Картофельный рулет с грудинкой

26 рецептов

Мекленбурские картофельные рулеты со шкварками из бекона Мекленбурские картофельные рулеты со шкварками из бекона картофель натереть на мелкой терке к картофелю добавить муку и крахмал (просеять) и перемешать вилочкой взбить яйца с солью, сметаной и растопленным сливочным маслом влить жидкие ингредиенты в муку с картофелем, все перемешать замесить тесто, если нужно доб... Ингредиенты: Для теста: 300 г отварного картофеля, 300-350 г муки, 1 ст. ложка крахмала, 1 ст. ложка сметаны, 40 г сливочного масла, 2 яйца, Начинка: 1 крупная луковица, 200 г бекона (грудинки), зелень, небольшой перчик чили, 1 желток для смазки

Мекленбургский картофельный рулет со шкварками Мекленбургский картофельный рулет со шкварками Вот такой знакомый всем зимний набор продуктов: картофель, мука, лук, грудинка, масло, сметана, соль-перец и заблудившаяся зелень петрушки (можно использовать замороженную или высушенную)... Вскипятить воду, посолить. Картофель очистить и поставить отварива... Ингредиенты: Картофель (полуотваренный) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 250-300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал (картофельный) - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Зелень (петрушка) - 1 ст. л., Перец черный (молотый), Соль

Картофельный рулет с грудинкой (или картофельные кнедлики) Картофельный рулет с грудинкой (или картофельные кнедлики) Отварить картофель в мундире, остудить, очистить, натереть на крупной терке. Просеять муку. В натертый картофель добавить муку, манную крупу, соль, перец, яица. Вымесить тесто. Грудинку нарезать маленькими кусочками. Обжаривать на сухой сковороде 3-4 минуты... Ингредиенты: картофель - 800 г, свиная грудинка - 150 г, мука - 150 г, манная крупа - 50 г, яица - 2 шт, соль -, молотый белый перец -

Картофельный рулет с грудинкой Картофельный рулет с грудинкой Состав: 10-12 картофелин, 2 яйца, соль, 2 луковицы, 4 помидора, 2 ст. л. сливочного масла, 1 пучок петрушки, 200 гр твердого сыра (в данном случае у меня была моцарелла), 120 гр копченой грудинки Приготовление: Лук нашинковать и зарумянить в масле. Помидоры... Ингредиенты: картофель, яйца, соль, лук, помидоры, сливочное масло, петрушка, твердый сыр, копченая грудинка

Мекленбургский картофельный рулет со шкварками Мекленбургский картофельный рулет со шкварками 1. Картофель натереть на мелкой тёрке. Для удобства предлагается тереть немного недоваренный картофель, а тёрку смазать растительным маслом. 2. Муку смешать с крахмалом, всыпать к картофелю. Добавить яйца взбитые с солью и растопленным маслом, сметану. 3. З... Ингредиенты: картофель отварной 300 г, мука 250-300 г, крахмал 1 ст.л. (без горки), сметана 1 ст.л., масло сливочное 40 г, яйцо 2 шт., лук репчатый 2 шт., бекон или грудинка 200 г, зелень петрушки, соль, перец

Мекленбургский картофельный рулет со шкварками Мекленбургский картофельный рулет со шкварками Итак, как приготовить мекленбургский картофельный рулет со шкварками? Очень легко! Отварите заранее картофель, в источнике сказано, что картофель должен быть "аль-денте" — то есть почти готов. Если картофель вязкий, то можно натереть терку растите... Ингредиенты: Картофель 300 Грамм (отварной), Мука пшеничная 250-300 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложка, Сметана 1 Ст. ложка, Сливочное масло 40 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Лук репчатый 2-3 Штук, Бекон 200 Грамм (или грудинка), Зелень По вкусу, Соль, перец черный молотый По вкусу

Мекленбургский картофельный рулет со шкварками Мекленбургский картофельный рулет со шкварками Рецепт такого рулета особенно распространен в Восточной Германии. Он получается очень вкусным и нежным, а весь секрет заключается в том, что в тесто идет картошка слегка не доваренная. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо, оно вас не разочарует... Ингредиенты: Картофель отварной - 300 грамм, Мука - 250-300 грамм, Крахмал - 1 ст. л, Сметана - 1 ст. л, Масло сливочное - 40 грамм, Яйцо - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Бекон или грудинка - 200 грамм, Зелень петрушки, Соль.

Рыбный рулет в лаваше Рыбный рулет в лаваше Филе белой рыбы перекручиваем на мясорубке. Отвариваем рис. Заливаем креветки кипятком и оставляем на пару минут. Лук мелко нарезаем, обжариваем с добавлением томатной пасты. Отварные яйца и петрушку мелко нарезаем, все смешиваем, слегка присолив. Смешиваем... Ингредиенты: Масло сливочное - 20 г, Томатная паста - 1 ч. л., Петрушка (зелень) - 0,5 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Креветки - 100 г, Рис (отварной) - 50 г, Грудинка (жирная) - 50 г, Рыба (белая, Филе) - 500 г, Лаваш (тонкий) - 0,5 шт, Мука...

Рулетики из куриного филе и грудинки Рулетики из куриного филе и грудинки Куриное филе разрезаем вдоль и немного наискосок (чтобы не было длинных волокон) и хорошо отбиваем. Варено-копченую грудинку нарезаем вдоль тонкими пластиками и также отбиваем. Сыр режем толстенькими брусочками. Смешиваем специи, соль и растительное масло.... Ингредиенты: Филе куриное - 0.5 кг, Грудинка (варено-копченая) - 300 г, Сыр мягкий (любой) - 100 г, Соль (щепотка), Масло растительное - 50 мл, Картофель - 0.5 кг, Сливки - 100 мл, Соевый соус - 50 мл

Рулет картофельный с яйцом Рулет картофельный с яйцом Сыр и копчености обязательно добавляем в картофель, а фасоль по желанию. Готовый рулет немного остужаем, затем нарезаем. Нарезаем на 6 частей, чтобы в каждом кусочке была половина яйца. Подготовим ингредиенты. Картофель режем крупно, солим и заливаем водой... Ингредиенты: Картофель 400 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сыр 50 Грамм, Копченая грудинка 30 Грамм, Фасоль красная 100 Грамм, Масло сливочное 15 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка

Загрузка