Бланманже кофейное

10 рецептов

Бланманже кофейное Бланманже кофейное На десерт отводим15 минут на подготовку и время на застывание. В кастрюлю с молоком добавить сахар. Кофе Размешать до растворения сахара и дважды довести до кипения. Добавить соевый соус, перемешать. Затем процедить. Лучше через несколько слоев марли. Затем... Ингредиенты: Сахар (неполный) - 1 стак., Молоко - 2/3 стак., Сливки (от 22%) - 2/3 стак., Кофе натуральный (молотый) - 3 ст. л., Соевый соус ("Киккоман" сладкий) - 1 ст. л., Желатин (листовой) - 3 шт

Бланманже кофейное Бланманже кофейное Разводим желатин из расчета 1,5 стакана горячей воды на 4 ст.л. желатина. Оставляем для набухания на 30-40 минут. Перемешиваем в кастрюльке молоко, кофе и сахар. 2 раза доводим до кипения. Затем вливаем сливки, перемешиваем и снова кипятим. Добавляем ванили... Ингредиенты: молоко 3,6% - 400 г, сахар - 200 г, кофе свежесваренный - 150 г, сливки 20% - 350 г, желатин - 40 г, ванилин - 2 г, шоколад черный горький - 15 г

Бланманже кофейное Бланманже кофейное Бланманже — белый десерт из французской кухни. А если добавить в него свежезаваренный кофе, то у вас получится еще один изысканный ароматный десерт. Десерт, который приятно освежает в жару и придает бодрости. Рецепт, как приготовить кофейное бланманже, смот... Ингредиенты: Кофе крепкий 150 Миллилитров (свежезаваренный), Молоко 350 Миллилитров, Сахар 150 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Сливки 20% 150 Миллилитров, Агар-агар 7 Грамм

Бланманже "Муза" Бланманже "Муза" Приготовление этого десерта займёт у вас считанные минуты (если не считать времени застывания). Начнём с заваривания натурального кофе. Это можно сделать в турке или как я - в кофемашине. Понадобится 100 мл готового кофе. Для приготовления можно брать любо... Ингредиенты: Сахар коричневый (мелкий от Мистраль) - 100 г, Сливки (10%) - 1 стак., Молоко (2,5%) - 1 стак., Желатин (быстрорастворимый) - 20 г, Кофе натуральный (молотый) - 2 ч. л., Вода - 200 мл

Бисквит в чашке и blanc manger (бланманже)или как быстро протоптать тропинку к сердцу мужчины Бисквит в чашке и blanc manger  (бланманже)или как быстро протоптать тропинку к сердцу мужчины Отметили 14 февраля ещё накануне шампанским и вот таким незамысловатым десертом…. Ну, и далее по программе (или без неё). А десерт очень прост. Это шоколадный бисквит и молочное желе. Не стремилась быть аккуратной и не было времени на украшение, да и надо... Ингредиенты: для бисквита: большая чашка, 1 небольшое яйцо, 2 ст.ложки сахара, 2 ст.л. без верха какао, 3 ст.л. раст. масла ( беру 2), 4 ст.ложки без верха муки (у меня гречнево-пшеничная), 1 кофейная ложечка разрыхлителя, ванилин на кончике ножа, 4 ст.л. молока, для бл...

Бланманже Бланманже Разделить желатин на три части и каждую залить четвертью стакана воды, дать размокнуть и поставить на водяную баню растворяться, чтобы не было комочков. В половину сметаны всыпать стакан сахара и поставить на медленный огонь растворяться. Вбить полностью ра... Ингредиенты: Сметана - 800 г, Сахар - 3 стакана, Желатин - 9 столовых ложек, Клюква - 2 стакана, Шоколад - 50 г

Кофейно-вишневое бланманже Кофейно-вишневое бланманже Желатин замочить в 50мл воды. Из вишни вынимаем косточки, превращаем ягоды в пюре. В кастрюле смешиваем 0,5ст молока, 1/4ст сахара и вишневое пюре. Помешивая, довести до кипения. Влить сюда же половину от всего количества сливок и снова ,помешивая, довести ... Ингредиенты: 1ст молока, 1ст (неполный) жирных сливок, 1,5-2 ст.лож. быстрорастворимого кофе (гранулы или порошок), 1/4ст вишни, 0,5ст сахара, 10 гр. желатина, 50 мл. воды, печенье (поломать на кусочки)

Кофейное бланманже Кофейное бланманже 1. Завариваем кофе в турке или кофемашине. Понадобится 100 мл готового кофе. 2. Берём сахар коричневый мелкий от "Мистраль". 3. В кастрюлю наливаем молоко, свежезаваренный кофе, насыпаем сахар. Нагреваем смесь до кипения на плите. 4. Добавляем к с... Ингредиенты: сахар коричневый (мелкий от мистраль) - 100 гр., сливки (10%) - 1 стак., молоко (2,5%) - 1 стак., желатин (быстрорастворимый) - 20 гр., кофе натуральный (молотый) - 2 ч.л., вода - 200 мл.

Творожный десерт с ананасами Творожный десерт с ананасами Всё что нам пригодится для изготовления десерта. Если хотите, чтобы десерт был не такой калорийный, берите низкую жирность продуктов. Нам нужно слить сироп из-под консервированных ананасов в посуду. У меня слилось 200 мл. Долила воды ещё 200 мл и растворила... Ингредиенты: Сметана (15 %, любая) - 200 г, Посыпка кондитерская (опционально, Dr. Oetker шоколадная) - 1 пакет., Шоколад темный (опционально,горький и шоколадные кофейные зёрна)

Пряный вишневый соус с вином Пряный вишневый соус с вином Каюсь, рецепт без пошаговых фото, т. к. очень несложный, особо фотографировать нечего. Но на вкус -очень хорош, очень душист, может и ещё кто его полюбит, кроме нашей семьи. Подогреть вино в кастрюльке, но НЕ КИПЯТИТЬ, растворить в вине сахар. Положить спец... Ингредиенты: Вишня (свежая, без косточек) - 1/2 кг, Сахар - 100 г, Корица - 1/4 ч. л., Гвоздика - 10 шт, Крахмал - 2 ст. л.