Картофельные шарики с хреном

9 рецептов

Картофельные шарики с хреном Картофельные шарики с хреном Картофель хорошо помыть (не чистить), смазать каждый клубень растительным маслом и солью с перцем. Положить в чашу мультиварки Vitek VT-4210ВК, закрыть крышку и включить программу "Выпечка" на 50 мин. Через 50 мин, если картофель еще не готов, пер... Ингредиенты: Картофель (крупные) - 4 шт, Хрен (тертый или в баночке) - 3 ч. л., Зелень (для зеленых шариков) - 2 ст. л., Чеснок (для зеленых шариков) - 1 зуб., Капуста квашеная (для жареных шариков) - 2 ст. л., Соль (и перец по вкусу), Сухари панировочные|Панировка (для...

Канапе с картофельными дольками и сельдью Канапе с картофельными дольками и сельдью Поместить картофельные дольки на сухой противень, посолить, поставить в разогретую до 225 градусов духовку на 15 минут. Лук порезать кубиками. Огурцы нарезать колечками. Зелень мелко порубить. Добавить в творог выдавленный через пресс чеснок и хрен, посоли... Ингредиенты: Картофель (дольки с кожурой замороженные) - 500 г, Огурец (средний) - 1 шт, Сельдь (слабосоленая, филе) - 100 г, Творог (или сливочный сыр) - 2 ст. л., Лук репчатый (красный, средний) - 1 шт, Укроп (свежий) - 1 горст., Кресс-салат - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб...

Канапе с картофельными дольками Канапе с картофельными дольками 1. Необходимые ингредиенты. 2. Поместить картофельные дольки на сухой противень, посолить, поставить в разогретую до 225 градусов духовку на 15 минут. 3. Лук порезать кубиками. 4. Огурцы нарезать колечками. 5. Зелень мелко порубить. 6. Добавить в творог выд... Ингредиенты: картофельные дольки с кожурой - 500 гр., филе сельди - 100 гр., творог - 2 ст.л., укроп - 2 веточки, кресс-салат - 1 горсть, огурец средний - 1 шт., лук красный - 1 головка, хрен - 1 ч.л., чеснок - 2 зубчика, соль

Картофельно-грибные мини-котлетки с пряным соусом Картофельно-грибные мини-котлетки с пряным соусом 1. Для соуса все ингредиенты смешать 2. Картофель отварить в воде с куркумой 3. Грибы и лук обжарить 4. Слить воду с картофеля,посолить,поперчить,добавить грибы и лук,манку и перемешать 5. остудить фарш,сделать маленькие шарики,обвалять в кунжуте,выложить н... Ингредиенты: картофель — 4 -5 шт, куркума — щепотка, грибы вешенка — 200 гр, лук репчатый — 1 шт, манка — 2 ст. л, растительное масло для обжарки, кунжут, .........., соус: кетчуп слобода — 5 ст. л, яблоко — 1 шт. мелко натертое, столовый хрен — 2 ст. л, красное вино — ...

Кропкакор Кропкакор Продукты, которые нам понадобятся. Режем мясо мелкими кусочками, обжариваем до готовности, добавляем к нему лук, если нужно, добавляем масло, обжариваем до золотистого цвета. Добавляем к мясу соевый соус Вок для жарки, перец молотый по вкусу, мяско должно б... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Соевый соус (ТМ Киккоман Вок) - 4 ст. л., Картофель (чищенный) - 600 г, Масло сливочное - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Перец черный (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Соль (для варки картофеля)

Картофельные драники с соусом из семги Картофельные драники с соусом из семги Натираем по очереди картофель и лук на мелкой тёрке, так картофель не будет темнеть. Тщательно перемешиваем, добавляем соль и перец. Дадим полученной массе несколько минут отстояться, теперь сливаем образовавшуюся воду. Добавляем сю... Ингредиенты: картофель - 1 килограмм, лук - 1 штука, яйца - 2 штуки, мука - 2 ст. ложки, семга - 200 граммов, сметана - 4 ст. ложки

Домашняя колбаса из свинины для пикника Домашняя колбаса из свинины для пикника Самое важное в приготовлении домашней колбасы – это хорошее мясо. Это может и лопатка, и задняя часть, и нежирная шейная часть – на ваше усмотрение. Главное, чтобы мясо было свежим. Конечно, можно использовать и размороженное мясо, но из свежего колбаса (вп... Ингредиенты: 1 кг мякоти свинины, 1-1,2 м выделанной свиной кишки, 2 средних лавровых листика (или 1 большой), 4-5 средних зубчика чеснока, 0, 5 ст. л. соли, 1 ч. л. молотого черного перца.

Вепрево колено Вепрево колено Искала правильное приготовление этого блюда. Везде написано по-разному. Собрала отовсюду, и вот , что палучилось Нужна мясная свиная рулька. Корень сельдерея, корень петрушки, лук- головка большая, чеснок-головка, вино сухое красное-1 литр,ложка столовая со... Ингредиенты: Свиная рулька, вино, приправы.

Отварная говядина Отварная говядина Грудинку, покромку, мякоть лопатки или задней ноги (крупные куски) положить в посуду с кипящей водой, добавить нашинкованные морковь, лук, сельдерей, петрушку и варить при слабом кипении. За 15–20 минут до готовности... Ингредиенты: говядина - 160 граммов, овощи - 15 граммов, гарнир - 150 граммов, соус - 75 граммов