Похожие рецепты
Рулетики из свиной шеи с черносливом и чесноком гарнир картофель герцогиняИнгредиенты: Свиная шея, чернослив, чеснок, соль, перец, Для гарнира: картофель, яйца, соль, сливки, Для подачи: соус ткемали (я готовлю сама)Свиную шею нарежьте на отбивные. Отбейте. Поперчите и разложите на поверхности доски. Чернослив промойте из расчета 1 шт. на рулетик. Чеснок из расчета 1/2 небольшого зубка на рулет. Чеснок перетереть с солью в ступке в кашицу. На отбитое мясо выложить чесн...
Картофельный пирог tortino di patateИнгредиенты: 150 г вареной ветчины, 1 кг картофеля, пучок петрушки, 100 г мелконатертого Пармезана, 3 ст. ложки оливкового масла, 70 г домашних панировочных сухарей, 2 яйца, 5 яичных желтков, 1/3 стакана молока, щепотка мускатного ореха, морская соль, свежемолотый черный перецКартофель отварить в мундире, в подсоленной воде. Когда картофель будет готов, воду слить и почистить его, пока он горячий. Сразу же размять его толкушкой в гладкое пюре. Ветчину мелко нарезать. Петрушку мелко изрубить. Понадобится 2 столовые ложки измельче...
Гарнир из запечёного картофеля с маринованными помидорами patate arrostite con pomodori marinatiИнгредиенты: картофель-1 кг. (твёрдоварящиеся сорта намного лучше подходят,чем мучнистые), помидоры-200 гр., каперсы в рассоле-1 столовая ложка, чеснок-1 большой зубчик, бальзамический уксус-3 ст.л., базилик-небольшой пучёк, оливковое масло, соль, свежемолотый чёрный перецПомидоры надрезать крестообразно и залить крутым кипятком на 30-40 секунд Сполоснуть холодной водой,снять кожицу Мелко порубить помидоры вместе с каперсами (предварительно ополоснуть водой и выжать в кулаке),листочками базилика и чесноком Смешать с 2-мя сто...
Пирожное герцогиня гарнир из картофеля duchess potatoesИнгредиенты: картофель(рассыпчатый) - 900 гр., яйца - 2 шт. + 1 желток., сливки жирные - 1/4 ст., пармезан (свеженатёртый) - 2 ст.л., мускатный орех (свеженатёртый) - 1/4 ч.л., соль, перец - .Картофель очистить,нарезать и отварить до готовности.Воду слить,а картофель прогреть(обсушить) встряхивая в кастрюле (в течении 1-2 минут) на сильном огне. Яйца(2 шт.),сливки ,пармезан,мускат,соль и перец взбить венчиком. Картофель хорошо размять ,добавить ...