредиенты: Картофель (очищенный) - 1 кг, Лук репчатый - 120 г, Колбаса («Вареная» ) - 200 г, Петрушка - 3 ст. л., Лаваш («Армянский» ) - 2 шт, Масло растительное - 180 мл, Молоко (+40 г. для льезона) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Лист лавровый...

Картофельная запеканка от ольги варуник из пюре с кинзой и сырно-колбасными рулетиками. Картофельная запеканка от ольги варуник из пюре с кинзой и сырно-колбасными рулетиками. Приготовим пюре, как написано в рецепте. Разбавим его горячим молоком или картофельным отваром. Свернём рулетики, в зависимости от того, что у вас больше по размеру ломтики сыра и колбасы определяем очередность, в моём случае кружки сервелата были больше че... Ингредиенты: картофельное пюре с кинзой и чесноком по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/100436, молоко или отвар из под картофеля 150-200 мл., нарезка мясная (у меня коньячный сервелат) 10ломтиков., сыр нарезка 10 ломтиков., маринованные огурчики 5 шт., лук зел...

Рулеты из лаваша с картошкой Рулеты из лаваша с картошкой Посмотрите, как приготовить рулеты из лаваша с картошкой именно по этому рецепту. В жаренном виде они получаются очень вкусными, с хрустящей корочкой. Любой праздничный стол можно разнообразить такими рулетиками. Начинкой для них могут быть и другие продукт... Ингредиенты: Лаваш 1 Штука, Картофель 1 Килограмм, Колбаса 200 Грамм, Лук 1-2 Штук, Молоко 240 Грамм, Яйца 2 Штук, Сливочное масло 30 Грамм, Зелень петрушки 20 Грамм, Растительное масло 30 Грамм

картофельный рулет-колбаса на пару картофельный рулет-колбаса на пару Отварить индейку, промолоть в блендере или прокрутить в мясорубке брынзу и сырок порезать на кубики выложить к индейке, поперчить, добавить базилик. Не солить, соли достаточно в брынзе и сырке. Размять руками или вилкой отварить свеклу, порезать на кубики к... Ингредиенты: картофель - 300 г, мука - 100 г, индейка филе - 300 г, брынза - 80 г, свекла - 1 шт., базилик - по вкусу, сливки - 100 мл, соус песто - 1 ч. л., специи - 1 г, соус - по вкусу

Домашняя бутербродная колбаса Домашняя бутербродная колбаса 1. Измельчаем мясо и сало в фарш (необходимо состояние в виде крема). 2. Добавляем все специи и чеснок а также яичный белок. 3. Трем на терку свеклу, соединяем с молоком, перемешав процеживаем окрашенное молоко в фарш. 4. Фарш хорошо перемешав, ставим на ча... Ингредиенты: Бедро куриное - 2 шт, Филе куриное - 1 шт, Сало - 30 г, Молоко (еще лучше сливки 10%) - 0,5 стак., Белок яичный - 2 шт, Свекла (сок небольшой свеклы) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль (можно немного больше) - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 1 ч. л.

Картофельно-сырный гратен Картофельно-сырный гратен Необходимые ингредиенты. Я для этого блюда взяла сыр "Белебеевский". Можно добавить и больше, ведь сыром дело испортить невозможно, тем более таким вкусным). Картофель отварить до полуготовности в подсоленной воде. Луковицу мелко нарезать, обжарит... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Сыр твердый - 150 г, Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 40 г, Сухари панировочные|Панировка - 80 г, Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Орех мускатный - 1 щепот.

Картофельный торт Картофельный торт Моем, чистим и натираем на крупной тёрке картофель. Хорошо промываем в холодной воде (чтобы картофель не потемнел) и отжимаем. Добавляем к картошке яйцо, молоко, муку и приправы по вкусу (у меня соль и перец). Вот такое получается картофельное тесто. Разогр... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 12 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Приправа (соль, перец), Сыр плавленый - 100 г, Сметана - 400 мл, Чеснок - 2 зуб., Приправа (соль, перец), Зелень, Помидор

Загрузка