Картофельные чуррос

5 рецептов

Картофельные чуррос Картофельные чуррос Отвариваем картофель, разминаем толкушкой. Добавляем в картофель яйца, тёртый сыр, муку, чеснок, соль, перец и хорошенько перемешиваем. Складываем получившееся пюре в кулинарный мешок. Если специального мешка нет, вполне можно использовать обычный полиэтил... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Чеснок (сушеный) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Картофельные чуррос Картофельные чуррос Приготовить чуррос просто и относительно быстро. К тому же продукты все простые и недорогие. Если у вас нет кулинарного мешка, то можно воспользоваться обычным полиэтиленовым пакетом, проделав в нем отверстие, через которое выдавить тесто. Подавайте картофе... Ингредиенты: Картофель 3-4 Штуки, Яйцо 1-2 Штук, Сыр твердый 50 Грамм, Чеснок сушеный 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Масло растительное 200 Миллилитров, Перец черный молотый По вкусу, Мука 1 Ст. ложка

Картофельные чуррос Картофельные чуррос Картофель очистить и нарезать кубиками со стороной 2,5 см. Сварить в подсоленной воде до мягкости. Откинуть на дуршлаг и обсушить, разбить в миксере с молоком и растопленным сливочным маслом. Добавить соль, сахар, и цедру лимона. Затем добавить яйца, мускат... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Пшеничная мука - 500 г, Разрыхлитель - 10 г, Сливочное масло - 50 г, Лимон - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 200 мл, Сахар - 120 г, Мускатный орех - чайной ложки, Молотый белый перец - по вкусу, Соль - по вкусу

Тимбаль из картофельного пюре с креветками и миндальным соусом. Тимбаль из картофельного пюре с креветками и миндальным соусом. 1. В готовое картофельное пюре добавить ол масло ITLV 2. На оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук. 3. Половину обжаренного лука отложить для соуса. 4. В оставшемся луке обжарить креветки и посыпать петрушкой. 5. В сервировочное кольцо выложить карто... Ингредиенты: картофель среднего размера -4-6 шт., креветки очищенные -250 гр., лук -1 шт., спаржа зеленая -6-8 шт., помидорки черри -6-8 шт., маслины itlv-10 шт., масло оливковое itlv-4ст л, миндаль очищенный и молотый -1/2 ст., сливки 20 %-300 мл., бальзамический соус ...

Тартар из говядины с чуррос Тартар из говядины с чуррос В нарезанную мелкими кубиками говяжью вырезку добавляем лук шалот, корнишоны, каперсы, лук резанец, желток куриного яйца, вочествер, тобаско, соевый соус, соль, кетчуп, горчицу и все перемешиваем. На круглую тарелку выкладываем кругом мини шпинат и приготов... Ингредиенты: Лук-шалот - 8 г, Корнишоны - 4 г, Яйцо куриное - 1 штука, Каперсы - 4 г, Вустерширский соус - 2 мл, Соус табаско - 1 мл, Соевый соус - 5 мл, Оливковое масло - 15 мл, Зеленый лук - 1 г, Кетчуп - 10 г, Перепелиное яйцо - 1 г, Говяжья вырезка - 100 г, Картофел...