Мекленбурские картофельные рулеты со шкварками из беконакартофель натереть на мелкой терке к картофелю добавить муку и крахмал (просеять) и перемешать вилочкой взбить яйца с солью, сметаной и растопленным сливочным маслом влить жидкие ингредиенты в муку с картофелем, все перемешать замесить тесто, если нужно доб...Ингредиенты: Для теста: 300 г отварного картофеля, 300-350 г муки, 1 ст. ложка крахмала, 1 ст. ложка сметаны, 40 г сливочного масла, 2 яйца, Начинка: 1 крупная луковица, 200 г бекона (грудинки), зелень, небольшой перчик чили, 1 желток для смазки
Мекленбургский картофельный рулет со шкваркамиВот такой знакомый всем зимний набор продуктов: картофель, мука, лук, грудинка, масло, сметана, соль-перец и заблудившаяся зелень петрушки (можно использовать замороженную или высушенную)... Вскипятить воду, посолить. Картофель очистить и поставить отварива...Ингредиенты: Картофель (полуотваренный) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 250-300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал (картофельный) - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Зелень (петрушка) - 1 ст. л., Перец черный (молотый), Соль
Картофельный рулет с грудинкой (или картофельные кнедлики)Отварить картофель в мундире, остудить, очистить, натереть на крупной терке. Просеять муку. В натертый картофель добавить муку, манную крупу, соль, перец, яица. Вымесить тесто. Грудинку нарезать маленькими кусочками. Обжаривать на сухой сковороде 3-4 минуты...Ингредиенты: картофель - 800 г, свиная грудинка - 150 г, мука - 150 г, манная крупа - 50 г, яица - 2 шт, соль -, молотый белый перец -
Картофельный рулет с грудинкойСостав: 10-12 картофелин, 2 яйца, соль, 2 луковицы, 4 помидора, 2 ст. л. сливочного масла, 1 пучок петрушки, 200 гр твердого сыра (в данном случае у меня была моцарелла), 120 гр копченой грудинки Приготовление: Лук нашинковать и зарумянить в масле. Помидоры...Ингредиенты: картофель, яйца, соль, лук, помидоры, сливочное масло, петрушка, твердый сыр, копченая грудинка
Мекленбургский картофельный рулет со шкварками1. Картофель натереть на мелкой тёрке. Для удобства предлагается тереть немного недоваренный картофель, а тёрку смазать растительным маслом. 2. Муку смешать с крахмалом, всыпать к картофелю. Добавить яйца взбитые с солью и растопленным маслом, сметану. 3. З...Ингредиенты: картофель отварной 300 г, мука 250-300 г, крахмал 1 ст.л. (без горки), сметана 1 ст.л., масло сливочное 40 г, яйцо 2 шт., лук репчатый 2 шт., бекон или грудинка 200 г, зелень петрушки, соль, перец
Мекленбургский картофельный рулет со шкваркамиИтак, как приготовить мекленбургский картофельный рулет со шкварками? Очень легко! Отварите заранее картофель, в источнике сказано, что картофель должен быть "аль-денте" — то есть почти готов. Если картофель вязкий, то можно натереть терку растите...Ингредиенты: Картофель 300 Грамм (отварной), Мука пшеничная 250-300 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложка, Сметана 1 Ст. ложка, Сливочное масло 40 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Лук репчатый 2-3 Штук, Бекон 200 Грамм (или грудинка), Зелень По вкусу, Соль, перец черный молотый По вкусу
Мекленбургский картофельный рулет со шкваркамиРецепт такого рулета особенно распространен в Восточной Германии. Он получается очень вкусным и нежным, а весь секрет заключается в том, что в тесто идет картошка слегка не доваренная. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо, оно вас не разочарует...Ингредиенты: Картофель отварной - 300 грамм, Мука - 250-300 грамм, Крахмал - 1 ст. л, Сметана - 1 ст. л, Масло сливочное - 40 грамм, Яйцо - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Бекон или грудинка - 200 грамм, Зелень петрушки, Соль.
Рыбный рулет в лавашеФиле белой рыбы перекручиваем на мясорубке. Отвариваем рис. Заливаем креветки кипятком и оставляем на пару минут. Лук мелко нарезаем, обжариваем с добавлением томатной пасты. Отварные яйца и петрушку мелко нарезаем, все смешиваем, слегка присолив. Смешиваем...Ингредиенты: Масло сливочное - 20 г, Томатная паста - 1 ч. л., Петрушка (зелень) - 0,5 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Креветки - 100 г, Рис (отварной) - 50 г, Грудинка (жирная) - 50 г, Рыба (белая, Филе) - 500 г, Лаваш (тонкий) - 0,5 шт, Мука...
Рулетики из куриного филе и грудинкиКуриное филе разрезаем вдоль и немного наискосок (чтобы не было длинных волокон) и хорошо отбиваем. Варено-копченую грудинку нарезаем вдоль тонкими пластиками и также отбиваем. Сыр режем толстенькими брусочками. Смешиваем специи, соль и растительное масло....Ингредиенты: Филе куриное - 0.5 кг, Грудинка (варено-копченая) - 300 г, Сыр мягкий (любой) - 100 г, Соль (щепотка), Масло растительное - 50 мл, Картофель - 0.5 кг, Сливки - 100 мл, Соевый соус - 50 мл
Рулет картофельный с яйцомСыр и копчености обязательно добавляем в картофель, а фасоль по желанию. Готовый рулет немного остужаем, затем нарезаем. Нарезаем на 6 частей, чтобы в каждом кусочке была половина яйца. Подготовим ингредиенты. Картофель режем крупно, солим и заливаем водой...Ингредиенты: Картофель 400 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сыр 50 Грамм, Копченая грудинка 30 Грамм, Фасоль красная 100 Грамм, Масло сливочное 15 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка